Вы не вошли.
Привет, тред. Ищу песню Раммштайн с псевдохоровой вставкой... Слов не знаю :( Помогите.
Zeit, Ok, Morgenstern, с большой натяжкой - Auslander, Radio, Du Hast, Dalai Lama, Spring, Ich Will, Zwitter
Еще есть сольник Линдеманна - Praise Abort, Children of the Sun, Sport Frei
G-Spot Michael
Анон пишет:Привет, тред. Ищу песню Раммштайн с псевдохоровой вставкой... Слов не знаю :( Помогите.
Zeit, Ok, Morgenstern, с большой натяжкой - Auslander, Radio, Du Hast, Dalai Lama, Spring, Ich Will, Zwitter
Большое спасибо, аноны! Песня найдена, с вероятностью 99% это Armee Der Tristen, потому что там есть nicht mehr, услышанное как niemand, а вскоре после нее заиграла Zeit.
Отредактировано (2024-12-13 12:16:36)
Аноны, я как-то очень давно слышал упоминание, но не уверен, что цитата. Суть сказанного была в том, что о любой цивилизации можно судить по тому, как ее представители относятся к своим женщинам. Возможно, это было что-то перефразированное. Возможно, частное мнение, обрывок разговора. У меня почему-то было ощущение, что это какой-то писатель-фантаст сказал (ну или таки цитата).
Пытался погуглить и мне гугл начал что-то вещать про Достоевского и тюрьмы.
Кто-нибудь помнит что-то подобное?
Пытался погуглить и мне гугл начал что-то вещать про Достоевского и тюрьмы
А мне - про отношение к животным и Ганди
Правда что-то знакомое
Мне ещё нагуглилось (без проверки аутентичности):
О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными (М. Ганди)
Но сам я смутно помню какой-то вариант, где речь шла о слабых/уязвимых слоях населения
Отредактировано (2024-12-13 19:08:24)
А я такое слышал про стариков. Но тоже не помню, где
А я такое слышал про стариков. Но тоже не помню, где
Явно не у японцев😅
Аноны, я как-то очень давно слышал упоминание, но не уверен, что цитата. Суть сказанного была в том, что о любой цивилизации можно судить по тому, как ее представители относятся к своим женщинам. Возможно, это было что-то перефразированное. Возможно, частное мнение, обрывок разговора. У меня почему-то было ощущение, что это какой-то писатель-фантаст сказал (ну или таки цитата).
Пытался погуглить и мне гугл начал что-то вещать про Достоевского и тюрьмы.
Кто-нибудь помнит что-то подобное?
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт)
Это?
"Цивилизованность общества определяется его отношением к детям, женщинам, старикам. … Общество, которое не заботится о стариках и детях обречено на вымирание» (Франклин Д. Рузвельт)
Это?
Да, возможно я именно это услышал жопой, либо в чьем-то упоминании, потому что помню только про женщин. Спасибо
Не знаю, сюда ли, если есть тред конкретно для поиска фиков, пните туда, я только тред реков накопал
Ищу оридж, читал на фикбуке, короткий слэшный мини.
Несколько солдат, мб разведчиков идут по незнакомой территории, их ведет местный. Они вроде как на одной стороне, но солдаты к местному относятся не очень, тк считают человеком второго сорта.
Заканчивается оридж на том, что проводник не предупреждает обидчика о ловушке, и тот о нее убивается. Повествование ведется от лица другого солдата, который все замечает и какбе осуждает, но тоже не вмешивается.
Отредактировано (2024-12-14 07:38:26)
Ищу оридж, читал на фикбуке
Кажется, этот фик кто-то когда-то в маленьком фанфикшн секрете рекомендовал, попробуй там спросить (или покопаться по рекам нон-кона).
тред конкретно для поиска фиков
Ищу оридж
Мнэ, фики - не ориджи. И есть тред реков ориджей, хотя не уверен, что там ищут, но спросить можно. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1954
Кажется, этот фик кто-то когда-то в маленьком фанфикшн секрете рекомендовал
Спасибо, анон, гляну, если никто точнее не вспомнит)
Мнэ, фики - не ориджи
Нет разницы в теме грязного секрета.
Ни у кого не сохранено мемное трогательное видео с большим бело-рыжим котом, про которого закадровая женщина умиленным голосом говорит — мол, бабушка сказала, что он лежит на столе, а он лежит не на столе, а на батарее? Когда-то оно еще несколько раз попадалось в разных тгк, но было без подписи, и теперь не найти...
И в ту же степь — ищу картинку с пожилым дядькой в саду, на плечах дядьки стоит рыжий кот (или сидит на руках, плохо помню), в кадре также есть корзина с яблоками, внизу подпись белым шрифтом Lobster: "просто дед с котом собирают яблочьки и никакой в*йны"
Отредактировано (2024-12-14 12:51:42)
Ни у кого не сохранено мемное трогательное видео
Ни у кого не сохранено мемное трогательное видео с большим бело-рыжим котом
Перезалил на ядиск из ссылки выше
Аноны, нашедшие видео, я вас люблю т_т хорошего вам дня и вкусностей побольше!
Отредактировано (2024-12-14 13:48:17)
Визуальная новелла, стилизованная под переписку в дискорде. Отоме. Гг попадает в чат фанатов какого-то комикса и может развивать отношения с другими фанатами. Название было как-то связано с цветами (???).
Ищу концертную фотку примерно 2012 года вокалиста Deathstars, со спины сфоткан, гладит свою жопу, закинув одну ногу на колонку, вроде. Фотка достаточно известная и точно была на тумбе, теперь нигде не могу найти, в своих запасах тоже не нашлось. Потеря потерь, всегда мне поднимала настроение в самые черные дни, как сейчас
Не могу найти изображение в твиттере. Чёрный мужчина в белой майке с чёрной надписью "white lives matter", рядом белая женщина в чёрной майке с белой надписью "black lives matter" и рядом с ними ребёнок у которого на майке что-то вроде " i hate niggas and women"