Вы не вошли.
сейчас большинство счетчиков универсальные и межповерочный интервал одинаков.
Мы же не знаем, какие у анона - новые или старые.
А разве те, которые обязательно снимать надо, еще по сроку годности продаются/ставятся?
Не представляю. Но я недавно поверял два счетчика: один 2007, другой 2008 г. производства. Мне сказали, возможно, в следующий раз их нельзя будет без снятия поверить, т.к. старые.
Чтоб 2 раза не вставать: этот анон норм так промахнулся с длиной штор, сантиметров так на 30.. клеевая паутинка и утюг позволят решить проблему, или придётся обрезать? 3
30 это слишком много, анон. Лучше обрежь где-то 26 из них, а оставшееся подогни и закрепи паутинкой.
Анончики, большое спасибо за советы по шторам! Померил сегодня- там все не так страшно, см 20 примерно. Нашёл на вб паутинку форматом 110 на 50 см, буду загибать и клеить) (стирать шторы не планируется,они темные))))).)
Аноны, что делать если время от времени вижу единичных маленьких насекомых на кухне? Они такие маленькие, что даже не распознаешь, таракан, или жук, или мошка. Я мою кухонные поверхности, конечно, но невозможно же всегда держать кухню в чистоте, какие-то крошки будут попадать, да и мусорная корзина есть. Еще иногда встречаю кого-то похожего на оч маленьких муравьев(
Спроси еще в треде про борьбу с домашними насекомыми — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5720