Вы не вошли.
Да, и они стоят сейчас как в начале нулевых, так что недостижимы для обычного человека, как собственный самолет. Все дети средней семьи не имеют ни смартфонов, ни ноутов, ни планшетов.
Но средняя семья - это не 60к на пятерых. По законам РФ, критерием дохода для получения статуса малообеспеченности является доход меньше прожиточного минимума на человека. В ДС он составляет чуть больше 21к, в остальной стране - 13. То есть такая семья, если у них нет яхт и пятерых квартир, считается бедной. Причём по законам РФ, не по европейским меркам. А не средней.
Да, есть нюансы, конечно. Там, если женщина не работает, то они в пролёте, в доход входят и некоторые виды социальных выплат, и проценты по вкладам, но в целом вот так.
Я не предъявляю претензий, что они родили троих, да хоть пятерых, но вот эти заявления, что это обычная средняя семья, или что на 30к можно спокойно обеспечить все потребности детей, вызывают оторопь.
Блядь, целый день эта ебанина по кругу, хотя просили вас съебать в соответствующий тред про воспитание детей.
Вот, сходил даже вам за ссылкой
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Я работаю в этом ТРЦ. И обед у меня не резиновый.
Посторонитесь, бляди! Мигалку на башку прилепи, важная персона.
Посторонитесь, бляди! Мигалку на башку прилепи, важная персона.
А чего ущемился с чужой бесячки, часто по эскалатору двигают?
А чего ущемился с чужой бесячки, часто по эскалатору двигают?
А ты из тех дебилов, которые несутся аки лоси в гон, распихивая всех на своем пути? Ну чо, не все такое поведение считают нормальным.
А ты из тех дебилов, которые несутся аки лоси в гон, распихивая всех на своем пути?
Где ты это вычитал, болезный любитель гипербол
Изначально шла речь про возможность спуститься/подняться по эскалатору не ожидая, пока доедут все остальные.
Но во всех ТРЦ еще и лестницы есть, можно по ним пробежаться и никто не помешает.
Какой длины у вас там эскалаторы, что пробежка по ним экономит дохуя времени?
Отредактировано (2023-02-05 20:13:53)
Но во всех ТРЦ еще и лестницы есть, можно по ним пробежаться и никто не помешает.
Это черный ход, эвакуационный. На улицу.
Не во всех. В моём городе в двух лестниц нет совсем, а в третьем нет лестницы со 2 на 3 этаж например
Какой длины у вас там эскалаторы, что пробежка по ним экономит дохуя времени?
4 этажа, эскалаторы довольно длинные.
И про бег речи все еще не было.
Отредактировано (2023-02-05 20:15:48)
Анон вспомнил прозрачную лестницу в одном питерском ТРЦ, по которой даже медленно идти было стремно, потому что даже никакой полоской концы ступенек не были обозначены. А как классно по ней летом в юбке наверное ходить. И эскалатор не рядом с ней.
Отредактировано (2023-02-05 20:16:31)
Я просто напомню.
Пиздец бесят тупые куры, которые в ТРЦ занимают своими жопами весь эскалатор, встанут посередине или плотнячком попиздеть и едут.
Правило "справа стой, слева иди" у некоторых и в метро придавлено собственным чсв, а в прочих присутственных местах и вовсе отваливается.
Бляди
Очень забавно, как на тупых чсвшных кур высирается тупая овца, решившая, что ей должны отдельную полосу выделять. У нее же обед!
Во многих ТРЦ эскалаторы уже, чем в метро. Иногда они в принципе на один ряд расчитаны.
В моём городе в двух лестниц нет совсем, а в третьем нет лестницы со 2 на 3 этаж например
Пожарная инспекция куплена на корню?
Я понял, что мне напоминает этот тейк про эскалаторы. Срач про блядей, которые едут на лифте ВНИЗ!
Очень забавно, как на тупых чсвшных кур высирается тупая овца, решившая, что ей должны отдельную полосу выделять. У нее же обед!
Не мне отдельную полосу, а любому, кто захочет спуститься или подняться.
Я в этом самом ТЦ стараюсь не занимать лифт, особенно в дни высокого траффика, потому что наверх едет дохуя колясок и им лифт нужнее. Пользуюсь эскалатором. Не занимаю проходы к выходам, чтобы нормально выходили желающие, не ломлюсь в транспорт, пока не вышли оттуда. Помню про социальное поведение, в общем.
Так что да, у всех разные причины двигаться с разной скоростью, а эскалатор это практически тот же тротуар, способ попасть из пункта А в пункт Б. И можно относиться с пониманием к тому, что не все могут стоять на эскалаторе на расслабоне, у кого-то время ограничено. Не всегда рабочими условиями. И разные причины захотеть не стоять на эскалаторе, а идти по нему, потому что надо быстрее.
Возможно, кто-нибудь вспомнит, что дома что-то не выключил или забыл, а машина на -2 этаже парковки.
Или какую-то вещь в магазине на нижнем этаже забыл.
Еще что-нибудь.
Можно понадеяться, что любителям принципиально никого не пропускать и защищающим их когда-нибудь приспичит на верхнем этаже посрать, а работающий туалет будет на нижнем.
Можно понадеяться, что любителям принципиально никого не пропускать и защищающим их когда-нибудь приспичит на верхнем этаже посрать, а работающий туалет будет на нижнем.
Можно им пожелать, чтобы в их городе были нормальные тц с туалетами на каждом этаже и лестницами.
И разные причины захотеть не стоять на эскалаторе, а идти по нему, потому что надо быстрее.
И чем так помогут эти сэкономленные полминуты или даже меньше?
И чем так помогут эти сэкономленные полминуты или даже меньше?
Возможно, помогут.
Мне вспомнилась бесячка, которую тут уже писал какой-то анон. Про то, что какой-то мужик его по тротуару не пропускал, а когда тот анон все же умудрился обойти, мужик спросил что-то вроде "че, прям опаздываешь куда-то".
Довольно странно сейчас здесь видеть додумывания, разглядывание под лупой и обесценивание возможных поводов
Возможно, кто-нибудь вспомнит, что дома что-то не выключил или забыл, а машина на -2 этаже парковки.
Или какую-то вещь в магазине на нижнем этаже забыл.
Еще что-нибудь.
У тебя не что-нибудь, у тебя ежедневное пожрать и обратно, и ты высираешься "бляди, тупые куры, толстые жопы" и думаешь, что все тебе должны, а потом прикрываешь это "а вдруг пожар" у кого-то другого. Нет, конкретно ты не в силах свое свободное время рассчитать чтобы из-за двадцати сэкономленных секунд говном не исходить, и хочешь, чтобы перед тобой расступались как море перед Моисеем. Социальное блять поведение. Мне тоже иногда приходится бежать, чтобы забрать забытое или успеть куда мне нужно, но в голову не придет высираться на то что что-то НА ЭСКАЛАТОРЕ В ТЦ не подумал о том, что мимо побегу я за забытой сумкой или Капитан Америка за террористом.
Я в принципе могу понять, если кто-то бежит, потому что забыл там шарф на фудкорте и боится, что его упрут.
Но я в тц прихожу отдохнуть, за покупками, потусить с друзьями, так что мне как-то в голову не приходит вжиматься в эскалатор, потому что это не место где все куда-то бегут (метро), это место отдыха, шоппинга.
Тем более мне странно, что работника тц бесит, что люди, ну, не парятся на эскалаторе. Хз, это всё равно, что сказать, что бесит, что люди в магазине одежды рассматривают стенды одежды, когда ты (работник зала) должен повесить что-то на этот стенд Оо
Отредактировано (2023-02-05 21:07:02)
и ты высираешься
Посмотри на название треда
А то ты* так праведно возмутился за всех, что не попустит никак.
Мне тоже иногда приходится бежать, чтобы забрать забытое или успеть куда мне нужно
И тебя совсем не злят люди, которые тебе пройти не дают.
Поздравляю, тред бесячек не для тебя
И тебя совсем не злят люди, которые тебе пройти не дают.
Вообще есть такая штука, как голос. Можно попросить уступить тебе дорогу.
Вообще есть такая штука, как голос. Можно попросить уступить тебе дорогу.
Я и прошу в итоге, ехать в три раза дольше нужного иногда совсем не вариант