Вы не вошли.
Аноны, давайте потрындим за путешествия. Кто в каких классных местах бывал, кто куда хочет поехать?
Опыт, кулстори, лайфхаки, примерные бюджеты путешествий и прочее!
Анон, например, очень хочет съездить в Нью-Йорк, но боится, что не потянет бюджет путешествия, потому что билеты и все-такое
Я ни разу за морем нее был,
Сердце тешит привычная мысль,
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь...(((
Анон хочет в Исландию. В сезон полярных сияний.
Анон хочет ВЕЗДЕ.
Но был пока в Беларуси, Польше, Казахстане и катался по родной республике. Ну, и в обе столицы, естессна, понаезжал.
Анон, например, очень хочет съездить в Нью-Йорк, но боится, что не потянет бюджет путешествия, потому что билеты и все-такое
У Дельты и других авиалиний регулярные акции, просто планируй заранее и бери билеты за полгода, обойдется в 18 в оба конца, дешевле не бывает в принципе. И ни за что не лети зимой, там пиздец с погодой.
Был в Болгарии, Турции, Греции, Хорватии, Финляндии, Швеции, Эстонии, Норвегии и Дании, в основном не по одному разу. Дальше хочу в Египет, Исландию, Италию, Америку и Японию.
А вообще хочу побывать ВЕЗДЕ.
У Дельты и других авиалиний регулярные акции, просто планируй заранее и бери билеты за полгода, обойдется в 18 в оба конца, дешевле не бывает в принципе. И ни за что не лети зимой, там пиздец с погодой.
Спасибо
А что с погодой? Я посмотрел - там зимой не слишком холодно вроде. Или ветер/влажность и прочее?
Или ветер/влажность и прочее?
да, страшно сыро и ветер. самое классное время - конец лета-начало осени
Анон хочет ВЕЗДЕ.
+++++++
жить вообще в испании в своей фазенде с видом на море и маленькой апельсиново-оливковой рощей
изъездить всю Францию, всю Германию с замками, Италию, Румынию, Шотландию
хочу на Тибет, к шао-линским монахам в Китай, обязательно терракотовую армию заценить, великую китайскую стену
Корею Южную, Японию, Сингапур, юг Китая - Макао, Гонконг
Мексику и Чили с развалинами пирамид и шикарными пляжами...
короче двадцатилетний план готов.
Анон хочет ВЕЗДЕ.
Анон тоже хочет везде, но совсем не представляет, как так построить жизнь, чтобы было на что путешествовать, но при этом было время на всё это. Я не привередливый, могу в дешевых хостелах жить, но как-то на это все равно надо зарабатывать. А как работать, если путешествовать хочется
я вот всерьез начинаю раздумывать поменят ьпрофессию, чтобы профессия была связана с путешествиями.
Так люблю бывать в Швеции, что иногда подумываю о переезде
Анон с Нью-Йорком, летом в НЙ может быть очень жарко. в метро (на самих станциях) в таком случаем просто нереально душно и влажно. но в вагонах кондиционеры на полную.)
мини кулстори. анон мало был заграницей, потому немного удивился, когда увидел в автобусе, который ходит от аэропорта Кеннеди и обратно, что водитель будет рад чаевым. если чаевых нет, то багаж получите в последнюю очередь. собственно, денег у анона на чаевые не было. я не против того, чтобы подождать, просто было неприятно, как один водитель на меня зыркнул. я безденежная фиалка, да.
Прожил больше, чем полвека, за границей был два раза.
Ощущаю себя полным лузером
Я вообще нигде не был( даже за пределы города практически не выбирался( Да что там, я вообще кроме супермаркета через дорогу редко где-то бываю.
Печалька полная. Но с деньгами затык, плюс не с кем ехать. Даже в кафе или кино не с кем сходить((
плюс не с кем ехать.
Анон, езжай один. Вот честно, я на неделю одна сваливала, просто душой отдыхала. Становилось скучно, так обязательно с кем-нибудь цеплялась языками.
Есть места по стоимости вполне доступные для поездок.
в автобусе, который ходит от аэропорта Кеннеди и обратно
Чувак, ну ты чо, кто ездит по Квинсу на автобусе Оо скажи спасибо, что тебя прямо там не грабанули.
Прямо из JFK идет же аэроэкспресс, переходящий сразу в метро, дешево, быстро, 50 минут - и ты на Манхэттане
Анон, который был в Хорватии, а ты где был именно? Я на Истринском. Очешуенно было. И Плитвицкие озера охрененны, хочу вернуться.
Анон, езжай один. Вот честно, я на неделю одна сваливала, просто душой отдыхала.
Я один не хочу. Да и родители с ума сведут: выебут мозги так, что ехать расхочется. У меня такое уже было, а я всего лишь ехал в соседний город на конференцию, причем с компанией.
Была в Египте (на пляжном отдыхе, больше не надо Х_х), в Греции, в Испании (оттуда съездил на денёк во Францию). А так только иногда к подружкам в другие города мотаюсь на поезде.
У меня ещё такая проблема: совершенно не переношу долгие поездки на автобусе и машине (по сих пор с ужасом вспоминаю, как в детстве ездила к бабушке по 12 часов на автобусе) После двадцати с лишним часов с плацкарте скачу, как радужный пони, после четырёх часов в автобусе хочется лечь и умереть.
У меня ещё такая проблема: совершенно не переношу долгие поездки на автобусе и машине
бгг, анончик, побью тебя козырем: меня укачивает через 2 минуты в машине и через 10 в автобусе. жизнь без поездок - боль
Анон, который был в Хорватии, а ты где был именно? Я на Истринском. Очешуенно было. И Плитвицкие озера охрененны, хочу вернуться
Отель был где-то совсем рядом с Поречем, мы в основном на пляже валялись, если честно, но на экскурсии тоже несколько раз съездили.
Плитвицкие озёра да, просто великолепны, я тогда был уставший, засыпающий на ходу и злой, как собака, но даже в таком состоянии был восхищён
Анон пишет:в автобусе, который ходит от аэропорта Кеннеди и обратно
Чувак, ну ты чо, кто ездит по Квинсу на автобусе Оо скажи спасибо, что тебя прямо там не грабанули.
Прямо из JFK идет же аэроэкспресс, переходящий сразу в метро, дешево, быстро, 50 минут - и ты на Манхэттане
ээ. автобус из JFK прямо от терминала идёт до Манхэттана без остановок. что не так-то? оО
про аэроэкспресс знаю, но почему-то я его не рассматривала. может, и лоханулась, хз.
Отель был где-то совсем рядом с Поречем
У меня в Зелена Лагуна был отель. Это под Поречем тоже. 20 минут на паровозике:)
А на какую экскурсию попал? У меня были Плитвицкие и Бередине.
У меня в Зелена Лагуна был отель. Это под Поречем тоже. 20 минут на паровозике:)
А на какую экскурсию попал? У меня были Плитвицкие и Бередине.
О, тоже Зелена Лагуна! Отель Плави.
То же самое, но у нас ещё были поездки в города - Ровень, Мотовун, Грожнян и ещё какую-то деревню, в которой мы торчали на дегустации ликёра.