Вы не вошли.
на Ибей продавец утверждает, что ткань зовут латекс https://www.ebay.com/itm/112538322015
продавец утверждает, что ткань зовут латекс
Точнее: Crystal Mermaid Unicorn Hologram Fabric Reflective Latex PVC Barbie 80's doll. Но в подробном описании у него написано: We do not know the proper name for it.
Возможно, это разновидность голографической ткани — https://www.feelfabrics.com/blogs/news/ … xt-project
Голографика — это особый вид блестящей или кричащей ткани с напечатанными изображениями или узорами, которые, кажется, «прыгают на вас», как трехмерные изображения. Технически, это разновидность спандексной ткани, на которую наложены голографические эффекты с яркими и потрясающими отражениями и визуальными эффектами. Эта потрясающая и все более популярная ткань представлена в огромном ассортименте, включая радугу, волну, аватар и переливающийся, а также голографический спандекс.
▼оригинал⬍
Все еще предлагаю спросить в треде шитья — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=940
Может кто видел. Смотрела в детстве по стс, из фильма помню только две сцены - мелкий пацан и его мать живут одни, отец в психушке, но решили устроить встречу с отцом под надзором, сначала всё было хорошо но потом отец набросился на гг. Потом гг и какую-то девку повезли на какой-то ранчо или типо того, дальше что-то произошло, но что именно не знаю, просто началась реклама, я переключила а про фильм поздно вспомнила и всё пропустила. В общем гг и девка голые, девка плачет, мужик который за ними должен приглядывать снимает их на камеру и говорит что гг сам во всем виноват. Больше ничего не помню
Отредактировано (2024-03-29 02:25:23)
Может кто видел
Эффект бабочки.
Когда-то по культуре(наверное) видела рисованый мультик, возможно венгерский, но не факт. Главгер петух, были ещё другие антропоморфные животные. Запомнилось то что шерсть у них не часть тела, был эпизод как на компашку гг нападают разбойники, с лисы они просто сняли шерсть, она была как одежда. Петух таскал с собой яйцо, в конце петуха убивают а из яйца вылупляется цыпленок и он клянётся отомстить за отца
Отредактировано (2024-03-29 03:49:22)
В каких кино-книгах(не фикло)-сериалах-музыкальных клипах есть фемдом ж/м? Порекайте, плиз
Отредактировано (2024-03-29 03:49:44)
В каких кино-книгах(не фикло)-сериалах-музыкальных клипах есть фемдом ж/м? Порекайте, плиз
анон, это все-таки не тред реков. Тебе лучше в кинотред и книготред. Ну или в тред любимых штампов, сюжетных ходов.
Когда-то по культуре(наверное) видела рисованый мультик, возможно венгерский, но не факт.
Похищение в Тютюрлестане.
Все еще предлагаю спросить в треде шитья —
Вечером внесу туда наше расследование!
Спасибо анонам, которые накопали название ткани. Реально, особая разработка эпохи!
В какой теме можно попросить посоветовать товар для дома (такой ароматизатор с палочками, забыла название)?
В какой теме можно попросить посоветовать товар для дома (такой ароматизатор с палочками, забыла название)?
Диффузор? Бытовых советов или парфюма, я думаю.
Диффузор? Бытовых советов или парфюма, я думаю.
Да, он) спасибо, не знал, что етть тред бытовых советов)
Девчачья рок-группа, часто крутили их клип на канале А1 году в 2007, что-то в названии было про котят или кошек, одна девочка была с обычным вокалом, другая с гроулом
Девчачья рок-группа, часто крутили их клип на канале А1 году в 2007, что-то в названии было про котят или кошек, одна девочка была с обычным вокалом, другая с гроулом
были кисски или kissки. вокал не помню, помню только свое разочарование, когда понял, что кошек в клипе нет
Пошлый фильм про средневековье, где есть говорящий поросенок сайдкик. Гг рос в деревне где не было женщин, он случайно натыкается на Принцессу когда она мочеиспускалась, он в неё влюбляется и хочет на ней жениться. Поросенок учит гг целоваться на своих "щёчках" - на самом деле ягодицах. На свадьбе с Принцессой гг повторяет всё это уже на ней
Фанфик по ГП, где Гарри все взрывал, потому что фанател то ли по Думу, то ли по Терминатору. Там не очень много глав было. Помогите найти плз.
ли по Терминатору. Там не очень много глав было. Помогите найти плз.
Был такой фик Терминатор, может это он?
Был такой фик Терминатор, может это он?
Да, он самый, спасибо!
Kittie
Ищу мем про Казахстан или Татарстан(?), нарисован в пейнте, схематичный чувак в национальном костюме сидит в юрте, на экране ноута девушка тоже в национальном костюме, на столе эчпочмак, за окном летящий орел, и так все стереотипы о стране или регионе собраны.
Не это?
Нет, там больше всего было. Но этот тоже пригодится, спасибо)
Ищу тред по Стар треку, такой есть на форуме? Пока не нашел, поиском тоже не находится.