Вы не вошли.
Как все заебало, а
Не переношу до трясучки всякое типа яблок и киви в мясных, рыбных салатах и прочее. Ну и как же нельзя просто так взять и не попытаться разубедить меня?
А ещё аргумент "это ты ел в разных тошниловках поди, где готовят из самого дешманского говна. А ты попробуй вот, по фирменному рецепту тетьСраки!"
Анон пишет:надо обязательно зарабатывать на всём, до чего дотянешься.
надо развивать что-то одно и, сука, монетизировать!
Анон раскрашивает картины по номерам. Самый частый вопрос от родни и знакомых - «а чо ты их не продаешь»
Бля, я это даже творчеством не могу назвать, это именно что терапия, мне совесть не позволяет за мои кривульки денег брать, и заморачиваться этим нахуй нааааааддаааааааа
Анон пытается монетизировать, и сука, как же бесит эта обязаловка и гемор. Иногда думаю, нахрена я в это ввязался 
Выбесила подруга.
Она живёт в соседнем районе с моей матерью. Мать, мягко говоря, своеобразный человек (подруга лично это знает, не только с моих слов), и мы с ней контактируем по минимуму.
И вот они пересеклись случайно в магазе и мать ей наговорила про меня всяких гадостей. Ну как гадостей. Из серии "эта шлюха (т.е. анон) не желает меня унучиками радовать", и подруга внезапно заняла её сторону. Посрались, конечно. Теперь на душе мерзко.
бесит песня ланы дель рей the other woman, каждый раз прямо аррр 
Сильнее требования срочно монетизировать свое ппхххх творчество анона бесят только вопросы на тему «атыжпереводчик, чо не уедешь»
бесит песня ланы дель рей the other woman, каждый раз прямо аррр
Бесят вообще все песни Ланы Дель Рей.
Сильнее требования срочно монетизировать свое ппхххх творчество анона бесят только вопросы на тему «атыжпереводчик, чо не уедешь»
Учитель языка, да просто знаешь язык 
О, вдогонку про монетизацию хобби.
- Ты так хорошо вышиваешь! Тебе надо продавать! Ты видела сколько стоят вышитые работы? У мастеров огромный ценник!
И все, все сливаются после вопроса сколько лично он потратил денег на вышитое другим человеком вещь и знает ли он людей, которые это покупают 
Оффтоп: бесит, как дорого стоят золотошвейные сумки. Я понимаю, за что, и понимаю, что цена оправданна, бесит, что не могу эти двадцать-тридцать тыщ на сумку отдать. По крайней мере, пока.
О, вдогонку про монетизацию хобби.
И даже хуй с ним, что сам не купит, но ты пропиарь свою золоторукую рукодельницу на своей страничке, в бложике, это ж бесплатное 
Бесит что когда рисую длясибя, все так заебато и красиво выходит! Но оно только мне и не надо, в итоге не покажешь никому. А стоит только для фандома/соцсеток чота начать рисовать, я словно мгновенно отращиваю куринные лапки и забываю как рисовать, по итогу получается какой-то пиздец. Ну что за нахуй?
Нет, я знаю что это за нахуй, это страх неодобрения который отбрасывает меня к заводским настройкам, но все равно сукабесит.
Заебали комментарии вида "классная история, жаль, что пиздеж" или "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать", причем зачастую к каким-то постам, где ничего такого фантастического, просто стори из жизни. Да и вообще, в мире происходит много чего удивительного, всякое бывает, смысл сразу в пиздеже обвинять.
Недобесячки
Ты видела сколько стоят вышитые работы? У мастеров огромный ценник!
Особенно если это какая-нибудь вышивка по набору Риолиса крестиком
. Прям очередь выстраивается такое покупать.
Если что, я понимаю, что вышивки можно продавать и достаточно дорого, но это явно должен быть не уровень "сижу крестики по схеме ковыряю". Крестики по набору - это скорее терапия, как верно написал один анон выше.
Вообще таким подсказывателям хорошо предлагать стать спонсором
"Хорошо, давай ты мне организуешь стартовый капитал на три месяца нормального проживания (и чтобы не корка хлеба у вышивальщика в аду), покупку нужных и качественных материалов, и на раскрутку в соцсетях...эээй, ты куда побежал, а ну стой, я хочу стать монетизатором-рисоватором-вышиватором!!!11"
Подругу не берут на работу никуда. С деньгами полная жопа, запасов чисто на пару месяцев. Все разговоры сводятся только к этой теме, я её в большинстве случаев выслушиваю и поддерживаю, у меня так-то ситуация не шибко лучше.
Говорю ей, меня всегда в таких ситуациях успокаивало и успокаивает, что вот у меня есть такой-то скилл (который у подруги тоже есть), и что если будет совсем жопа, я пойду работать по нему. Да, платить будут копейки, да, будет тяжело, да, не нравится, но этот вариант всегда есть.
Подруга: нет! нет этого вариант, я не буду работать на этой работе!!! Эта работа заставляет чувствовать себя ничтожеством! Ты ничего не понимаешь!!! Для меня нет работы, всех берут, а меня не берут. Но на эту работу не пойду!
Бля, и вот чо делать? Ну, не пойдёт же она милостыню просить.
Отредактировано (Вчера 20:40:28)
Подруга: нет! нет этого вариант, я не буду работать на этой работе
Слабое утешение, что это просто подруга, а не уволенный муж/парень/партнер, который 24/7 будет сидеть дома и перебирать харчами, под которые его роза не цвела.
Видимо, ее еще не совсем прижало, и она может себе позволить высказывать фе, изливаясь в свободное ухо, но так будет не всегда и чем ближе ко дну кошелька, тем меньше принципов останется.
У меня была такая коллега. У нас работа сдельная, без оклада. Она месяцами сидела без ничего, работать пыталась, но сфера не ее. Когда, глядя на это, мы ей предлагали варианты вакансий от знакомых-родственников, они возражала, что там пятидневка, там рано вставать, там много ходить, там еще что-то. Мы хз, на что она снимала квартиру, у нее только родители пожилые в деревне были, вряд ли могли финансово сильно снабжать. Плюс у нас занимала на жизнь, но, к ее чести, всегда отдавала, когда у нее на работе какая-то денежка получалась.
Отредактировано (Вчера 20:37:43)
Если что, я понимаю, что вышивки можно продавать и достаточно дорого, но это явно должен быть не уровень "сижу крестики по схеме ковыряю". Крестики по набору - это скорее терапия, как верно написал один анон выше.
Ой, а расскажи, не срача ради, а мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные? Вышивать в принципе я умею и не то чтобы люблю, но почему бы и нет. Но с фантазией абсолютный швах.
При этом есть несколько начатых схемок крестиком. Начато очень аккуратно, частично начинала моя бабушка, потом продолжала мама, потом маленькая я, потом снова немного мама. Допустим, я добью эту картинку, это потом чё, продать можно в теории будет?
Всегда в селедочку яблочко надо потереть!

Пиздец, полностью понимаю тебя, я и фруктовые салаты есть не могу
Отредактировано (Вчера 21:20:20)
Ой, а расскажи, не срача ради, а мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные? Вышивать в принципе я умею и не то чтобы люблю, но почему бы и нет. Но с фантазией абсолютный швах
Мне кажется, в целом и вышивку по схеме можно продавать, потому что одно дело картинка, а другое дело вышитое полотно, на которое вгрохано энное количество времени. Вопрос только реально в качестве вышивки, это не должны быть дилетантские стежки, которые расползутся через пару лет.
Бисерные жгуты связанные по схемам продают же.
Другое дело что с вышивками по схемам у людей психологическое сидит "вот я же могу купить и то же самое сделать" (на самом деле да, но сделает ли - вопрос, я коня площадью всего то 30х20 см вышиваю уже лет 12
). Так что честно было бы говорить, что вышито по схеме и смотреть, за сколько такое готовы купить. Ну и соотв. схемы брать не совсем уж из серии "прогнали через фильтр постеризации"
Но опять же вопрос в цене, уникальные кастомные дизайны будут дороже, это закономерно.
Отредактировано (Вчера 21:26:27)
мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные?
Прежде всего вышивка должна нести или эмоцию, или быть украшением на одежде/аксессуаре. А лучше и то, и другое. Например, сейчас модно заколки с вышивками и галстуки-бабочки.
(на самом деле да, но сделает - ли вопрос, я коня площадью всего то 30х20 см вышиваю уже лет 12 )
Во-во, моя история. У меня олени бегают по лужайке. Уже лет 60 бегают.
А пошли в тему вышивки что ли? Обсудим.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=505
В теории продать можно все, даже снег зимой чукчам. На практике бывают нюансы.
Т. е. да, есть люди, которые в этой области зарабатывают. Но отсюда не следует, что все, кто сидит с пяльцами, смогут этот досуг монетизировать. Отсюда и бесячка тупыми советами.