Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83701 Сегодня 00:09:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Карательная психиатрия все ещё с нами.

Сразу видно человека, который никогда не пытался сдать шизофреничную соседку или дементную бабку  :trollface:

А вот эти категории карательную психиатрию вообще не интересуют. У карательной психиатрии другие задачи.

#83702 Сегодня 00:43:02

Анон

Анон пишет:

У карательной психиатрии другие задачи.

Ты точно понимаешь термин «карательная психиатрия» и его отличие от «некачественно оказанная услуга»? Ты давно был в ТК?

#83703 Сегодня 00:46:10

Анон

Анон пишет:

шизофреничную соседку

Анон пишет:

У карательной психиатрии другие задачи

Эээ...

#83704 Сегодня 00:56:21

Анон

Меня очень заебал один человек своей непередаваемой духотой про неудавшиеся отношения  :bubu:
Каждый день он записывает мне голосовые по 20-30 мин, где бухтит про бывшего, потом еще про бывшего, потом про бывшего до него, потом про еще что-то, потом о подруге подруге жены кузена дяди, но все равно про то, как не складываются шестирежды ЕБАНЫЕ отношения. И нет, расшифровка не помогает. Телеграм дольше 2 минут не переводит в текст. Это безумно однообразно, уныло, отдает инцелами и нашим тредом про личную жизнь, но в формате "мы выжали худшее из возможного". А главное, что я-то, сука, могу сделать?! Наколдовать ему другую психику и жизнь? Загипнотизировать этих людей, чтобы с ними складывалось?

Отредактировано (Сегодня 00:57:50)

#83705 Сегодня 00:58:38

Анон

Анон пишет:

И какие же? :hmm:

#83706 Сегодня 01:05:14

Анон

Анон пишет:

И какие же?

Вот, анончик.

#83707 Сегодня 01:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие же? :hmm:

На данном этапе, чтоб был красивый отчетик и похвалили с самого верха, выделив денег. Все остальное, типа наплевательского отношения к пациенту, исходит из этого. Возможность политического преследования бонусом и обсуждается в ТК.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума