Вы не вошли.

Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
злодей играл в гольф один и засунул подставку с мячиком в рот какому-то провинившемуся чуваку
Интернет говорит, что это в Маске было.
Хотя мне тоже кажется, что это еще где-то было.
Чёрт, может и правда только в Маске.
*первый ответивший анон*
Не, там была сцена, где злодей играл в гольф один и засунул подставку с мячиком в рот какому-то провинившемуся чуваку.
если конечно меня не глючит
Вот вырезка сцены с гольфом, но это не то(
https://www.youtube.com/watch?v=aHLHLsnBDhM
Интернет говорит, что это в Маске было.
Хотя мне тоже кажется, что это еще где-то было
Это я тоже нашел, но в моих воспоминаниях драматичнее было..
Моя память говорит, что таких сцен много, но конкретно я не вспомню 
И тут мне вспомнилась серия из Смешариков, где Совунье предлагалось лёжа держать в клюве хоккейную шайбу, а Ёжик должен был по этой шайбе бить. И подозреваю, что это же явно была отсылка на то, что ищет анон.
Гольф у них тоже был
А разве там Ёжика не в хоккеисты готовили?
А разве там Ёжика не в хоккеисты готовили?
Кадр из серии, которая называется Гольф, про хоккей там не было вроде ничего
Гольф у них тоже был
Им лавры "это уже было в Симпсонах" не дают покоя? 
Несколько лет назад несколько раз слышал доносившуюся от соседей песню - бодрый англоязычный рэпчик с душевным припевом, припев заканчивается словами 'oh, oh, why, my dear?' или что-то вроде. Больше нигде её не слышал.
Отечественная песня с клипом, где массовка кричит "цалуй!" (именно через а). Сохранилось впечатление клюквы + какой-то противной рожи типа Баскова. Что это могло быть, блин??? Спасайте, аноны, мне это "цалуй" покою не дает.
Отечественная песня с клипом, где массовка кричит "цалуй!" (именно через а). Сохранилось впечатление клюквы + какой-то противной рожи типа Баскова. Что это могло быть, блин??? Спасайте, аноны, мне это "цалуй" покою не дает.
У Билана есть вот такая хрень, которую я не смогла посмотреть так что не скажу есть ли там те крики 9еле вообще вспомнила, у кого эта хрень была)
Отредактировано (2025-09-01 15:40:36)
Песня, где есть строчка типа "Captured with my own decisions" или что-то очень похожее.
По жанру что-то металлическое или роковое.
Вокал мужской, не особо низкий, выебистый.
Обработка звука под такой классический "грязный" звук, типа дисторшена или как это называется.
Играла в ужастике "Бугимен. Эль Кукуй" в сцене, где гг видит в окно, как парниша в своём окне качает бицуху.
В списке саундтреков я её не нашёл 
Вспомнил фильм, но очень мало что из него помню.
ему лет 5-10. По-моему, про банду белых американцев? Пацанов из нищего слоя населения. Кажется, про двадцатый век. Я не помню, были ли они расистами и чего вообще хотели, но против кого-то сражались… Оборонялись в каких-то захваченных зданиях? Точно помню только, что в конце показывают повешенное тело одного из главных героев. В тюрьме, что ли.
Надеюсь, из этого сумбурного рассказа хоть что-то понятно 
Вспомнил фильм, но очень мало что из него помню.
https://www.kinopoisk.ru/film/1087387/ не 20 век, но по описанию и концовке похоже
https://www.kinopoisk.ru/film/1087387/ не 20 век, но по описанию и концовке похоже
Спасибо, анон, я вчера перед сном как раз тоже внезапно вспомнил название. Но ты гений, по такому описанию опознать! 
Но ты гений, по такому описанию опознать!
Я увидел трейлер этого фильма в кино в свое время, название не запомнил, но у меня в голове осталось вот примерно такое же описание, как у тебя, и я по нему его искал тогда)) Белые нищие пацаны в банде чего-то против кого-то мутят 
Аноны, а в этот тред с поиском фанфика-ориджинала?
Если здесь не найдут, попробуй спросить в треде обсуждений ориджей или в треде реков ориджей.
Если здесь не найдут, попробуй спросить в треде обсуждений ориджей или в треде реков ориджей.
Спасибо, анон, попробую
Аноны, а на холиварке нет треда наблюдения всяких небесных явлений? Или это было бы слишком скучно? ("Я сегодня видел метеор!" - "И я сегодня видел два метеора!" - "А я не видел, я проспал!") 
Аноны, как назывался тот музыкальный инструмент, который в 80х часто исполъзовали, как синтезатор, только висел на шее и с одного конца у него была длинная палка?
Аноны, как назывался тот музыкальный инструмент, который в 80х часто исполъзовали, как синтезатор, только висел на шее и с одного конца у него была длинная палка?
Мелодика? Клавитара?
Клавитара?
похоже, это, спасибо, анон!