Вы не вошли.
Если бегунам так нравится бегать, почему они не могут бегать молча и для себя? Или дело в том, что инфоповодов больше нет, а таблом светить охота, вот и начинается - марафоны, мои марафоны.
Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.
Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.
Меня шеф пару раз пытался наладить на очередной марафон, мол, ты же спортсменка, в зал каждый день ходишь
Щас, разбежалась, пардон за каламбур.
Меня бесит фулфейс-макияж, где сперва ты закрашиваешь свое лицо в плоский светлый блин, потом подгоняешь цвет лица под цвет шеи, а потом добавляешь скульптором и тенями рельефa там, где он и так был, пока ты не закрасил его тональником. И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.
Анон пишет:Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.
Блять, анон, вот ты меня бесишь. Я никогда вообще в жизни не мог пробежать и одного километра.
И ты готовишься к марафону? Или все же не бегаешь, сохраняя здоровье?
И результат всегда ужасен, стоит выйти под естественное освещение.
У меня так пара коллег любят краситься на корпоратив, и даже при искусственном освещении в разных ракурсах на фото такой трэш, будто массовка к клипу Триллер.
Меня бесит, когда макияж нормально не растушевывают, особенно скульптуринг, и на лице грязные полоски как будто.