Вы не вошли.
Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой? Без наездов, мотаний, склеек, чтобы движения были хорошо видны. Жанр любой, музыка любая, хоть на сцене, хоть в подвале где держат ваших любимок и не дают камбэк.
Отредактировано (2025-01-05 18:11:15)
Скрытый текст
Большое спасибо, анон!
Кто-нибудь знает, где можно архив российских телепрограмм за 90-е найти онлайн?
А, все, сам нашел.
http://tvp.netcollect.ru/
Отредактировано (2025-01-05 20:40:54)
Кто-нибудь знает, где можно архив российских телепрограмм за 90-е найти онлайн?
А, все, сам нашел.
конкретно за 90-й год вот здесь прям хорошо показано. И за года ранее)
https://20vek.net/index.php
конкретно за 90-й год вот здесь прям хорошо показано. И за года ранее)
Нет, мне нужны 90-е плюс, и не раньше года 93. Я уже нашел, где искать.
Ой, прикольно, прямо программа в газете
А может есть тут такие же взрослые как я аноны, которые помнят такую передачу - "Радио-малышам"? Какая мелодия была в заставке? У меня четкое воспоминание, что там была музыка из песни "Мы едем, едем, едем", игралась на рояле и повторялась три раза. Но кое-кто утверждает, что это была старая заставка к "Спокойной ночи, малыши" и все потому, что по сети ходит чья-то видео-нарезка с этим названием. Больше я не находил этому подтверждений.
Анончики, существовало фанвидео по Life on Mars с песней Sex and Violence. Там ещё кадры из американских QaF, были чуть-чуть подсунуты. Теперь не находится. Было на ютубе, искал уже не только... Вдруг у кого-нибудь хранится под рукой?
Не принципиально, но мало ли... вдруг повезет?
В детстве я видел книгу, у которой мне запомнилась очень обложка. Верхняя половина - небо, нижняя половина - луг, усеянный очень-очень яркими цветами. На лугу сидят мальчик с девочкой, нарисованные в стилистике мультфильма "На задней парте". Сама книга - не то пособие по развитию детей, не то детские головоломки.
Есть ощущение, что обложка напоминала вот эту:
В детстве я видел книгу, у которой мне запомнилась очень обложка.
Не такое?
Никак не могу найти фильм (или сериал?), помню только одну сцену - двое мужчин допрашивают (скорее всего с применением пыток) женщину, эта женщина по сюжету какой-то крутой спецагент, и она во время допроса постоянно теряет сознание. Они из мужиков ворчит, мол, что она за крутой спецагент такой вообще, что постоянно в обморок хлопается стоит её пальцем ткнуть, а второй возражает, что её этому специально учили - вот валяется она в обмороке и как ты её щас допросишь, умник?
Это была маленькая брошюрка в мягкой обложке.
Ну эти атласы обычно и были в мягких обложках, но не маленькие. Мб что-то из этой серии?
Помогите пж найти несколько флэш-игр.
1)Человечки на дереве кидают камни в скелеты ,вроде действие происходит вечером
2)Где надо взрывать бомбы ,там есть режим сбора монет и закраски локации ,одна из них магазин .
3)Стикмены сражаются друг с другом по очереди .
Не такое?
Вспомнил, что у меня такой был
Помогите, аноны, кажется, здесь была тема, где обсуждали приложение, помесь дуолинго и тамагочи, где можно что-то делать или учить(??) в довольно приятном темпе.
Извините за путаные объяснения.
тамагочи, где можно что-то делать
Милаха Finch или тамагочи, который не умирает? Не уверен, что ты об этом, но вдруг.
Да, анон, ты звезда! Спасибо тебе огромное и самые лучшие пожелания!
Да, анон, ты звезда! Спасибо тебе огромное и самые лучшие пожелания!
Тебе тоже всего самого наилучшего, пользуйся на здоровье
Не думаю что такое возможно найти, но может выйдет. Какой-то фильм, кажется из жанра "мальчик и его x" - вроде игрушка или какое-то существо. Образы очень смутные, кое как только помню конец, игрушка валяется на улице, а мимо идёт главгад, вроде не заметил или всё же заметил
Вдруг кто узнает песню
Записывала в тц несколько лет назад, шазам не помог
Не могу вспомнить, что это был за мультфильм, снятый за последние пару лет в сша в такой пластилиновой стилистике, там еще такая афроамериканка в готском прикиде (?)
Не могу вспомнить, что это был за мультфильм, снятый за последние пару лет в сша в такой пластилиновой стилистике, там еще такая афроамериканка в готском прикиде (?)
Мне кроме Уэнделл и Уайлд ничего в голову не приходит. Но он вроде 2019.
Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой? Без наездов, мотаний, склеек, чтобы движения были хорошо видны. Жанр любой, музыка любая, хоть на сцене, хоть в подвале где держат ваших любимок и не дают камбэк.
▼Скрытый текст
Камера не совсем статичная, но все равно спасибо большое!
Аноны, все никак не вспомню, а книжку найти хотя бы файлом хочу(
Давно, в 1999 или 2001 где-то купила на море книжку, явно из какой-то серии типа про аномальное всякое и это все, в твердой обложке, на которой была так себе фотка, какая-то высушенная мумия сидящая себе где-то в горах, среди скал, на камнях. Бабушка не хотела из-за нее мне разрешать покупать, типа го лучше этой же серии, но с рыцарем. Но я победила)
В книге была какая-то большая статья про вуду, не кусок из Змеи и радуги, я проверяла вроде как (но мб и туплю, все мб), немного про зомби, но больше про обряды и верования вне того и потому мне было очень интересно. Плюс была статья про череп Гоголя, которы