Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а у нас есть тред типа признаний во всякой ерунде из-под пакета? Если есть, ткните носом пожалуйста
Ищу комикс/мем, там написано что-то вроде "чем больше глаза, тем милее", на первом кадре котёнок с маленькими глазами и написано "не мило", потом побольше "мило", побольше "ещё милее" и на последнем кадре огромные глаза стекают с лица.
Аноны, а у нас есть тема, посвященная блогингу вообще, не только видео? Хочу побомбить немного про тележных блогеров, а не знаю где.
Хочу побомбить немного про тележных блогеров, а не знаю где.
У нас есть тема телеграма.
У нас есть тема телеграма.
Где?
Где?
Поиском пробей.
Поиском пробей.
Анон, если бы поиск находил, я бы не пришла с вопросом, наверное.
С двадцатого раза все же нашла. Трындец.
Отредактировано (2023-07-10 13:10:57)
С двадцатого раза все же нашла. Трындец.
Выбирай искать в заголовках, ища тред по названию.
Выбирай искать в заголовках
Не всегда работает Не знаю почему.
Ищу комикс/мем, там написано что-то вроде "чем больше глаза, тем милее", на первом кадре котёнок с маленькими глазами и написано "не мило", потом побольше "мило", побольше "ещё милее" и на последнем кадре огромные глаза стекают с лица.
Не этот
Выбирай искать в заголовках, ища тред по названию.
Подскажите группу, у них в рисованном клипе все с волосатыми ногами, оттянутыми сиськами, странной кожей, цветы перетекают в грибы и рыб, все яркое, как детский рисунок. И в песне что-то про дьявола в моей коже.
Подскажите группу, у них в рисованном клипе все с волосатыми ногами, оттянутыми сиськами, странной кожей, цветы перетекают в грибы и рыб, все яркое, как детский рисунок. И в песне что-то про дьявола в моей коже.
На ум приходит только иллюстрация от Polly Nor
Похоже?
Добавлю, так как редачить уже не могу: нашел клип, но там про дьявола в тексте ничего нет
О! Спасибо, оно)
У кого-нибудь из вас есть картинка в стиле комисков с троллфейсом из начала десятых, где на верхней части "обычный человек" который для стирки делит одежду на цветное и белое с рейджфейсом, а внизу челик с лицом Яо Мина тупо пихает кучу черных вещей?
Ищу фильм, смотрел его в начале-середине 90-х, примерно 70-80-90-х, наверно, никаких примет не помню. Про современного франкенштейна, там высокий складный чувак с уродливым, вроде обожженным лицом и седыми волосами, в черном костюме - пиджаке и брюках, преследовал людей. Он просто быстро шел на них, они с ором убегали, а он их ловил и душил. В основном там сцены такие - в начале длинной пустой улицы появляется этот мужик и идет на героев, потом руки немного вытягивает. Может, это мини-сериал. Перевели как Франкенштейн
Не этот
Спасибо, скорее всего, действительно он, просто память его исказила
Ищу книгу, которую читала очень давно. Там про учительницу, создавшую культ личности среди учениц, а потом они узнают, что раньше она была нацисткой. Больше ничего не помню из сюжета.
Аноны, а у нас вроде был специальный тред, куда постили фото красивых мужиков или я с похожим дайри-сообществом путаю?
Аноны, а у нас вроде был специальный тред, куда постили фото красивых мужиков или я с похожим дайри-сообществом путаю?
даже несколько
Ищу книгу, которую читала очень давно. Там про учительницу, создавшую культ личности среди учениц, а потом они узнают, что раньше она была нацисткой. Больше ничего не помню из сюжета.
"Мисс Джин Броди в расцвете лет" может?
Я вот такой знаю, но там не только мужики: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550