Вы не вошли.
МРТ стоимостью в 14к или плюшевый медведь за 500р.
Тут уместно сравнивать МРТ VS сертификат в хороший спа, или плюшевый медведь VS пояс из собачьей шерсти 
Коробку конфет VS фастум-гель (ну или Вольтарен))
Пояс из собачьей шерсти однозначно, нахуй мне пылесборники.
Бесит любимая блогерша-активистка-психолог, которая одновременно возмущается, что детей натаскивают на успех, и ужасается взрослым, которые успеха не добились (не смогли или вообще не хотят). Ок, подготовка к ЕГЭ и десятки кружков не нужны, потому что дети от них вешаются, но если ты в 17 не смог поступить в вуз, в 18 слезть с родительской шеи, к 25 купить квартиру а в 45 попасть в Госдуму, ты какой-то проблемный, и проблема точно в тебе. Потому что у неё самой тройка по русскому была в девятом классе, а она вот смогла.
И при этом "поддержите проект по цене чашки кофе". Не знаю, сколько ей донатят, но если это успешность, то я - Рэйнбоу Дэш.
Нихуя не понимаю, зачем бегать марафоны, ну пробежал ты пицот км, и что? Чтобы поддержать чего-то там, перечисли деньги, займись волонтёрством, а не беги в трусах без всякого смысла, зато с ощущением собственного героизма.
в 18 слезть с родительской шеи
Я вот смотрю на цены в магазинах и как, блядь, они себе это представляют??
Бесит приложение сбера
Все ноет и ноет, чтобы его обновили, причем ныть начинает через неделю, если не меньше, после прошлого обновления. Вот что ты там такого нового навертеть успел? 
17 не смог поступить в вуз, в 18 слезть с родительской шеи, к 25 купить квартиру а в 45 попасть в Госдуму, ты какой-то проблемный, и проблема точно в тебе.
Ну, у нее ошибка только в том, что она сильно снижает возраст, просто всякое может в жизни происходить. Но по факту она права, если в 25 ты еще сидишь на родительской шее, а к 35 (у мужчин вообще к 30) не добился хоть чего-то: своего жилья, или машины, или накоплений как минимум, то это пиздец.
А за детей в их 17 резко хвататься и начать заниматься противоестественно, намного раньше, в садике, в младшей и средней школе нужны все эти кружки, занятия, поднатаскивания, и т.д. А в 17 это уже почти взрослый человек, и если им до этого занимались и прививали самодисциплину, то он с учебой и подготовкой к экзаменам может сам справиться. Максимум родителей помочь, если он просит, а родители в этом предмете разбираются, и давать деньги на репетиторов и курсы. И то у нас в 11 классе уже многие сами себе на репетиторов зарабатывали (последнее не призыв, как правильно, просто еще одна монетка в копилку, что это уже самостоятельные личности, которых не надо дрюкать).
Отредактировано (Сегодня 18:26:37)
Нихуя не понимаю, зачем бегать марафоны, ну пробежал ты пицот км, и что? Чтобы поддержать чего-то там, перечисли деньги, займись волонтёрством, а не беги в трусах без всякого смысла, зато с ощущением собственного героизма.
А бесит-то в этом что?
Меня тоже марафонцы бесят. Хуйней какой-то страдают, еще и докладывают об этом на весь интернет. Еще и движение из-за них перекрывают. Мне похуй, я токсик 
Меня бесит в марафонцах, с каким пафосом они относятся к бегу. Прибежали не первые, не быстрейшие, нет. Это просто толпа пронумерованных людей, которые так толпой и бегут, получая за это грамоту. И аж за год начинают подготовку. К чему? Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.
Еще и движение из-за них перекрывают
Вот за это отдельно. И в целом за тупость происходящего.
В моем окружении все марафонцы были или нарциссами с Инстаграмом головного мозга, или теми, кому, кроме марафона, больше ничем хвастаться, а то и тем, и другим одновременно
Отредактировано (Сегодня 18:44:12)
А бесит-то в этом что?
Хм, даже не знаю, всё? И тупые вопросы впридачу.
Меня вообще бесят все люди, которые постоянно выкладывают фотки любого своего спорта. Сходил в 100500й раз в жизни в зал или на йогу - ебать достижение, обязательно надо отчитаться, ведь никто больше в зале никогда не был и не знает, как он выглядит. Ну и что, что ты уже выкладывал 300 таких же фоток. И конечно, всем очень нравится смотреть на людей в спортивной форме, это же охуенный успех! Особенно подбешивает, когда это делают в рабочем чате, от которого я не могу отписаться.
Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой
О, спасибо, разблокирована бесяшка: бесят те, кто называет марафоном 10-15км.
Марафоны это не олимпийские атлеты, это офисный планктон, который в рамках повышения командного духа пробежал лениво от сих до сих. А разговоров-то...
Меня вообще бесят все люди, которые постоянно выкладывают фотки любого своего спорта. Сходил в 100500й раз в жизни в зал или на йогу - ебать достижение, обязательно надо отчитаться, ведь никто больше в зале никогда не был и не знает, как он выглядит. Ну и что, что ты уже выкладывал 300 таких же фоток. И конечно, всем очень нравится смотреть на людей в спортивной форме, это же охуенный успех! Особенно подбешивает, когда это делают в рабочем чате, от которого я не могу отписаться.
Ох, анон! У меня велосипедисты так отмечаются. Я проехал Х км за Y часов, посмотрите на мои заляпанные грязью ноги с вздутыми венами. Вчера, сегодня, завтра. И эти вены вздутые крупным планом. ебать, красавчики.
У нас один такой был в коллективе, пыжился будто лекарство от рака изобрел, а ещё ему даже оплачиваемые выходные давали за то, что он бегал где-то там в футболке с логотипом нашей компании. Дайте мне выходной, и я месяц буду в ней собаку выгуливать в самых людных местах 
И нет, анон из заебалей, никто не вопрошает зойчем они это делают. Они просто бесят. Это тред такой.
Отредактировано (Сегодня 19:09:25)
И нет, анон из заебалей, никто не вопрошает зойчем они это делают. Они просто бесят. Это тред такой.
Да, блять, бесит, когда аноны заебываются в специальном треде, или ноют в треде нытья, или психуют в мозгоправке, или обсуждают заебавший всех фандом в треде этого фандома, и другие аноны немедленно несут это в заебали. Это вы заебали. На форумах делают разные тредики как раз чтоб никто никому не мешал.
Типичные ущемленцы просто 
На форумах делают разные тредики как раз чтоб никто никому не мешал.
Так и заебали для тех, кого это именно заебали аноны в любом из тредов, но ему не хочется разводить срачи в этом самом треде, что не так-то?
Но ведь именно вопрошают
Погугли риторический вопрос и отьебись наконец.
Типичные ущемленцы просто
Кто? Аноны, которых бесят чужие марафоны и фото, или аноны из заебалей?