Вы не вошли.
Он и не писал, что бесит личное его, он безапелляционно заявил
А если прочитать весь комментарий, и понять, что между тем, что ты процитировал, и предыдущим предложением есть связь, то можно понять, что тот анон говорил про себя.
Бесит женское терпильство или как его назвать... Такое поведение некоторых женщин, когда с угодливым хихиканьем игнорируют унизительное отношение.
Особенно если оно выказано мужчиной статусным.
Некий классик: «Женщина лукава, болтлива, суетна, лжива, лицемерна, корыстолюбива...» и далее, и далее.
Читательницы в комментах: ах, обожаю его тонкую иронию...
Бесит женское терпильство или как его назвать... Такое поведение некоторых женщин, когда с угодливым хихиканьем игнорируют унизительное отношение.
Это, наверное, тоже пикми. Типа - ой, хихи, вы так правы, бабы такие (я-то нет, поэтому вот тут разделяю с вами ваше веселье)
Разве?
Я ненавижу видео на тему "как хорошо быть одиноким". Поясню, речь не о ситуации, когда конкретная Маша говорит о себе, речь об обобщенных видео. Хотя, количество людей, которые в комментариях считают отношения априори пиздецом, меня тоже немножко пугает, ну да похуй.
А видео бесят, потому что я ЗАЕБАЛСЯ быть один. Мне нахуй не нужна эта свобода, свобода для чего? Прийти в квартиру, где кроме тебя старый, не совсем адекватный человек и не менее старая кошка? Лечь в угол и добирать эмоции игрой в симс и написанием фичков? Смотреть на улице на живых людей с их собственными семьями и потом читать на холиварке копиум "наверное, они все друг друга абьюзят" и прочий "зелен виноград"?
Одиночество, которого не просили - зло.
потому что я ЗАЕБАЛСЯ быть один
Понимаю тебя, анончик. Мне тоже грустно, что у меня никого нет, и меня бесит, когда людям вроде меня советуют найти хобби, дело и больше общаться с друзьями, как будто ты целыми днями пялишься в дождливое окно под Joy Division и страдаешь, потому тебе нехуй делать. Если что, у меня есть и друзья (которые, кстати, часто заняты своими счастливыми семьями), и увлечения, и родственники, и скучно мне не бывает. Это все может отвлечь, но отношения никак не заменит, так же как сон не заменит тебе еду, когда ты голодный. Какой-то совет в духе "корову бы ей".