Вы не вошли.

Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Ну и так происходит несколько раз, пока не
Вообще сюжет напоминает "Ночью на спине, лицом кверху" Кортасара, но там, так сказать, сеттинг немножко другой.
Ищу песню, может кто узнает. По звучанию современная (скорее даже 2020-е), жанр типо melodic trance или house, приятный нежный женский вокал, по настроению грустная, романтическая. Запомнил только, что первые слова припева "but it swept away oh oh", в целом текст что-то грустное, про расставание. К сожалению, это было не радио, поэтому никаких опознавательных знаков, кроме фразы из припева нет. Прослушал всё, что гуглится с названием "swept away", но всё не то. Очень хочется найти.
Аноны, а есть сайт-архив писем исторических личностей? Мне казалось, что я давно что-то такое видела, но могла и придумать сама себе. А то захотелось почитать случайные письма случайных людей из прошлого, но я не могу найти чтобы в кучу разные были, а не сайт конкретного человека...
Миллион лет назад читал крипипасту, то ли на ноуслипе, то ли на мракопедии, то ли вообще где-то на третьем ресурсе, даже язык не помню.
Если вдруг кто-то чудом опознает, помогите, пжалста.
Мне казалось, что я давно что-то такое видела, но могла и придумать сама себе.
Ты с проектом «прожито» не путаешь случайно? Там не письма, а дневники, и всех подряд: https://corpus.prozhito.org/person/9882
Ты с проектом «прожито» не путаешь случайно?
Вполне вероятно! Спасибо большое, анон, очень полезный сайт!
Вдруг всё таки у кого-то есть)
Проебал арт по Ганнибалу, фигура Уилла со спины, и на спине надпись This is my design как будто вырезана, бирюзово-красные цвета, точно помню его на аватарке у этого автора: https://ficbook.net/authors/808310
Пинтерест перелопатил, пока ничего не нашёл. В тамблере не очень понимаю, как искать, когда много ключевых слов, но по хэшегам вроде тоже связанным прошёлся.
Вдруг кто-то хотя бы примерно автора помнит...
(В фандомном треде уже тоже спросил, но мало ли.)
Отредактировано (2026-02-01 17:26:03)
Может у кого-то найдется фичок старенький, автор Серая тварь, про какую-то хтонь с тентаклями, чоень смешно и горячо было написано. Даже фандома не помню, а автора помню.
Ищу сайт с мангой, англоязычный, но переводы были не только на англ, но еще и на другие языки. Лого - маленький толстенький мультяшный единорог.
Сайт могли прикрыть, правообладатели манги нынче лютуют.
Comick может? Он закрылся в прошлом году.
Comick может? Он закрылся в прошлом году.
Да, это он, спасибо! Жаль, что закрыли, удобный был(
А кто-нибудь помнит фик по стартреку под названием Veritas? Давно его ищу, даже как-то нашла файл, но там был только пролог
А кто-нибудь помнит фик по стартреку под названием Veritas? Давно его ищу, даже как-то нашла файл, но там был только пролог
Анон, посмотри вот тут в тг в комментариях файл, оно?
https://t.me/c/1850737862/15277
Анон, посмотри вот тут в тг в комментариях файл, оно?
Я другой анон, но ссылка не открывается :(
А тоже вспомнилось название, интересно было бы тряхнуть стариной
но ссылка не открывается
Залил на диск файл, посмотрите
https://drive.google.com/file/d/14VDFTR … drive_link
Анончики, помогите вспомнить фильм. Смотрела давно, лет двадцать с лишним назад. Вроде американский, комедия.
В самом начале эпизод, где молодые девушки едут то ли в военную школу, то ли в летний лагерь с милитарным уклоном, сидят в автобусе и со смехом обсуждают, как в прошлый раз они своей преподавательнице/вожатой подсыпали острый перец в помаду, что ли. С посылом, что и в этот раз новой преподавательнице будут устраивать гадости, а новая преподавательница в это время в том же автобусе сидит и всё это слышит.
Потом процесс обучения, конфликты с этой преподавательницей, в итоге они сработались и в конце какое-то нападение (?) отбивали, настоящее, не тренировочное. Кажется, была ещё конкуренция с лагерем/школой для парней по соседству.
Помню смутно, могу что-то переврать(
А кто-нибудь помнит фик по стартреку под названием Veritas?
Оригинал в наличии на АО3 если что.
Где у нас можно спросить про технические вещи в Хабитике?
Мне казалось, что была прям целая отдельная тема с названием "Геймификации тред", но ни поиск форума, ни Гугл такую не нашли, видимо, все же мой личный глюк. 
Анончики, помогите вспомнить фильм. Смотрела давно, лет двадцать с лишним назад. Вроде американский, комедия.
Не "Кадет Келли"? Правда, про нападение в конце не помню(
Не "Кадет Келли"?
Не, не он, но спасибо, его не видела, посмотрю)
Магия холиварки, только что нашла
«Инспекторы в юбках» 1988 года.
Аноны, очень тупой вопрос, но куда идти, если я лол не искал, но нашел?
Мне кажется, шансов мало, но... Где-то в конце девяностых шёл фильм, там мужик сказал: "Я ел дерьмо на завтрак, обед и ужин. Но с этого дня дерьма в моём меню больше не будет!" Больше ничего не помню. но любопытно, откуда это. По-моему, фильм был не русский.
И ещё одно покоя не даёт. Серия какого-то фантастического/мистического сериала, герои попадают в больницу, а там разморозили человека после криокамеры. И он жалуется на апатию, что ничего не чувствует. Потом там кто-то оказывается при смерти, и этот размороженный отдаёт ему своё тело, вроде как душа умирающего вселилась в этого мужика. И он после этого весёлый, кричит "я здоров, выписывайте меня скорее!" Сериал шёл точно не позднее 2007 года. Главных героев я вообще не помню. Очень хотелось бы знать, что это такое было, я бы целиком посмотрел.