Вы не вошли.
автор Fata Vader, она его удалила, но может у кого остался
А в лс на фикбуке не пробовал написать?
Анон пишет:автор Fata Vader, она его удалила, но может у кого остался
А в лс на фикбуке не пробовал написать?
Нет, Анончик, не писал. Автор его удалила из-за жесткой критики в свой адерес, кажется. Не думаю, что она согласлиась бы его отправить, и потом, её последний отзыв датируется каким-то старым годом, может быть, она уже и не бывает там. Потому мне и кажется логичным искать у анонов, может у кого и осталось.
Но, все равно, спасибо за попытку помочь, Анон.
Кстати, а где вообще можно исать потерянное только по Зв, никто часом не знает?
P.S извините если что-то не цитируется или не под катом Сколько надо написать сообщений чтобы можно было писать без перерыва в 90 минут, а то Анон здесть первый день?
Ещё мб вот в этот тред сходи, там, мне кажется, больше народу бывает.
Автор его удалила из-за жесткой критики в свой адерес, кажется. Не думаю, что она согласлиась бы его отправить, и потом, её последний отзыв датируется каким-то старым годом, может быть, она уже и не бывает там.
За спрос не побьют. Я как-то раз прочитал фанфик, а когда собрался откомментить, оказалось, что автор его убрал, вроде тоже из-за критики. Я написал ему в личку, похвалил фик, попросил, если можно, файлик с ним, а автор так обрадовался, что его восстановил.
Ну, и ещё то, что автор ничего нового не публикует, ещё не значит, что на сайте не сидит.
Кстати, а где вообще можно исать потерянное только по Зв
По ЗВ или не только по ЗВ?
У ЗВ ещё свой тред есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1267
Стрип французского (?) художника, виденный в учебнике французского, но может он более известен. На стрипе две панели; на первой - уборщица недовольно взирает на гостиную какой-то хорошо повеселившейся богемы - повсюду срач, на стене висит картина то ли Пикассо, то ли другого абстракциониста в стиле «все люди переебаны на геометрические фигуры»; на второй панели - комната идеально убрана, все чистенько и блестит, люди на картине тоже приведены в полный порядок и пастораль.
Стрип французского (?) художника, виденный в учебнике французского, но может он более известен.
Сколько надо написать сообщений чтобы можно было писать без перерыва в 90 минут, а то Анон здесть первый день?
Зайдив ЧаВО, спроси там. Оно для этого и предназначено. Но для начала шапку там прочитай.
Детская книжка о приключениях, кажется, классика, но не совсем для малышей, ее можно и взрослым читать. Автор зарубежный. Печальный финал (каким-то образом фигурировало потерянное время, невозможность встретиться и что-то в этом роде). Еще, кажется, лягушки принимали участие в сюжете. Шансов мало, но все же. Вайбы романов Корнелии Функе и Михаэля Энде были от нее.
Отредактировано (2025-04-02 16:30:27)
Детская книжка о приключениях, кажется, классика, но не совсем для малышей, ее можно и взрослым читать.
P.S. Нашел. Натали Бэббит «Вечный Тук».
Мб кто-то вспомнит, что это был за мультфильм или мультсериал. Мне почему-то казалось, что это из сериала про племянницу Джеки Чана, но что-то я не смог в нем такой эпизод найти. Не приснилось же... Рисовка в любом случае похожая, сам мультик точно чем-то напоминает сериал про эту племянницу Джеки. И может быть ещё Вокруг света за 80 дней, Волли и другие сюжеты про приключения в разных странах.
И ещё одна моя личная бухта кэндл. Книга, которую я миллион раз читал, но у нее была оторвана обложка. Помню её идеально, но в поисковиках ни разу не нашел даже с учётом имён персонажей.
Но это оказывается дешёвым фокусом и на самом деле он сидит на специальной дощечке, которая двигается вверх и вниз.
Хммм. Как будто я что-то такое тоже смотрел...
И всё это под The Funeral of Hearts - HIM.
Это?
Если да, то это не какое-то одно аниме, а микс из кучи разных, к тому же, со склейками, где персонажей одного канона ставят в один кадр с персонажами из другого.
Или ты имеешь в виду аниме с конкретного кадра? Парня с кровавыми слезами и беловолосую девушку?
Это?
О да, это оно, спасибо огромное
Надо же, я был твердо уверен, что там только одно это аниме, (хотя часть из них я смотрел!). Но всё знакомое из памяти стерлось, и в голове уже выстроился вообще какой-то свой сюжет
Книга, которую я миллион раз читал, но у нее была оторвана обложка.
Анончик, посмотри "Мой маленький секрет" Гортензии Ульрих.
https://www.livelib.ru/book/1000577259- … ziya-ulrih
в голове уже выстроился вообще какой-то свой сюжет
Знакомая история, я тоже так сочинял в нулевые, смотря клипы по аниме, которых не видел
О, я тоже давно детскую книжку ищу. Она довольно новая, конца нулевых-начала десятых. Обложка синяя, на ней рыжая девочка бежит по циферблату часов. Емнип, автор русский.
Собсна. Зовут эту девочку то ли Джемма, то ли Джем, в тексте это обыгрывается, мол, у неё волосы рыжие, как апельсиновый джем. Начинается замес с того, что она ворует на рынке яблоки, т.к. сирота-беспризорница. Дальше как-то, не помню уж как, начинает приключаться. И в самом конце всё заканчивается тем, что она временно превращается в НЁХ и встречает призрака своей матери.
Анончик, посмотри "Мой маленький секрет" Гортензии Ульрих.
https://www.livelib.ru/book/1000577259- … ziya-ulrih
Спасибо огромное, это точно она. Узнал по обложке, хоть там и драная была. Но там была серия этих детских романчиков. Я тебе благодарен, не думал, что отыщу и смогу поностальгировать.
Читал где-то во второй половине 80-х.
Фантастика. Люди прилетают на планету, приключаются там (разумной жизни на планете нет, природа толи динозавры толи еще раньше) и в конце улетают.
На последней странице читатель понимает, что эта планета, на которой они побывали - Земля.
Хотелось бы найти.
Аноны помогите, пожалуйста, найти российский сериал из начала нулевых. В нем была главная героиня по имени Кошка, дерзкая и с необычной стрижкой в два "слоя" - волосы одновременно и короткие, и длинные. Я сам сериал не смотрел, может, только один эпизод, там ей кто-то сказал: "А по морде?", а она ответила: "А в ответ?". Друзья постоянно сравнивали меня с этой Кошкой, и говорили, что мне надо подстричься под неё Сериал, возможно, детективный.
Блин, анон помнит сериал, но не помнит название(
Провинциалы (2002)? Его ж по имени героини можно просто в гугле найти.
Читал где-то во второй половине 80-х.
Фантастика. Люди прилетают на планету, приключаются там (разумной жизни на планете нет, природа толи динозавры толи еще раньше) и в конце улетают.
На последней странице читатель понимает, что эта планета, на которой они побывали - Земля.
Они называли нашу планету Арбинада, а свою - Церекс? Если да, то это "Под одним солнцем" Невинского.
Аноны, прям никому ничего? Здесь к половине предложений можно добавить "может быть, вроде того", но это примерно всё, что я помню, и не понимаю, как искать.
Книжка. Пацан переехал на юга, потому что ему прописали влажный воздух. У местных заведена игра в войну, командует всем пацан чуть старше по имени Король. Новенького приняли вроде норм, но потом с этим Королём у него какой-то конфликт, при этом шансов не было победить. А потом он увязался за другими пацанами постарше ловить желтопузиков, от них узнал, что среди одноклассников этот Король вообще не уважаем, вот и взялся мелкими править. Потом он набрался всяких нужных эмоций и его отпиздил и тем самым "сверг". Потом у них появилась новая игра, включающая пиздиние друг друга ремнями. Но тут была сильно более здоровая атмосфера.
И в этой же книжке вторая отдельная штука, видимо, того же автора, и на обложке именно её название "Рыжик" или, может, Рыжий, но по нему находится вот совсем другое, здесь имя относится к щенку, с которым в конце внезапно всё плохо закончилось, собственно, вспомнил я про книжку из-за очередной переписи травмированных анонов, я много живодёрской классики не читал, вот с этого вот охуевал в своё время. Из сюжета мало что помню: пацан летом жил у моря, разные странноватые взрослые, стеклянные поплавки для сетей, девочка сколько-то.
Я осознаю, насколько всрато описываю, но больше 20 лет прошло, что я вообще помню...