Вы не вошли.
Аноны, умираю, спасите
У песни бригадного подряда строчки
Не приносит счастья Fender Stratocaster
Не прокормит сына Gibson Thunderbird
Звучат интонационно как другая какая-то песня! Иишка не поняла меня, гугл тоже, слова крутятся в голове, но не могу ни одно вытащить. Тоже мужской вокал, дюже похожий интонациями. Старая песня, слушал ее ребёнком (поздние девяностые-нулевые) по всяким рок радиостанциям. Русскоязычная.
https://youtu.be/fvU02eSh9mg?si=f8LQ-xQQoWDF4OCu - 0:37 припев начинается...
Помогите?
upd: всплывает в памяти что-то типа "А что нам..." и "Пеплом занесло"? Унесло, полегло? И кажется "А было и прошло".
Отредактировано (2025-06-11 01:24:55)
Аноны, умираю, спасите
Похоже, это были Серьга "А что нам надо" вопрос кажется снят
Аноны, тоже помогите найти песню, пожалуйста. Помню, что это было что-то типа северного фолка с рефреном "dragon fly", типа
Dragon fly
Dragon fly
Какая-то более длинная строчка на чем-то типа норвежского (?), последнее слова типа cromdale
Dragon fly
Dragon fly
Какая-то другая длинная строчка на чем-то типа норвежского (?)
О, у меня тоже интонационное!
Мила с евровидения
Припев (вот эти две строчки, первый раз на 0:36 секундах и потом еще пару раз повторяется)
Mila!
Ti si platila što volim te ja
Mila!
Život vratila sa ruba
до боли напоминает какую-то другую песню. Из ассоциаций всплывают аниме-опеннинги, женский вокал (и, возможно, хор на подпевках) и почему-то Стальной Алхимик. Беглая прослушка саундтрека к алхимику ничего не дала. Помогите, свербит в мозгу и бесит
до боли напоминает какую-то другую песню.
У анона почему-то флешбекнуло мюзиклом Нотр-Дам, но переслушивать его анон не полезет))
Помогите найти, хочется посмотреть в ютубе разоблачение инфоцыган, но не наших, а популярных зарубежных, чтобы был разбор книг и проч.медиа.
Беглая прослушка саундтрека к алхимику ничего не дала
Немнооожко похоже на припев оригинальных Братьев из ФМА, но не очень. https://youtu.be/uwzAEwzUI8k?si=rBW-swHgI-msJjJI с 0:51
Помогите найти, хочется посмотреть в ютубе разоблачение инфоцыган, но не наших, а популярных зарубежных, чтобы был разбор книг и проч.медиа.
Тебе в тред видеоблогеров, спроси там, кто на такую тему делает ролики
Подскажите тему, куда можно вкинуть знаменитость, на которую ты похожа (или свое фото), и тебе посоветуют что с такими чертами лица можно улучшить (прическу, мейк и т.д.). Вроде было такое.
Немнооожко похоже на припев оригинальных Братьев из ФМА, но не очень.
Я тоже о них вспомнил, и тоже решил, что все-таки не очень)
То, что у меня в голове вертится, кажется, все-таки было на японском, и в какой-то момент разворачивалось масштабнее - становилось быстрее, добавлялось больше инструментов, возможно, хор, и шло так - перед условно-Мила все замирало, женский голос пропевал одно слово, а потом снова начинался пыщ-пыщ. Анон в музыке не разбирается от слова совсем, поэтому объясняет как долбоеб
Подскажите тему, куда можно вкинуть знаменитость, на которую ты похожа (или свое фото), и тебе посоветуют что с такими чертами лица можно улучшить (прическу, мейк и т.д.). Вроде было такое.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1187
Отредактировано (2025-06-13 04:55:56)