Вы не вошли.
Скажи, что это было, чтобы нагуглившие твой пост знали ответ.
Вряд ли, но если что это Bad Zu - Zupreme.
Его проблемно гуглить по названиям песен, потому что они там всрато оформлены большими буквами типа 99 DMNS вместо 99 demons
Отредактировано (2024-10-01 09:44:53)
Аноны, знаете эти сцены в кино, когда появляется красивая женщина и камера снизу вверх медленно едет по её ногам и дальше, показывая все интересные физические аспекты? Есть с мужиками такое где-нибудь?
Есть с мужиками такое где-нибудь?
В аниме бывает
Есть с мужиками такое где-нибудь?
Волчонок, первый Капитан Америка, первый Тор, например. Любые индийские боевики Любая подростковая романтика про красавчика из школы.
Любой момент, когда чел выходит из машины, мы видим его роскошные туфли, а потом выше и выше
Аноны, помогите вспомнить мультик. Старый, хрен знает каких годов, какая-то часть мультика происходит на севере. Мальчик у кого-то спрашивает: скажи, где мне найти девочку по имени Тэюне?
В другом эпизоде видит вдали нарты (то ли олени, то ли собаки), в них едет девочка в шубе и мальчик кричит: Тэюнеееее! Я узнал ее!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 … 0%BA%D0%B8
Мб оно? Девочку зовут Таянэ.
Мб оно? Девочку зовут Таянэ.
Фигасе, анон, ты огонь! Это тот мультик. Но мне по-прежнему кажется, что говорят они там именно Тэюне. Ну не суть, главное нашлось, спасибо)
Но мне по-прежнему кажется, что говорят они там именно Тэюне.
Да я послушал, и мне тоже так кажется, но, похоже, пишут везде Таянэ, вот ты и не нашел.
аноны, а я не вкуриваю, лазил сейчас в теме фандомов, не нашел ни одной про рурэп. неужто здесь на холиварке нету? только на правдаруб дайровский археологией заниматься?
А рурэп ещё жив? Он же был популярен во времена версуса, это середина-конец прошлого десятилетия.
Вообще ру-фандомы типа рурэпа, импры и всяких там янковских обитают в местах типа вк, тут и на фандомной битве, если и пробегали, то мельком и давно.
Была же вроде тема про рурэп? Я вообще не в теме, но помню, что саму тему и срачи в ней обсуждали, ещё бабкоанон был как-то завязан...
аноны, а я не вкуриваю, лазил сейчас в теме фандомов, не нашел ни одной про рурэп. неужто здесь на холиварке нету? только на правдаруб дайровский археологией заниматься?
Анон пишет:аноны, а я не вкуриваю, лазил сейчас в теме фандомов, не нашел ни одной про рурэп. неужто здесь на холиварке нету? только на правдаруб дайровский археологией заниматься?
Еще две такие есть:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1318
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3861
Очень смутно помню, но вдруг кто-то сможет найти?
Советский мультфильм. Цветной, но цвета блеклые и ближе к серому. Точно не привычная рисовка, но дальше не помню – то ли кукольный, то ли пластилиновый. Вся эстетика мрачноватая, что-то типа серого холодного осеннего города. Домики вроде объёмные и похожи на бумажный макет (но это не точно). Какой-то двор, в середине него чаша, типа фонтанчика. В нём, кажется, в какой-то момент появлялась русалка. Ещё в сюжете фигурировало яйцо, из которого потом кто-то вылупился. Не помню, кто именно, но кажется, что дракончик или змей Горыныч маленький. И он доставил дохрена хлопот тому, кто с ним возился, но вроде бы персонаж даже проникся к нему.
Ещё в сюжете фигурировало яйцо, из которого потом кто-то вылупился. Не помню, кто именно, но кажется, что дракончик или змей Горыныч маленький.
По такому сюжету есть мультфильм Доверчивый дракон, может он?
По такому сюжету есть мультфильм Доверчивый дракон, может он?
Спасибо, но совсем нет, тоже находил его)
Но он яркий, а тот прям был мрачный и криповый слегка.
Аноны, а был где-то тред споконов? Не могу найти...
Аноны , у кого нибудь есть работающий бот в тг, через который можно скачивать книги? Заебался искать, все заболочены.
Бот флибусты же
Бот флибусты же
Все заболочены.
Сециально сходил проверил. Всё отлично работает.
аноны, напомните довольно старый (насколько сужу по стилю) рассказ боди-хоррора, где врач сошел с ума на фоне того, что его сын умер из-за какой-то актрисы, и начал ловить похожих девушек и уродовать их, хранить в подвале и называть "зверушками". По сюжету 2 героев успели спасти одну девушку, ей успели изуродовать глазные мышцы, но один из героев обещал вылечить. Назывался типа "дом ужасов" или "особняк страха", но по названиям ищется другое, и вообще по сюжету не ищется.
У кого-нмбудь осталась полная версия легендарного "Тренера Леонида"? Хочется приобщиться к прекрасному
Сециально сходил проверил. Всё отлично работает.
Так это пока флибуста не схлопнулась.