Вы не вошли.
Хочу с вами обсудить вопросы самообразования. Изучают ли аноны иностранные языки самостоятельно? Какие интернет-материалы используют? Видеокурсы, блоги, скайпы?
Хочу все знать.
Не Меньше 60% НЕзнакомого - я лично ебанусь… это очень много времени надо на то, чтобы освоить эти 60%. Уж точно не фоново…
Не Меньше 60% НЕзнакомого - я лично ебанусь… это очень много времени надо на то, чтобы освоить эти 60%. Уж точно не фоново…
Я даже не знаю как считать. Но вот сова бодрее в разы пошла после прохождения учебника наполовину Все-таки взрослым людям лучше не фоново и "как дети", а с таблицами и грамматикой скучной...
Разные все, люди эти, пусть и взрослые
Тут даже разные exactly понятия, что означает фоновое прослушивание/просмотр.
У анона сразу представление о бэкграундовом бубнеже, в который можно вникать периодически, он просто есть. Кто-то уехал в страну и у него фоном люди в очереди базарят, за соседним столиком в кафе беседу ведут, сосед что-то объясняет собеседнику по телефону, ругаются на улице. Можно вслушиваться, можно игнорить, но язык повсюду по умолчанию. А кто никуда не едет, тот может этот языковой "шум" себе создавать и тоже прислушиваться периодически
... и поэтому надо всех-всех-всех приравнять к тебе, правда?
Аноны, пожалуйста, перестаньте всех подгребать под свою призму. Спасибо.
Пожалуйста, но это я не по себе сужу, а слышал от методистов c CELTA
Может попутал процент конечно, тогда сорян
а посоветуйте, что бы такого фоново послушать японского/китайского? не аниме, не дорамы.
Для привыкания к речи))
Ютубчик, сначала что-то типа slow chinese speech, потом рандомные влоги.
На японском тоже есть влоги и подкасты, ищи по словам типа Japanese podcast beginner (или кто ты)
потом рандомные влоги.
а есть такие, которые вы сами смотрите и вам нравятся, аночики? а то мне пока попадается либо тишина с красивыми видами, либо тоска либо про готовку еды
а посоветуйте, что бы такого фоново послушать японского/китайского? не аниме, не дорамы.
Для привыкания к речи))
радио
Анон пишет:а посоветуйте, что бы такого фоново послушать японского/китайского? не аниме, не дорамы.
Для привыкания к речи))радио
есть фантастическое приложение, Audials, там можно слушать радио и подкасты, все что транслируется в интернет. там к сожалению. нет NHK (и bbc тоже нет ( ), но есть подкасты, и на японском тоже, как хоррор так и повествовательные, и болтательные. И радио японские есть, но надо искать те, где есть разговоры.
там можно искать и радио и подкасты по языку вещания. я начала слушать подкаст 夜のまどろむ , там приятный голос, и какието хорошие истории. еще есть хоррор-подкаст the Paranormal Teller
есть фантастическое приложение, Audials,
Или google podcasts
Или google podcasts
Когда я его качал, там каталогизация была через жопу, или ее не было (другой анон)
я начала слушать подкаст 夜のまどろむ , там приятный голос, и какието хорошие истории. еще есть хоррор-подкаст the Paranormal Teller
спасибо
Какое для вас лучшее приложение для запоминания английских слов?
Memrise
Какое для вас лучшее приложение для запоминания английских слов?
Quizlet пока что
Но мне готовые колоды не заходят, я предпочитаю свои делать
Отредактировано (2023-09-19 17:40:54)
Аноны, а не напомните сайт, где можно скачать сериалы в разных озвучках? Сюда вносили, я сохранял, но потерял. А хочу попробовать "Сверхъестественное" на итальянском с русскими/английскими субтитрами найти
Сюда вносили, я сохранял
Я отсюда сохранял вот этот сайт, но он у меня не работает даже с впн. Может у тебя откроется?
http://ww38.film-smile.su/
У меня есть пиратские копии амазоно-нетфликсов с разными озвучками, но там только сабы на языке дубляжа всегда, тебе наверное не пойдет
У меня есть пиратские копии амазоно-нетфликсов с разными озвучками, но там только сабы на языке дубляжа всегда, тебе наверное не пойдет
А мне такое подойдет, поделись, пожалуйста? дранон
Анон со
Мне там довольно много на немецком попадалось, хотя я специально не искала. Да и на других языках.
Анон, спасибо! Нашел там как минимум парочку интересных вещей.
А мне такое подойдет, поделись, пожалуйста? дранон
Тебе для андроид устройства или для винды? (Потому что там через прогу/приложение, а не браузер )
И язык тоже желательно, потому что сходу хороший сурс только для немецкого контента скажу
Может у тебя откроется?
У меня с ВПН открылся, но это домен на продажу, там нет ничего. Я какой-то другой сайт тут сохранял, он у меня еще недавно открывался...
Мне бы на испанском чего-нибудь, если есть)
Ок, тогда туториал завтра сделаю, сегодня анон уже тряпочка...
Ок, тогда туториал завтра сделаю, сегодня анон уже тряпочка...
Спасибо, буду ждать