Вы не вошли.
Так это пока флибуста не схлопнулась.
Не факт. Что гарантированно есть на сайте, через раз находится в ботах. И если на сайте книга в нестандартном формате типа djvu, через телеграм тоже не отыщется.
Не факт.
Что не факт? Если сайт все, то и бот все, и не важно, какие книги там находятся, все или не все.
Тащемта, анону шашечки или ехать, в смысле, книги нужны или именно бот флибусты в телеге? Потому что скачивать их можно и в других местах.
Отредактировано (2024-10-05 09:16:34)
Что не факт?
Что бот, названный флибустой, вообще имеет отношение к этой самой флибусте. Особенно учитывая, что их много больше одного.
Думаю, что под ботом флибусты анон имел в виду не любой бот со словом "флибуста" в названии, а тот, о настройке которого в Книготреде рассказывали — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8726394
Потерял японскую хипхопершу в Спотифае. Емнип, её звали Fuzico, или Fuziko, там как минимум пара песен была. А сейчас звонкое нихуя. Мб она переименовалась, или чего... Не могу найти. Не исключаю варианта, что я не так запомнил имя, но вроде оно такое и было. Памагити претти плиииз?
Стоило поныть в тред, и спотифай выдал то, что не отдавал последние часа два. Магия хс))
Отредактировано (2024-10-05 23:33:46)
А у нас есть тред про автомобили/пдд/либо про проблемы районного масштаба? Если конкретнее, кое-какие соседи паркуются как мудаки..
бесит одно сообщество в ТГ - куда можно на него побухтеть?
бесит одно сообщество в ТГ - куда можно на него побухтеть?
Может в Телеграм-каналов тред — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2640
кое-какие соседи паркуются как мудаки..
в "Заебали соседи?"
Фильм по реальным событиям. Одна гг чёрная участвующая в конкурсе красоты, другая гг белая феминистка критикующая эти конкурсы
Фильм по реальным событиям. Одна гг чёрная участвующая в конкурсе красоты, другая гг белая феминистка критикующая эти конкурсы
Мисс плохое поведение?
Аноны, не напомните, был такой рассказ (какого-то классика вроде), назывался "Чашка шоколада", но это не точно (по крайней мере я не могу найти по этому названию)
Смысл: девочку пригласили в какую-то богатую семью на чашку шоколада и они там играли в живые картинки - выстраивались и что-то изображали, две девочки были Флорой и Фауной, а той, которую пригласили, предложили только быть каким-то столбом. В конце та девочка что-то сделала не так и рассказ заканчивается фразой: больше меня не приглашали на чашку шоколада.
Кто автор?
Аноны, не напомните, был такой рассказ (какого-то классика вроде), назывался "Чашка шоколада"
Спасибо, анон!
у нас есть тред туризма, путешествий и поездок?
у нас есть тред туризма, путешествий и поездок?
Тред Путешествий
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=363
спасибо, а то поиском почему-то не находилось!
Отрывок древнего мульта (1920-1940гг. примерно), в котором то ли пират, то ли моряк ловит русалку, тащит её по палубе и прячет в сундук. Похож по стилю на Popeye, но не уверен, что это точно оно(
Анон пошёл школу в 2004 году, если это как-то поможет. В младших классах однажды проходили какой-то рассказ, где
Анон сильно травмировался об это чудо, его мать тоже точно помнит, что рассказ такой был (т.к. её выбесило, что подобное дали читать шестилеткам). Но найти его ни одна из нас не может. Што это было?
Отрывок древнего мульта (1920-1940гг. примерно), в котором то ли пират, то ли моряк ловит русалку, тащит её по палубе и прячет в сундук. Похож по стилю на Popeye, но не уверен, что это точно оно(
Тут есть, примерно на 3:35.
Русалки с голой грудью и пират гей - Дисней, который мы потеряли😏
Кто-нибудь знает англоязычные аналоги сайтов типа отзовика, айрекомменд и так далее?
Анон пошёл школу в 2004 году, если это как-то поможет. В младших классах однажды проходили какой-то рассказ, где
▼триггерное про животных⬍Анон сильно травмировался об это чудо, его мать тоже точно помнит, что рассказ такой был (т.к. её выбесило, что подобное дали читать шестилеткам). Но найти его ни одна из нас не может. Што это было?
Именно бродячих, или, может, брошенных в Чернобыле? Что-то подобное я тоже читал, но я из Беларуси, и почти уверен, что рассказ был на белорусском языке, так что вряд ли это тот же. Мой точно был про Чернобыль.