Вы не вошли.
Апдейт: битва началась, но запись все еще открыта. Подробности -
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4310637
По запросам анонов из темы "Курсы иностранных языков" объявляется набор желающих участвовать в битве на грамматиках Мёрфи, метании иероглифов и запугивании противника словами "июль" и "запрещать" по-испански.
Пока план такой: аноны делятся на команды и раз в неделю пишут, сколько минут уделяли изучению выбранного языка. Каждую неделю подводится промежуточный итог, каждый месяц - итоговый. Со следующего месяца все начинается заново.
Но для начала опрос для желающих участвовать:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-04-20 21:29:53)
Это тема-заготовка. Замечания и предложения о чем угодно, от названия темы до правил челленджа, приветствуются.
Анон просит прощения, что пока присвоил себе единоличную власть, но кто-то же должен был начать.
Посты, написанные от лица ТС, буду подписывать как Джузеппе Меццофанти, чтобы не путать их со своими же от лица простого участника.
Отредактировано (2019-04-15 10:49:13)
Анон просит прощения, что пока присвоил себе единоличную власть, но кто-то же должен был начать.
Анон, да присваивай на здоровье. Я тот анон, который первоначально предложил идею, но у меня совсем нет опыта участия в подобных челленаджах, так что я все ждал, пока кто-то возьмет организацию на себя
Отличная идея! Посижу-подожду всю движуху.
Может, стоит еще добавить голосовалку по уровням языка? Если не в подробном, то хоть в виде "начальный/средний/продвинутый", на случай, если победит вариант с разделением по уровням.
Анон ТС, ты прекрасен, спасибо за тему Если будет нужна помощь в организации - буду рада помочь, захватывать власть не хочу, хотя и ткнула в тот вариант.
Добавил голосовалку по уровням, но уже поучаствовавшие в опросе ответить не смогут. Это можно исправить?
Джузеппе Меццофанти
Добавил голосовалку по уровням, но уже поучаствовавшие в опросе ответить не смогут. Это можно исправить?
Джузеппе Меццофанти
Полностью снести все голосовалки вообще, сохранить пост, потом повесить все голосовалки заново.
Анон ТС, ты прекрасен, спасибо за тему Если будет нужна помощь в организации - буду рада помочь, захватывать власть не хочу, хотя и ткнула в тот вариант.
Спасибо , я что-то так загорелся, все утро придумывал разные "украшалки" для челленджа. Например, есть идея, что сделать призом для победителей.
Джузеппе Меццофанти
Отредактировано (2019-04-15 11:13:35)
Полностью снести все голосовалки вообще, сохранить пост, потом повесить все голосовалки заново.
Спасибо.
Пока оставлю как есть. Если понадобится, потом вручную приплюсуем.
Джузеппе Меццофанти
Отредактировано (2019-04-15 11:15:09)
Записываюсь в участники.
О, наконец-то! Спасибо анончику-ТС, что взялся
Например, есть идея, что сделать призом для победителей.
Мороженый говяжий язык!
Анон хочет заняться словацким и с огромным скепсисом смотрит на деление на команды по изучаемому языку, боясь оказаться один.
Анон хочет заняться словацким и с огромным скепсисом смотрит на деление на команды по изучаемому языку, боясь оказаться один.
+1
мне кажется, что лучше по уровню, чем по языкам. это как то логичнее. к тому же, пять команд английского и одна команда словацкого из одного анона это как то грустно
В треде, от которого мы отпочковались, предлагали деление на английский, испанский и все остальные. Сейчас в голосовалке испанцев теснят немцы, и пока непонятно, что будет дальше.
Но у меня появилась идея: в первый месяц разделить всех по группам, чтобы везде было примерно равное количество людей. Например: англичане, немцы + испанцы, сборная народов мира. В следующем месяце пересчитаться заново и перераспределиться с учетом выбывших и прибывших. Тогда будут более-менее равные условия каждый месяц плюс шанс сменить отстающую группу на более сильную.
Один в любом случае никто не останется.
Джузеппе Меццофанти
Отредактировано (2019-04-15 12:17:12)
первый месяц разделить всех по группам, чтобы везде было примерно равное количество людей
идея хорошая, но что с теми, кто сразу несколько языков учит? сразу в две команды? или выбирать приоритетный язык?
О, как кстати! Мне как раз хочется французский в рабочее состояние привести. Записываюсь.
Мб по семьям языков? Романские там и т.д.
сразу в две команды?
Почему бы и нет? И победит тот волк, которого больше кормишь.
Честно сказать меня удивил ненецкий в опросе, кто-то хотел на него налечь? Просто редкая штука вроде
Честно сказать меня удивил ненецкий в опросе, кто-то хотел на него налечь? Просто редкая штука вроде
А мне в качестве шутейки зашло.
Это я пытался разбавить скучный опрос шуткой. И заодно усилить бдительность анонов, изучающих немецкий.
Джузеппе Меццофанти
Аааа))) *нервно заталкивает ногой учебник якутского обратно под кровать*
а могли бы тебя со словаком объединить в команду по принципу редких языков ))