Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83776 Сегодня 11:03:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Производители верхней одежды би лайк

- куртка чуть выше колена? Не, таких не бывает. На тебе, анон, 100500 вариантов, чуть прикрывающих жопу  :fuuu:

#83777 Сегодня 11:07:16

Анон

Анон пишет:

- куртка чуть выше колена? Не, таких не бывает. На тебе, анон, 100500 вариантов, чуть прикрывающих жопу

Яростное +1! Моя многолетняя бесячка, ненавижу искать среди дурацких полупердонов, нахуй вообще куртки с жопой наружу в России зимой? :bull:

#83778 Сегодня 11:21:05

Анон

Анон пишет:

нахуй вообще куртки с жопой наружу в России зимой?

От падика до машины/такси добежать  ;D

#83779 Сегодня 11:22:16

Анон

Анон пишет:

Сначала она ноет, какая она беднота, а потом кидает духи, между которыми выбирает — а они по 25к стоят :facepalm:

Мой друг. "У меня на кредитке последние 6к остались на месяц!!"
Спустя три дня. "Смотри, как тебе?" Присылает ссылки на джинсы за 10к, рубашку за 7к, почтальонку за 14к.

На мой вопрос, почему он не живет по средствам покупает джинсы за 3к, например, чтобы потом не верещать, что нет денег и всю кредитку высосал, говорит: нихачю.
Все.

#83780 Сегодня 11:26:49

Анон

Анон пишет:

На мой вопрос, почему он не живет по средствам покупает джинсы за 3к, например, чтобы потом не верещать, что нет денег и всю кредитку высосал, говорит: нихачю.
Все.

Хуже всего в этом следующий акт: когда совершенно неожиданно случается форс-мажор и чел не сможет загасить кредитку. Хуёвое ощущение, на самом деле: это друг, но сочувствовать сложно. Помогать ли попавшему в жопу другу, если он в жопе из-за сумок и лавандовых рафов, а для тебя это нужные деньги на нужные вещи. Этично ли в душе петь "а я говорил!11" И прочая срань.

#83781 Сегодня 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Помогать ли попавшему в жопу другу, если он в жопе из-за сумок и лавандовых рафов, а для тебя это нужные деньги на нужные вещи. Этично ли в душе петь "а я говорил!11"

Если это разовая ситуация, то можно и помочь. Тем более, что форс-мажор он на то и форс, что случается не каждый день. А если он каждый месяц перед зарплатой в долгах, значит, это уже не форс-мажор, а его стиль жизни. Который он не хочет пересматривать, надеясь, что друзья в очередной раз подкинут. Такому другу я бы свернул всяческую помощь и сочувствие.

#83782 Сегодня 11:43:01

Анон

Анон пишет:

Хуже всего в этом следующий акт: когда совершенно неожиданно случается форс-мажор и чел не сможет загасить кредитку.

Было такое  ;D Он кредитку гасит с премий и в каком-то месяце премия то ли меньше была, то ли вообще без премии. Страдания разносились от Волги до Енисея. Я пыталась ему финансовую грамотность привить и намекнуть, что обязательные платежи надо гасить с гарантированных денег, а премию уже тратить на плюшки. Нет, не дошло. Ну что ж, люди сами себе злобные Буратины  :dontknow:

#83783 Сегодня 11:50:37

Анон

У меня такое же чувство кринжа вызывают детные женщины, которые часами плачутся, как им с ребёнком тяжело, в окно хочется выйти, да если б знала, я бы никогда не рожала, и т.д. А через годик-два рожает второго и плачется ещё сильнее.
У меня так знакомая рыдала, что у неё депра, мечтает уснуть и не проснуться, АД не помогают, психиатр только по ОМС доступен, а он предлагает ток такие. Муж бросил ради смазливой молодой тёлки, денег нет.
Потом долго с ней не общались, прошло какое-то время, а она бац и еще двоих родила (в результате страстного примирения с мужем, который поругался с той тёлкой, сошёлся с экс-женой, а потом снова здорОво). В общем, чот я теперь к этим воплям и заплачкам отношусь теперь скептически.

Отредактировано (Сегодня 11:51:02)

#83784 Сегодня 12:08:58

Анон

Выбесил салон, где я маник делал.

Скрытый текст

Вообще охуели.

#83785 Сегодня 12:16:36

Анон

Ненавижу кинологов!!! Была нормальная социализированная молодая собака, всех любила, всему радовалась, все были довольны. Но нет, из каждого утюга неслось: вы не занимаетесь со своей собакой - вы плохой хозяин, вы не занимаетесь с кинологом - вы плохой хозяин, потому что только профессионалы знают, что делать с вашей собакаой, вы не сменили плохого кинолога и не продолжаете поиски хорошего - вы плохой хозяин, да, хорошего специалиста найти трудно, старайтесь лучше. Теперь у нас взрослое животное, которое через полтора года "занятий" имеет: зооагрессию, агрессию на прохожих, страх прогулок в темноте и сумерках, дергается от звука хлопнувшей двери подъезда. Оказывается, теперь у нее депрессия и ПТСР, и нам нужно обратиться к ветеринару, чтобы правильно подобрал медикаменты. Еще и проходить круги ада с ветеринаром я не выдержу. Жалко и себя и собаку.

#83786 Сегодня 12:26:54

Анон

Анон пишет:

вы не занимаетесь с кинологом

Жаль, что ты послушал этих недалёких людей, анон, сочувствую вам обоим:(
А нельзя хотя бы с этого ушлёпка деньги потребовать обратно? За полтора года там немалая сумма наверняка.

#83787 Сегодня 12:38:07

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ты послушал этих недалёких людей, анон, сочувствую вам обоим:(
А нельзя хотя бы с этого ушлёпка деньги потребовать обратно? За полтора года там немалая сумма наверняка.

Первый кинолог отпал сразу, на первой встрече он курил и смотрел, как я общаюсь с собакой. Взял деньги и ушел, больше я не звонила. Потом было две женщины по очереди. Мы сменили всю амуницию, потому что у нас была неправильная, прятали игрушки-доставали игрушки, забрасывали вкусняшками-не давали вкусняшки. Просто хочу все забыть и вернуться к началу. Но среди соседей мы прослыли неадекватной собакой уже, хотя первый год все умилялись и здоровались.

#83788 Сегодня 12:45:30

Анон

Выбесила коллега, которая скинула ссылку на ударение слова. Я не просил.
Даебанныйтынахуй тебе делать что ли нечего больше, граммар-наци доморщенный.
Я не планирую следить за ударениями, чтобы коллеге было удобненько.

#83789 Сегодня 13:01:44

Анон

Анон пишет:

То есть я могу позволить себе эти условные духи за 25к, но внутри буду в панике, потому что "ахуеть! 25к! Я умру с голоду!" Просто потому что за годы сосания лапы привык к тому, что любая трата денег НЕ на что-то первой необходимости = положить зубы на полку до ближайшей зп.

Да тут тоже дело такое, можешь позволить — хорошо, но стоит ли оно того? Если основные вопросы типа жилья решены, то ок. А когда живут на съёме, воют про растущую аренду, или с заебавшими родственниками, но как же без очередных духов/сумочки/обуви/etc. за 25 тыщ? Нунизнаю. 25 в месяц, если их откладывать, — это 300 тыр в год, за три года практически лям. А зачастую одной оверпрайснутой приколюхой в месяц не обходится. Понимаю, что дополнительный миллион за три года не бог весть что, но и не мелкая, бессмысленная копейка.

#83790 Сегодня 13:41:51

Анон

Бесит мамина подруга, которая считает, что ее дважды сидевший сынок мечта любой девушки.

#83791 Сегодня 13:58:19

Анон

Дожились, я начинаю убирать из ленты тех, кто "накурил чего-то там с чатом жпт и получилось так годно, нахуя самому писать" То ли из дайри набежали, то ли зараза расползается.

#83792 Сегодня 20:04:06

Анон

Анон пишет:

черный
черный
неожиданно черный
и очень иногда, изредка, - черный

Ну я тоже выбираю черный между белым, черным и поносно-зеленым. А что делать?
Да, на улице я тоже интересное вижу. Но я не вижу этого в магазинах, где могу купить куртку.

#83793 Сегодня 20:05:24

Анон

Хорошо - хочется теплую куртку и с капюшоном и длиннее жопы и нормального цвета и нормального качества и чтоб почку свою не продать за нее.

#83794 Сегодня 20:08:15

Анон

Да блин. Уже который раз делаю онлайн-заказ в местной аптеке и они собирают его какой-то неадекватное количество времени, несколько часов, хотя типа все лекарства должны быть в наличии и их там 2-5 штук, не больше, совершенно обычных лекарств, которые только с полки снять, а не формировать вручную по рецепту. При этом я знаю эту аптеку и она не сказать чтоб посещаемая, там проходимость из серии 2 человека в час. Откровенно пустая стоит большую часть времени, никогда там очередей не видела. Что может занимать столько времени :fury: Мне их прописали и нужно начать принимать их сегодня. И непонятно, если я приду с номером заказа, они мне соберут на месте или скажут "ой, а ваш заказ не готов, не можем выдать, приходите потом".

#83795 Сегодня 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Мб, они в маленьких городах живут?

Лол, у нас цены на жилье приближаются к московским, а зарплаты остаются нищенскими. Да, пусть в Москве за такие деньги купишь бабушатник в жопу мира, но это будет бабушатник в Москве со всеми московскими плюшками.
Анон из маленького города

#83796 Сегодня 20:13:13

Анон

Бесят приосанивающиеся над чужой проблемой. Особенно в стиле "ой, а что это? у меня такого не было! вообще не понимаю, как такое возможно. что вы такое делаете, что у вас такое?" Особенно когда просишь совета, а они помочь не могут, но вякнуть надо. От всей души желаю им познать суть непонятной проблемы в полной мере.

#83797 Сегодня 20:14:17

Анон

Бесит погода. Ледяной дождь, который на земле сразу замерзает. На улице ебаный каток, такси стоит х2 от обычной цены.

#83798 Сегодня 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Еще есть горчичный унисекс

Почему-то в отырве от контекста взорал, простите )
Смотрится как хороший ник для твиттера - Горчичный Унисекс  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума