Вы не вошли.
Помогите найти героиню с этой гифки. Надпись мешает пробить через поиск. Может, кто-то узнает фильм.
героиню с этой гифки
Анон, так имя героини литералли тут написано - Джейн Лотстон. Или тебе актрису?
Анон, так имя героини литералли тут написано - Джейн Лотстон. Или тебе актрису?
Не, это фанкаст на героинь ПЛиО, а гифка из какого-то постороннего фильма/сериала.
Может, кто-то узнает фильм.
Спроси у автора гифки, ссылка на пост в тумбе - при открытии гифки в отдельной вкладке.
Спроси у автора гифки, ссылка на пост в тумбе - при открытии гифки в отдельной вкладке.
Попробую.
Помогите найти героиню с этой гифки. Надпись мешает пробить через поиск. Может, кто-то узнает фильм.
▼Скрытый текст⬍
Через гугл выбивает Братство волка)
Ищу клип, где мужчина в костюме танцует ночью то ли на безлюдной парковке, то ли в парке развлечений. В конце появляются женщины-манекены и люди с телевизорами на головах. Песня заводная, такая электро-попса, прилипчивая
Через гугл выбивает Братство волка)
Там не было таких нарядов, но анону кажется, что она похожа на актрису оттуда, Эмили Декенн.
Может, кто-то узнает фильм.
На Великолепный век похоже
Ищу клип, где мужчина в костюме танцует ночью то ли на безлюдной парковке, то ли в парке развлечений. В конце появляются женщины-манекены и люди с телевизорами на головах. Песня заводная, такая электро-попса, прилипчивая
Не оно ли? Только там охранник в пустом ТЦ танцует. А манекены и телевизоромены точно есть ближе к концу.
Не оно ли? Только там охранник в пустом ТЦ танцует. А манекены и телевизоромены точно есть ближе к концу.
Да, это оно! Спасибо большое, анончик.
Помогите вспомнить фильм, смотрел на Нетфликсе в районе 2020-21 (но фильм может быть и старше, конечно). То ли хоррор, то ли триллер. Начинается с того, что пара героев (муж и жена вроде бы, хотя возможно они были не женаты, но точно в отношениях) едут на машине и сбивают животное (собаку? волка?). Не помню, было ли это связано с основным сюжетом или это был просто флэшбек. Сама завязка сюжета была про то, как друзья собираются вместе в доме одного из них, в их числе эта пара, и начинает происходить что-то странное или кто-то начинает странно себя вести. Но дальше того момента, как все собрались в доме, я не досмотрел, потому что мне показалось, что все как-то вяло и странности/ужасы не начинаются А сейчас что-то вспомнил и хочу найти и досмотреть. Вроде бы название тоже было как-то связано с гостями или визитом, но тут уже могу путать.
Помогите вспомнить фильм, смотрел на Нетфликсе в районе 2020-21 (но фильм может быть и старше, конечно
https://www.kinopoisk.ru/film/681630/
Проверь не оно ли
Проверь не оно ли
Оно! Спасибо, анон, не ожидал, что так быстро найдется
Повезло)
Аноны, как на холиварке называется тред, в котором можно рассказать свою идею для сюжета, по которому ты не можешь написать фик, потому что ни разу не писатель?
Аноны, как на холиварке называется тред, в котором можно рассказать свою идею для сюжета, по которому ты не можешь написать фик, потому что ни разу не писатель?
Не знаю, есть ли что-то активнее тех, что нашлись по словам "плотбанни" и "накур".
Год, может, два назад, читала-не дочитала на каком не помню ресурсе что-то про девушку-попаданку, начало - в нашем времени она идёт купаться на пляж, плывёт на надувном матрасе. ГГ захлёстывает волна, она теряет сознание, а очухивается уже в другом времени, вроде бы со славянским уклоном.
И автор, и название из головы вылетело, и поиск сайта по сохранённым телефонным ссылкам не помог.
Может, кто-то вспомнит...
Кто-нибудь, может, вспомнит? Научная фантастика советских времен, два рассказа:
1. Про лошадь, которую, возможно, звали Электра и которая была то ли частично, то ли целиком механической. И очень быстрой. Кажется. Еще там, возможно, было про скачки.
Иван Калиновский. Королева большого дерби
Год, может, два назад, читала-не дочитала на каком не помню ресурсе что-то про девушку-попаданку, начало - в нашем времени она идёт купаться на пляж, плывёт на надувном матрасе. ГГ захлёстывает волна, она теряет сознание, а очухивается уже в другом времени, вроде бы со славянским уклоном.
И автор, и название из головы вылетело, и поиск сайта по сохранённым телефонным ссылкам не помог.
Может, кто-то вспомнит...
Это от автора знаменитой драмионы "Цвет надежды", так что по этому можно быстро найти.
Это от автора знаменитой драмионы "Цвет надежды", так что по этому можно быстро найти.
Cпасибо, анон, это она!
Аноны, на мтв в конце девяностых начале двухтысячных крутили клип в стиле аниме (полностью рисованое). Что-то ритмичное, быстрое, визуал - мехи, падение на планету, парочка, что-то этакое, в светлых тонах рисовка, не киберпанк. Больше ничего не помню. Даже мелодию не помню.
Кто-нибудь понял, о чем может быть речь?
Или где-то есть сайт "все клипы мтв"?
Кто-нибудь понял, о чем может быть речь?
Ну, не меха, правда. Но чем чёрт не шутит, может, это Линда "Цепи и кольца"?
А это не может быть Wamdue Project - King of my Castle?
Точно не Линда.
А это не может быть Wamdue Project - King of my Castle?
О, мне кажется, мелодия точно эта. Или очень похожая, я ее помню.
Но визуал, который нашел, это нарезка из Призрака в доспехах, совсем не то.