Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83576 Сегодня 19:26:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Если бегунам так нравится бегать, почему они не могут бегать молча и для себя? Или дело в том, что инфоповодов больше нет, а таблом светить охота, вот и начинается - марафоны, мои марафоны.

#83577 Сегодня 19:28:46

Анон

Анон пишет:

Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.

Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.

#83578 Сегодня 19:29:37

Анон

Меня шеф пару раз пытался наладить на очередной марафон, мол, ты же спортсменка, в зал каждый день ходишь  :facepalm:  Щас, разбежалась, пардон за каламбур.

#83579 Сегодня 19:32:03

Анон

Меня бесит фулфейс-макияж, где сперва ты закрашиваешь свое лицо в плоский светлый блин, потом подгоняешь цвет лица под цвет шеи, а потом добавляешь скульптором и тенями рельефa там, где он и так был, пока ты не закрасил его тональником. И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.

#83580 Сегодня 19:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.

Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.

И ты готовишься к марафону? Или все же не бегаешь, сохраняя здоровье?

#83581 Сегодня 19:41:00

Анон

Анон пишет:

И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.

У меня так пара коллег любят краситься на корпоратив, и даже при искусственном освещении в разных ракурсах на фото такой трэш, будто массовка к клипу Триллер.

#83582 Сегодня 19:44:16

Анон

Меня бесит, когда макияж нормально не растушевывают, особенно скульптуринг, и на лице грязные полоски как будто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума