Вы не вошли.
Наткнулась в твиттере на эту милашесть и зависла. Finch очень самостоятельный, еды/воды не просит, наоборот, шлет каждый день лучи любви и ходит в походы.
Больше всего почему-то ржу с момента, что у моего пета есть свой микропет (и, походу, он там будет не один). А еще в подарок в самом начале дали световой меч! У меня теперь голубой цыпленок со световым мечом
Упражнения на дыхание - прикольно, трехминутную йогу пока не пробовала, в планах.
Сижу неделю, пока все очень мило. Добавила к своим обычным задачкам встроенные, типа "Literally survive the day", прелесть же!
Можем делиться тут своими ссылками и кодами, и добавляться в друзья в приложении
(за первый вход в приложение с реф.кодом обоим дают плюшки)
Спасибо за наводку, анончик, скачала себе.
Завел птица, разбираюсь, спасиб за рек 😊
Тоже присоединился HT1XT7ZE2Y
Всем виртуальных обнимашек!
Только что поняла, что не добавила описание самой программы для интересующихся. Тут неплохо все описано
https://hi-tech.mail.ru/news/109384-v-s … ozhnostyu/
Завел чилипиздрика)
YGEWAXFSYQ
Хочу присоединиться, выглядит прикольно
3KREYEJAVY
Спасибо за наводку, анончик, скачала себе.
Забыла вставить DZ573DP7G6
интересно, потыкаю! я правильно понимаю, что можно свои цели вписывать?
AJF9HWZQX9
Тоже хочу немного виртуальных друзей 37HND6S5DN
я правильно понимаю, что можно свои цели вписывать?
Да, и причём можно ставить повторение каждый день/через день/через какое-то количество дней. У меня так напоминалка стоит для чистки стиральной машины.
А вот то, что "встать с кровати" и "буквально пережить день" используют не сильно больные люди, меня раздражает.
А еще раздражает, что появилось приложение значительно больше года назад, а хайпанулось только сейчас, чего ждали, птички же милые такие!
А вот то, что "встать с кровати" и "буквально пережить день" используют не сильно больные люди, меня раздражает.
Хз, я вообще не больной и у меня нет и не было депрессии или типа того, но просто очень ленивый. Проснувшись, могу лежать в кровати еще часа два и это сильно вредит мне, конечно же. Почему я не могу использовать это тогда?!
Отредактировано (2024-05-12 12:56:57)
Какая хорошенькая птичка! Присоединюсь, пожалуй)
D31TFLTCVZ
Давайте дружить!
1HPTD365HB
Откуда ты знаешь, насколько они больные?
Всех добавил, всем послал виртуальных обнимашек
GG8TRVGDNT
Какие милые упоротые цыплята)
Присоединюсь к цыпломании!
9X27SBKPDQ
Фигасе, приложению сегодня 3 года!
Хватайте халявные воздушные шары!
Откуда ты знаешь, насколько они больные?
Я читаю их твиттер
Почему я не могу использовать это тогда?!
Можешь, почему нет? Не на корову играем. Используй что угодно, если это тебя радует.
Отредактировано (2024-05-12 14:50:18)
NYLSXAW1CL давайте дружить!
Ну чо, аноны побежали - и я побежал Всех из треда зафрендила, можете и ко мне добавляться) P3K7H6N65M
Правда, у меня такой слабый телефон, что даже эта приложенька заметно подлагивает... Но пользоваться можно.
Тоже скачала после треда в твиттере, пока приложение нравится.
Вроде всех анонов добавила, мой код - 56P6CWQ7J1
Если зафрендить анонов, там спалится мой ник - или ник птенца?
Если зафрендить анонов, там спалится мой ник - или ник птенца?
Оба
Ты можешь в любой момент поменять и свой ник, и птенца, если вдруг написал в нике что-то палевное.