Вы не вошли.
А в СССР сериалы не особо практиковали
Дохера было сериалов, но не бесконечное мыло, а мини.
До хера мультсериалов не было, даже мини.
И ведь Розанова - охуенная актриса. Реально охуенная. Очень ее люблю. Но снимается порой в таком треше - мамадорогая.
Много актеров тогда в говне снималось((
Анон упомянул фильмы, мультсериалы тоже были, но немного, да. Навскидку, "Самый маленький гном", "Про домовенка Кузю", Винни Пух тоже серия
Анон упомянул фильмы, мультсериалы тоже были, но немного, да. Навскидку, "Самый маленький гном", "Про домовенка Кузю", Винни Пух тоже серия
Анон это все помнит. И про Леопольда еще. И "Бременские музыканты", и про Простоквашино. И сериалы, которые тогда смотрели взрослые помнит ("Тени исчезают в полдень", "Вечный зов" и т.д.), а под сериалами имел в виду именно длинные, а не мини, т.к. отвечал анону, написавшему, что "Ну погоди" "охуенен", но "ребенку "Ну погоди" на 1 день просмотра". Так-то и "Ну, погоди" сериал, но быстро кончается. А он еще и самый длинный.
а под сериалами имел в виду именно длинные
Ограничение в средствах и вот и приходилось выбирать качество, а не количество. За поток отвечали вечерние детские передачи, та же "Спокойной ночи".
За поток отвечали вечерние детские передачи, та же "Спокойной ночи".
Да, я тоже подумал, что там тот же механизм был: ждешь знакомых персонажей знакомое обрамление. И "В гостях у сказки" еще.
а под сериалами имел в виду именно длинные, а не мини, т.к. отвечал анону, написавшему, что "Ну погоди" "охуенен"
Хочешь сказать что "Том и Джерри" охуенны?
а под сериалами имел в виду именно длинные, а не мини, т.к. отвечал анону, написавшему, что "Ну погоди" "охуенен"
Не понял, откуда ты вывел, что я это хотел сказать. По мне так ни "Ну погоди", ни "Том и Джерри не охуенны, а просто хорошие сериалы. Я больше люблю "Тома и Джерри" (с 30-х до начала 50-х, потом какая-то хуита пошла), но это просто мои вкусы, вот и все.
Отредактировано (2020-03-24 00:44:37)
Анон пишет:а под сериалами имел в виду именно длинные, а не мини, т.к. отвечал анону, написавшему, что "Ну погоди" "охуенен"
Целевая аудитория "Тома и Джери" не силах оценить охуенность "Ну, погоди!" она СССР не застала. Для мелкоты они примерно одинаковы: тут кот за мышью гоняется, там волк за зайцем.
Багира пантера, потому сделали девицей, до ягуара или леопарда переводчик не додумался, так и прижилось. Но поскольку Багира из мультика охуеннейшая кошка на свете, анон рад этой ошибке.
Отредактировано (2020-03-24 01:35:28)
Багира пантера, потому сделали девицей, до ягуара или леопарда переводчик не додумался, так и прижилось. Но поскольку Багира из мультика оухеннейшая кошка на свете, анон рад этой ошибке.
Вообще, по идее, она леопард, потому что ягуары в Индии не водятся.
Целевая аудитория "Тома и Джери" не силах оценить охуенность "Ну, погоди!" она СССР не застала.
Я застал, но для меня они тоже примерно одинаковы.
Целевая аудитория "Тома и Джери" не силах оценить охуенность "Ну, погоди!" она СССР не застала.
Кот в отличии от волка все-таки не ассоциируется с гопником с "розочкой".
Кот в отличии от волка все-таки не ассоциируется с гопником с "розочкой".
Потому что его таким и создавали?
Мир зверей в "Ну, погоди" копирует человеческий, этим и интересен. А кот и мышь — просто кот и мышь, только общаются друг с другом. Но я "Т и Дж" и в детстве терпеть не могла, было жалко кота. Заяц из "Ну, погоди" болен гуманен.
Но я "Т и Дж" и в детстве терпеть не могла, было жалко кота.
Такая же фигня. Прям бесила мыша эта охуевшая.
Здесь вообще есть ещё хоть кто-то, кроме пары пляшущих тролей?
Хотелось бы в принципе послушать про советский кинематограф, кто что смотрел, какое мнение осталось. Зачем так тред скатили, бляди, для ваших ебучих мультиков есть несколько резерваций:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=215
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3927
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1106
И отдельно тред хейта чего угодно, где можно срать сколько влезет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4280
Заяц из "Ну, погоди" болен
А Волк его хочет излечить
Еще топикстартер
Еще топикстартер
Понимаю, почему у тебя такое литсо.
Да и пляски понимаю. Чтобы предметно обсуждать советские фильмы, их надо хотя бы видеть.
А по этому обсуждению, как и по некоторым другим околотемным, очень заметно, что смотрели — и тем более хоть как-то обдумывали увиденное — буквально полтора десятка фильмов, самый попсовый сегмент, что регулярно крутили по телеку в последние 20 лет. Ноги гошесрача растут из этого.
Например изумило, что говоря о сильных женских персонажах в сов. кино никто не упомянул Тёткину из "В огне брода нет". Разгадка проста: не видели.
Я вчера тоже писал про мультфильмы, но не потому что тролль. Думаю, и другие писавшие не все тролли. И нигде не было написано, что нельзя обсуждать советскую анимацию.
Например изумило, что говоря о сильных женских персонажах в сов. кино никто не упомянул Тёткину из "В огне брода нет". Разгадка проста: не видели.
Я видел в детстве один раз, не запомнил.
Ну видели, не всем зашло. Мне Чурикова больше нравится в "Начало". Любимейший фильм.
Мне Чурикова больше нравится в "Начало". Любимейший фильм.
Аналогично, там она великолепна.