Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84901 Сегодня 08:29:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали олимпийские атлеты, которые делают отсылки на аниме

#84902 Сегодня 08:59:19

Анон

бесит в разговорах, если говоришь "я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься/использовать применительно к себе" реакцию: "ты сейчас всех кто пользуется/занимается x говноедами назвал". втф?

#84903 Сегодня 09:01:23

Анон

Анон пишет:

если говоришь "я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься/использовать применительно к себе" реакцию: "ты сейчас всех кто пользуется/занимается x говноедами назвал"

Но так ведь и есть, в чем проблема? Если ты сказал, что Х говно, то те, кто едят Х - говноеды. Чему ты возражаешь?

#84904 Сегодня 09:06:19

Анон

Анон пишет:

И почему это люди, которые хотят, за свои деньги, отдохнуть возле тёплого моря, не хотят ехать на наши великолепные курорты, а лучше на дачу.

Психзащиты. Приятнее написать "на даче лучше", чем "да съебись ты в чаты для сраных элиток со своими Мальдивами, тварь богатая, и не мозоль глаза".

#84905 Сегодня 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Но так ведь и есть, в чем проблема? Если ты сказал, что Х говно, то те, кто едят Х - говноеды. Чему ты возражаешь?

вот и пример)
слово говно я для схематичности примера взял, я примерно вот о таком:
- Я не хочу жить в деревне, считаю это унылым.
- А, значит все кто живут в деревне - лохи? Я вот люблю деревню, ты меня оскорбить хочешь??
- Нет, для меня это уныло. Не обязательно воспринимать на свой счёт и бякаться.
- ...
И про любые другие личные выборы.

#84906 Сегодня 09:09:29

Анон

Анон пишет:

слово говно я для схематичности примера взял

Если ты везде так схематично выражаешься, неудивительно что вокруг тебя постоянно кто-то внезапно принимает что-то на свой счёт.
Если для тебя нет разницы сказать "Х - говно" и "Х не подходит мне", но слушатель должен пронзить, что ты имеешь ввиду второе, то проблема в тебе.

#84907 Сегодня 09:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот и пример)
слово говно я для схематичности примера взял, я примерно вот о таком:
- Я не хочу жить в деревне, считаю это унылым.
- А, значит все кто живут в деревне - лохи? Я вот люблю деревню, ты меня оскорбить хочешь??
- Нет, для меня это уныло. Не обязательно воспринимать на свой счёт и бякаться.
- ...
И про любые другие личные выборы.

В таких случаях изначально и надо говорить "для меня и только для меня такая жизнь была бы уныла".
Хотя хз зачем вообще рассказывать, что для тебя уныло из перечня обычного для других людей. Вряд ли ты сам норм воспринимаешь, если тебе на уши приседают с рассказами, как они не смогли бы жить твоей жизнью и выбирать твои выборы, ну

#84908 Сегодня 09:12:11

Анон

Анон пишет:

Если ты везде так схематично выражаешься, неудивительно что вокруг тебя постоянно кто-то внезапно принимает что-то на свой счёт.

Нет, я на холиварке, хули ты вангуешь как и что я говорю.
Да, можно не приёбываться когда человек говорит о том, что лично для него говно и не принимать на свой счёт при этом.
А ты ко мне что приебался? Проблема в тебе, доёбываешься до бесячки и додумываешь.

#84909 Сегодня 09:13:02

Анон

Анон пишет:

В таких случаях изначально и надо говорить "для меня и только для меня такая жизнь была бы уныла".

Я так и говорю.
Серьёзно, аноны, у вас что-то личное?

#84910 Сегодня 09:17:14

Анон

Анон пишет:

Я так и говорю.

А в первом примере было говно. Серьезно разницу не видишь?
дранон

#84911 Сегодня 09:17:54

Анон

Анон пишет:

Хотя хз зачем вообще рассказывать, что для тебя уныло из перечня обычного для других людей. Вряд ли ты сам норм воспринимаешь, если тебе на уши приседают с рассказами, как они не смогли бы жить твоей жизнью и выбирать твои выборы, ну

И нахрена ты додумал что я приседаю на уши? Я и знать не могу что чел любит X, а говорить о себе, но нет, кто-то бякнется. Про такие случаи речь.

#84912 Сегодня 09:18:33

Анон

Анон пишет:

Я так и говорю.

Это ты думаешь, что ты так и говоришь. А на самом деле ты сначала говоришь

Анон пишет:

я считаю x говном

А потом уже поясняешь и бесишься, что тебя не так поняли.

Анон пишет:

Серьёзно, аноны, у вас что-то личное?

Нет.

#84913 Сегодня 09:18:42

Анон

Анон пишет:

А в первом примере было говно. Серьезно разницу не видишь?

Да, я могу сказать, что для меня что-то говно, и что? Как и любой человек

#84914 Сегодня 09:22:16

Анон

Состою в Фейсбуке в нескольких сообществах по искусству СССР, и заебали комментаторы, которым не лень к каждому изображению оставлять сообщения в ключе "а у вас негров линчуют" и "сразу видно типичную унылость / серость / диктатуру".
Алло, это городские пейзажи, даже не первомайская демонстрация, отъебитесь от искусства!

Справедливости ради добавлю, что комментаторы с рассказами про самое вкусное мороженое тоже бесят.

Отредактировано (Сегодня 09:24:01)

#84915 Сегодня 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Можешь, а в примере сказал:  я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься
Опять не видишь разницы?

#84916 Сегодня 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Можешь, а в примере сказал:  я считаю x говном и никогда не стал бы этим заниматься
Опять не видишь разницы?

Разницы с чем? И почему ты доебался до бесячки, ещё раз спрашиваю

#84917 Сегодня 09:39:52

Анон

Анон пишет:

Разницы с чем? И почему ты доебался до бесячки, ещё раз спрашиваю

Анон, тут нет запретов доебываться до бесячки. Захотел и доебался. Если хочешь, чтоб тебя гладили и говорили, что ты хороший, а они пидоры, тебе надо в тред жалоб идти, вот там нельзя доебываться.

#84918 Сегодня 09:43:23

Анон

Анон пишет:

Анон, тут нет запретов доебываться до бесячки. Захотел и доебался. Если хочешь, чтоб тебя гладили и говорили, что ты хороший, а они пидоры, тебе надо в тред жалоб идти, вот там нельзя доебываться.

Даже если нет запретов, я расстроен.
Уверен, у многих анонов были ситуации, когда они высказывались о чем-то негативно относительно себя. В разных формах, не обязательно "говно" (к чему прицепились, так как я для примера так сформулировал), просто что тебе что-то не нравится, и порой находится человек, который принимает это на своё счёт и ущемляется. Может я реально коряво сформулировал, хз. Но я правда в жизни ни к кому не лезу и никого не оскорбляю. Часто вообще не знаю заранее в таких ситуациях, что чел это x любит.
Ушёл плакать.

#84919 Сегодня 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Ушёл плакать.

Серьезно, добавь в избранное тред жалоб и ходи туда в будущем, этот тред не для нежных.

#84920 Сегодня 09:49:49

Анон

Бесят такие люди, кстати  :lol:

#84921 Сегодня 09:55:05

Анон

Анон пишет:

Серьезно, добавь в избранное тред жалоб и ходи туда в будущем, этот тред не для нежных.

Да причем тут нежные, думал кому-то откликнется моя бесячка и всё. А тут додумали что я лезу к кому-то со своим мнением и прочее.
Ну ладно.

Отредактировано (Сегодня 09:55:18)

#84922 Сегодня 10:00:37

Анон

Бесят аноны, которые доебываются до бесячек

#84923 Сегодня 10:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять не видишь разницы?

Анон, а в чём разница? "для меня x говно" - норм звучит, не? чем хуже "я считаю"? по-моему ты реально придираешься.
дранон

#84924 Сегодня 10:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты царь холиварки? Решаешь какой тред для кого, да? Ну сними корону, чё.
Бесят такие как ты

#84925 Сегодня 10:16:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты царь холиварки? Решаешь какой тред для кого, да? Ну сними корону, чё.
Бесят такие как ты

Я его не выгонял, а позаботился о нем, потому что он написал, что расстроился из-за доебок. А тут срачи и доебки случаются постоянно. Там доебываться не будут и он не будет плакать, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума