Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83551 Сегодня 17:16:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

МРТ стоимостью в 14к или плюшевый медведь за 500р.

Тут уместно сравнивать МРТ VS сертификат в хороший спа, или плюшевый медведь VS пояс из собачьей шерсти  ;D

#83552 Сегодня 17:17:34

Анон

Коробку конфет VS фастум-гель (ну или Вольтарен))

#83553 Сегодня 17:22:39

Анон

Пояс из собачьей шерсти однозначно, нахуй мне пылесборники.

#83554 Сегодня 17:32:23

Анон

Бесит любимая блогерша-активистка-психолог, которая одновременно возмущается, что детей натаскивают на успех, и ужасается взрослым, которые успеха не добились (не смогли или вообще не хотят). Ок, подготовка к ЕГЭ и десятки кружков не нужны, потому что дети от них вешаются, но если ты в 17 не смог поступить в вуз, в 18 слезть с родительской шеи, к 25 купить квартиру а в 45 попасть в Госдуму, ты какой-то проблемный, и проблема точно в тебе. Потому что у неё самой тройка по русскому была в девятом классе, а она вот смогла.
И при этом "поддержите проект по цене чашки кофе". Не знаю, сколько ей донатят, но если это успешность, то я - Рэйнбоу Дэш.

#83555 Сегодня 18:03:01

Анон

Нихуя не понимаю, зачем бегать марафоны, ну пробежал ты пицот км, и что? Чтобы поддержать чего-то там, перечисли деньги, займись волонтёрством, а не беги в трусах без всякого смысла, зато с ощущением собственного героизма.

#83556 Сегодня 18:09:17

Анон

Анон пишет:

в 18 слезть с родительской шеи

Я вот смотрю на цены в магазинах и как, блядь, они себе это представляют??

#83557 Сегодня 18:20:36

Анон

Бесит приложение сбера :bull: Все ноет и ноет, чтобы его обновили, причем ныть начинает через неделю, если не меньше, после прошлого обновления. Вот что ты там такого нового навертеть успел? :hmm:

#83558 Сегодня 18:22:44

Анон

Анон пишет:

17 не смог поступить в вуз, в 18 слезть с родительской шеи, к 25 купить квартиру а в 45 попасть в Госдуму, ты какой-то проблемный, и проблема точно в тебе.

Ну, у нее ошибка только в том, что она сильно снижает возраст, просто всякое может в жизни происходить. Но по факту она права, если в 25 ты еще сидишь на родительской шее, а к 35 (у мужчин вообще к 30) не добился хоть чего-то: своего жилья, или машины, или накоплений как минимум, то это пиздец.

А за детей в их 17 резко хвататься и начать заниматься противоестественно, намного раньше, в садике, в младшей и средней школе нужны все эти кружки, занятия, поднатаскивания, и т.д. А в 17 это уже почти взрослый человек, и если им до этого занимались и прививали самодисциплину, то он с учебой и подготовкой к экзаменам может сам справиться. Максимум родителей помочь, если он просит, а родители в этом предмете разбираются, и давать деньги на репетиторов и курсы. И то у нас в 11 классе уже многие сами себе на репетиторов зарабатывали (последнее не призыв, как правильно, просто еще одна монетка в копилку, что это уже самостоятельные личности, которых не надо дрюкать).

Отредактировано (Сегодня 18:26:37)

#83559 Сегодня 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понимаю, зачем бегать марафоны, ну пробежал ты пицот км, и что? Чтобы поддержать чего-то там, перечисли деньги, займись волонтёрством, а не беги в трусах без всякого смысла, зато с ощущением собственного героизма.

А бесит-то в этом что?

#83560 Сегодня 18:37:12

Анон

Меня тоже марафонцы бесят. Хуйней какой-то страдают, еще и докладывают об этом на весь интернет. Еще и движение из-за них перекрывают. Мне похуй, я токсик  :lol:

#83561 Сегодня 18:40:31

Анон

Меня бесит в марафонцах, с каким пафосом они относятся к бегу. Прибежали не первые, не быстрейшие, нет. Это просто толпа пронумерованных людей, которые так толпой и бегут, получая за это грамоту. И аж за год начинают подготовку. К чему? Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой (и не обосраться), тебе надо заняться здоровьем, а не подготовкой.

#83562 Сегодня 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Еще и движение из-за них перекрывают

Вот за это отдельно. И в целом за тупость происходящего.

#83563 Сегодня 18:43:47

Анон

В моем окружении все марафонцы были или нарциссами с Инстаграмом головного мозга, или теми, кому, кроме марафона, больше ничем хвастаться, а то и тем, и другим одновременно

Отредактировано (Сегодня 18:44:12)

#83564 Сегодня 18:44:45

Анон

Анон пишет:

А бесит-то в этом что?

Хм, даже не знаю, всё? И тупые вопросы впридачу.

#83565 Сегодня 18:58:31

Анон

Меня вообще бесят все люди, которые постоянно выкладывают фотки любого своего спорта. Сходил в 100500й раз в жизни в зал или на йогу - ебать достижение, обязательно надо отчитаться, ведь никто больше в зале никогда не был и не знает, как он выглядит. Ну и что, что ты уже выкладывал 300 таких же фоток. И конечно, всем очень нравится смотреть на людей в спортивной форме, это же охуенный успех! Особенно подбешивает, когда это делают в рабочем чате, от которого я не могу отписаться.

#83566 Сегодня 18:58:49

Анон

Анон пишет:

Если ты в сорок лет не можешь условные 10-15 км пробежать трусцой

О, спасибо, разблокирована бесяшка: бесят те, кто называет марафоном 10-15км.

#83567 Сегодня 18:59:36

Анон

Марафоны это не олимпийские атлеты, это офисный планктон, который в рамках повышения командного духа пробежал лениво от сих до сих. А разговоров-то...

#83568 Сегодня 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят все люди, которые постоянно выкладывают фотки любого своего спорта. Сходил в 100500й раз в жизни в зал или на йогу - ебать достижение, обязательно надо отчитаться, ведь никто больше в зале никогда не был и не знает, как он выглядит. Ну и что, что ты уже выкладывал 300 таких же фоток. И конечно, всем очень нравится смотреть на людей в спортивной форме, это же охуенный успех! Особенно подбешивает, когда это делают в рабочем чате, от которого я не могу отписаться.

Ох, анон! У меня велосипедисты так отмечаются. Я проехал Х км за Y часов, посмотрите на мои заляпанные грязью ноги с вздутыми венами. Вчера, сегодня, завтра. И эти вены вздутые крупным планом. ебать, красавчики.

#83569 Сегодня 19:02:29

Анон

У нас один такой был в коллективе, пыжился будто лекарство от рака изобрел, а ещё ему даже оплачиваемые выходные давали за то, что он бегал где-то там в футболке с логотипом нашей компании. Дайте мне выходной, и я месяц буду в ней собаку выгуливать в самых людных местах  :bubu:
И нет, анон из заебалей, никто не вопрошает зойчем они это делают. Они просто бесят. Это тред такой.

Отредактировано (Сегодня 19:09:25)

#83570 Сегодня 19:14:33

Анон

Анон пишет:

И нет, анон из заебалей, никто не вопрошает зойчем они это делают. Они просто бесят. Это тред такой.

Да, блять, бесит, когда аноны заебываются в специальном треде, или ноют в треде нытья, или психуют в мозгоправке, или обсуждают заебавший всех фандом в треде этого фандома, и другие аноны немедленно несут это в заебали. Это вы заебали. На форумах делают разные тредики как раз чтоб никто никому не мешал.

#83571 Сегодня 19:16:07

Анон

Типичные ущемленцы просто :lol:

#83572 Сегодня 19:18:36

Анон

Анон пишет:

И нет, анон из заебалей, никто не вопрошает зойчем они это делают.

Но ведь именно вопрошают

Анон пишет:

Нихуя не понимаю, зачем бегать марафоны

#83573 Сегодня 19:20:34

Анон

Анон пишет:

На форумах делают разные тредики как раз чтоб никто никому не мешал.

Так и заебали для тех, кого это именно заебали аноны в любом из тредов, но ему не хочется разводить срачи в этом самом треде, что не так-то?

#83574 Сегодня 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Но ведь именно вопрошают

Погугли риторический вопрос и отьебись наконец.

#83575 Сегодня 19:24:11

Анон

Анон пишет:

Типичные ущемленцы просто :lol:

Кто? Аноны, которых бесят чужие марафоны и фото, или аноны из заебалей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума