Вы не вошли.
Подумав, решил, что этот вопрос сюда, а не в глупые (оттуда снесу щас):
Народ, а есть у нас палаточного туризма тред?
Хочу поинтересоваться подмосковными локациями, а чёт не нахожу, где)
Народ, а есть у нас палаточного туризма тред?
Зайди в тред дятловцев, там в шапке родственные треды, был тред туристов или походов в целом.
А где найти какие-нибудь полезные чатики или форумы свечеваров? А то попадается либо совсем хрень, либо все молчат как партизаны...
Зайди в тред дятловцев, там в шапке родственные треды, был тред туристов или походов в целом.
Спасибо, друг!)
Аноны воскресили древний тред про диву с контейнером хрючева
Звучит, как что-то смутно знакомое, но не вспоминается. Напомните, о каком треде речь?
Напомните, о каком треде речь?
Это?
Спасибо!
Почему-то думал, что это парафраз, не догадался искать буквально
Хелп, плиз. Фантастический рассказ - главгерой сдавал дом странным людям (путешественникам из будущего как оказалось, которые приехали посмотреть как метеорит разрушает город). Вроде даже фильм был по нему, но возможно путаю.
Хелп, плиз. Фантастический рассказ - главгерой сдавал дом странным людям (путешественникам из будущего как оказалось, которые приехали посмотреть как метеорит разрушает город). Вроде даже фильм был по нему, но возможно путаю.
Быстро нагуглилось это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Замечательная_поездка
Спасибо большое У меня что-то не сошлось с поиском
Отредактировано (2025-06-08 21:07:41)
Аноны, я ищу какой-то комикс, который увидел в тиктоке не позже последних пары лет. Сюжет был такой: маленький мальчик любил динозавров и хотел себе динозавра. Его отец (как я понял, он перенёс какую-то травму головы и с тех пор был слегка не в себе) решил найти динозавров, взял с собой игрушечного динозавра и ушёл из дома, оставив сыну и жене записку. Он ходил по каким-то джунглям, пока не попал в прошлое к динозаврам, но упал метеорит, и отец укрылся в пещере, где и умер. Спустя много лет уже взрослый сын увидел в инете новость, что учёные нашли в пещере странное послание, и это было послание от отца, который писал сыну, что нашёл динозавров.
Помню, что рисовка была очень простая.
Аноны, я ищу какой-то комикс, который увидел в тиктоке не позже последних пары лет. Сюжет был такой: маленький мальчик любил динозавров и хотел себе динозавра
Спасибо, анонче
Аноны, мне рассказали что есть какой-то ролик, созданный ии, в котором щенка обижают в школе свиньи, но щенку помогает кот подорвать машину с этими свиньями. Но я по описанию не могу найти. Кто-нибудь узнает?
Кто-нибудь узнает?
Да, в телеге на канале ретранслятор недавно выкладывали.
Анон помнит, что до sonny angel была похожая кукла без шапочки, с чубчиком на макушке годах в 60-х какая-то художница придумала, они еще наравне с сильваниан фэмили в тумбо-мудбордах были часто. подскажите название, пожалуйста!
Анон помнит, что до sonny angel была похожая кукла без шапочки, с чубчиком на макушке
годах в 60-х какая-то художница придумала, они еще наравне с сильваниан фэмили в тумбо-мудбордах были часто. подскажите название, пожалуйста!
Ты не про Сару Кей?
Кьюпи?
Аноны, никто не помнит такое? Помню, что ее везде репостили...
Аноны, кто помнит пасту о том, как создавали человека с точки зрения разработчика? Типа "слишком большой мозг" - "ничего, допилим увеличением времени вынашивания в матке". Не могу найти, гугл всякую фигню выдаёт(
Кьюпи?
Да, он, спасибо! Нда, не 60-е.
Аноны, не могу напомнить рассказ. Кажется Дик, или какой-то фантаст тех лет. Помню, что гг путешествовал на поезде и то ли поезд был в параллельной вселенной, то ли там временная петля, что-то с пространством и временем короче
Аноны, не могу напомнить рассказ. Кажется Дик, или какой-то фантаст тех лет. Помню, что гг путешествовал на поезде и то ли поезд был в параллельной вселенной, то ли там временная петля, что-то с пространством и временем короче
Филип Дик, да, из сборника Электрические сны, «The Commuter», название по-разному переводят.
Филип Дик, да, из сборника Электрические сны, «The Commuter», название по-разному переводят.
Спасибо анон!