Вы не вошли.
Меня бесит понятие пикми, потому что такое ощущение, что его изобрели, чтобы срать женщин. 
У меня дежа вю или пикми-срач был буквально на днях?
Следовательно, она вполне правомерно считает, что ты её бросила в трудной ситуации.
Да, у тебя были причины, ок. Но как это отменяет, что ты это сделала?
Ок, детальнее. У нее последние лет пять была трудная ситуация постоянно, где я все время помогала и разделяла все сложности, а когда на меня наехали, что я недостаточно быстро реагирую я не смогла вывозить. Но, до этого я поднимала вопрос, что мне тяжело за два года, за год, за полгода, но ничего не изменилось. Считаю, что с одной стороны нет мудаков, но с другой бесит, что получается вся та поддержка которая была много лет подряд — обнулилась, потому что в какой-то момент стало доя меня перебором. А человек не слышал, когда я говорила стой, хватит, я не могу больше.
Отредактировано (Сегодня 13:45:05)
возможно потому что я не требовала большой помощи от неё, потому что я же видела что ей не очень, какая уж тут помощь.
Вот это, кстати, не совсем верно, частенько именно помощь другому может хорошо так поставить свою
кукушку на место. Если человек тебе предлагает, решать за него, что он может или нет, странно.
Выбесил хром, в котором теперь стала появляться плашка "попробуйте ии" и нужно каждый раз нажимать кнопку "нет, спасибо". Походу настало время менять браузер.
Вот это, кстати, не совсем верно, частенько именно помощь другому может хорошо так поставить свою
кукушку на место. Если человек тебе предлагает, решать за него, что он может или нет, странно
Я немного не поняла что ты имеешь в виду.
Я немного не поняла что ты имеешь в виду.
С чего ты решила, что человек не сможет тебе помочь? Свои и чужие проблемы - это разные истории.
Отредактировано (Сегодня 14:04:48)
Меня бесит понятие пикми, потому что такое ощущение, что его изобрели, чтобы срать женщин.
Тоже бесит. Будто маятник просто резко рванул в другую сторону, раньше было "стыдно" признаться, что у тебя типично женские вкусы и хобби (шоппинг, мода, мелодраматические сюжеты и т.п.), а сейчас - что хобби условно "мужские". Пусть уже увлечения у всех будут какие угодно, может, без тыканья пальцем?
Да что там хобби, меня в пикми недавно записали, когда я сказал, что у меня никогда не было обуви на каблуке выше 4 см, т.к. мне неудобно и красивым (на себе) я это не нахожу.
Отредактировано (Сегодня 14:14:55)
С чего ты решила, что человек не сможет тебе помочь?
отвечаю уже под катом
Ясно, спасибо за ответ.
Что-то опять выбесило - подписываешься на аккаунт, допустим, тату-студии, но ее создательница почему-то считает его своим личным тгк и начинает спамить-спамить-спамить про личную жизнь, про открытие второго бизнеса, про что только не. Нунахуй.
Бесит зима. Осени не было, снег выпал ещё в октябре и никаких таяний не предвидится, ещё неделю минус 20 и потом снегопад неделю. А потом это говно будет таять до середины мая
Новосибирск?