Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#82126 Вчера 13:38:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как все заебало, а

#82127 Вчера 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Не переношу до трясучки всякое типа яблок и киви в мясных, рыбных салатах и прочее. Ну и как же нельзя просто так взять и не попытаться разубедить меня?

А ещё аргумент "это ты ел в разных тошниловках поди, где готовят из самого дешманского говна. А ты попробуй вот, по фирменному рецепту тетьСраки!"

#82128 Вчера 14:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо обязательно зарабатывать на всём, до чего дотянешься.

надо развивать что-то одно и, сука, монетизировать!

Анон раскрашивает картины по номерам. Самый частый вопрос от родни и знакомых - «а чо ты их не продаешь»
Бля, я это даже творчеством не могу назвать, это именно что терапия, мне совесть не позволяет за мои кривульки денег брать, и заморачиваться этим нахуй нааааааддаааааааа

#82129 Вчера 14:27:15

Анон

Анон пытается монетизировать, и сука, как же бесит эта обязаловка и гемор. Иногда думаю, нахрена я в это ввязался  :bubu:

#82130 Вчера 15:18:46

Анон

Выбесила подруга.
Она живёт в соседнем районе с моей матерью. Мать, мягко говоря, своеобразный человек (подруга лично это знает, не только с моих слов), и мы с ней контактируем по минимуму.
И вот они пересеклись случайно в магазе и мать ей наговорила про меня всяких гадостей. Ну как гадостей. Из серии "эта шлюха (т.е. анон) не желает меня унучиками радовать", и подруга внезапно заняла её сторону. Посрались, конечно. Теперь на душе мерзко.

#82131 Вчера 15:26:00

Анон

бесит песня ланы дель рей the other woman, каждый раз прямо аррр :fuuu:

#82132 Вчера 17:07:52

Анон

Сильнее требования срочно монетизировать свое ппхххх творчество анона бесят только вопросы на тему «атыжпереводчик, чо не уедешь»

#82133 Вчера 17:14:13

Анон

Анон пишет:

бесит песня ланы дель рей the other woman, каждый раз прямо аррр :fuuu:

Бесят вообще все песни Ланы Дель Рей.

#82134 Вчера 17:14:51

Анон

Анон пишет:

Сильнее требования срочно монетизировать свое ппхххх творчество анона бесят только вопросы на тему «атыжпереводчик, чо не уедешь»

Учитель языка, да просто знаешь язык  :facepalm:

#82135 Вчера 18:05:39

Анон

О, вдогонку про монетизацию хобби.
- Ты так хорошо вышиваешь! Тебе надо продавать! Ты видела сколько стоят вышитые работы? У мастеров огромный ценник!
И все, все сливаются после вопроса сколько лично он потратил денег на вышитое другим человеком вещь и знает ли он людей, которые это покупают  ;D

#82136 Вчера 18:15:21

Анон

Оффтоп: бесит, как дорого стоят золотошвейные сумки. Я понимаю, за что, и понимаю, что цена оправданна, бесит, что не могу эти двадцать-тридцать тыщ на сумку отдать. По крайней мере, пока.

#82137 Вчера 18:18:27

Анон

Анон пишет:

О, вдогонку про монетизацию хобби.

И даже хуй с ним, что сам не купит, но ты пропиарь свою золоторукую рукодельницу на своей страничке, в бложике, это ж бесплатное  :hmm:

#82138 Вчера 18:30:33

Анон

Бесит что когда рисую длясибя, все так заебато и красиво выходит! Но оно только мне и не надо, в итоге не покажешь никому. А стоит только для фандома/соцсеток чота начать рисовать, я словно мгновенно отращиваю куринные лапки и забываю как рисовать, по итогу получается какой-то пиздец. Ну что за нахуй? :fuuu:
Нет, я знаю что это за нахуй, это страх неодобрения который отбрасывает меня к заводским настройкам, но все равно сукабесит.

#82139 Вчера 18:57:48

Анон

Заебали комментарии вида "классная история, жаль, что пиздеж" или "невыдуманные истории, о которых невозможно молчать", причем зачастую к каким-то постам, где ничего такого фантастического, просто стори из жизни. Да и вообще, в мире происходит много чего удивительного, всякое бывает, смысл сразу в пиздеже обвинять.

#82140 Вчера 19:29:41

Анон

Недобесячки

Скрытый текст

#82141 Вчера 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Ты видела сколько стоят вышитые работы? У мастеров огромный ценник!

Особенно если это какая-нибудь вышивка по набору Риолиса крестиком :lol: . Прям очередь выстраивается такое покупать.
Если что, я понимаю, что вышивки можно продавать и достаточно дорого, но это явно должен быть не уровень "сижу крестики по схеме ковыряю". Крестики по набору - это скорее терапия, как верно написал один анон выше.

#82142 Вчера 19:54:24

Анон

Вообще таким подсказывателям хорошо предлагать стать спонсором :evil: "Хорошо, давай ты мне организуешь стартовый капитал на три месяца нормального проживания (и чтобы не корка хлеба у вышивальщика в аду), покупку нужных и качественных материалов, и на раскрутку в соцсетях...эээй, ты куда побежал, а ну стой, я хочу стать монетизатором-рисоватором-вышиватором!!!11"

#82143 Вчера 20:28:42

Анон

Подругу не берут на работу никуда. С деньгами полная жопа, запасов чисто на пару месяцев. Все разговоры сводятся только к этой теме, я её в большинстве случаев выслушиваю и поддерживаю, у меня так-то ситуация не шибко лучше.

Говорю ей, меня всегда в таких ситуациях успокаивало и успокаивает, что вот у меня есть такой-то скилл (который у подруги тоже есть), и что если будет совсем жопа, я пойду работать по нему. Да, платить будут копейки, да, будет тяжело, да, не нравится, но этот вариант всегда есть.
Подруга: нет! нет этого вариант, я не буду работать на этой работе!!! Эта работа заставляет чувствовать себя ничтожеством! Ты ничего не понимаешь!!! Для меня нет работы, всех берут, а меня не берут. Но на эту работу не пойду!

Бля, и вот чо делать? Ну, не пойдёт же она милостыню просить.

Отредактировано (Вчера 20:40:28)

#82144 Вчера 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Подруга: нет! нет этого вариант, я не буду работать на этой работе

Слабое утешение, что это просто подруга, а не уволенный муж/парень/партнер, который 24/7 будет сидеть дома и перебирать харчами, под которые его роза не цвела.
Видимо, ее еще не совсем прижало, и она может себе позволить высказывать фе, изливаясь в свободное ухо, но так будет не всегда и чем ближе ко дну кошелька, тем меньше принципов останется.

У меня была такая коллега. У нас работа сдельная, без оклада. Она месяцами сидела без ничего, работать пыталась, но сфера не ее. Когда, глядя на это, мы ей предлагали варианты вакансий от знакомых-родственников, они возражала, что там пятидневка, там рано вставать, там много ходить, там еще что-то. Мы хз, на что она снимала квартиру, у нее только родители пожилые в деревне были, вряд ли могли финансово сильно снабжать. Плюс у нас занимала на жизнь, но, к ее чести, всегда отдавала, когда у нее на работе какая-то денежка получалась.

Отредактировано (Вчера 20:37:43)

#82145 Вчера 21:15:35

Анон

Анон пишет:

Если что, я понимаю, что вышивки можно продавать и достаточно дорого, но это явно должен быть не уровень "сижу крестики по схеме ковыряю". Крестики по набору - это скорее терапия, как верно написал один анон выше.

Ой, а расскажи, не срача ради, а мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные? Вышивать в принципе я умею и не то чтобы люблю, но почему бы и нет. Но с фантазией абсолютный швах.
При этом есть несколько начатых схемок крестиком. Начато очень аккуратно, частично начинала моя бабушка, потом продолжала мама, потом маленькая я, потом снова немного мама. Допустим, я добью эту картинку, это потом чё, продать можно в теории будет?

#82146 Вчера 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Всегда в селедочку яблочко надо потереть!

:puke:

Пиздец, полностью понимаю тебя, я и фруктовые салаты есть не могу

Отредактировано (Вчера 21:20:20)

#82147 Вчера 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Ой, а расскажи, не срача ради, а мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные? Вышивать в принципе я умею и не то чтобы люблю, но почему бы и нет. Но с фантазией абсолютный швах

Мне кажется, в целом и вышивку по схеме можно продавать, потому что одно дело картинка, а другое дело вышитое полотно, на которое вгрохано энное количество времени. Вопрос только реально в качестве вышивки, это не должны быть дилетантские стежки, которые расползутся через пару лет.
Бисерные жгуты связанные по схемам продают же.

Другое дело что с вышивками по схемам у людей психологическое сидит "вот я же могу купить и то же самое сделать" (на самом деле да,  но сделает ли - вопрос, я коня площадью всего то 30х20 см вышиваю уже лет 12  :lol: ). Так что честно было бы говорить, что вышито по схеме и смотреть, за сколько такое готовы купить. Ну и соотв. схемы брать не совсем уж из серии "прогнали через фильтр постеризации"

Но опять же вопрос в цене, уникальные кастомные дизайны будут дороже, это закономерно.

Отредактировано (Вчера 21:26:27)

#82148 Вчера 21:26:05

Анон

Анон пишет:

мне правда интересно, какого уровня должна быть вышивка. И как именно? Если не по схеме? Самому что ли придумывать узоры? Или искать какие-то необычные-нетипичные?

Прежде всего вышивка должна нести или эмоцию, или быть украшением на одежде/аксессуаре. А лучше и то, и другое. Например, сейчас модно заколки с вышивками и галстуки-бабочки.

пример

#82149 Вчера 21:28:38

Анон

Анон пишет:

(на самом деле да,  но сделает - ли вопрос, я коня площадью всего то 30х20 см вышиваю уже лет 12   )

Во-во, моя история. У меня олени бегают по лужайке. Уже лет 60 бегают.
А пошли в тему вышивки что ли? Обсудим.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=505

#82150 Вчера 21:35:12

Анон

В теории продать можно все, даже снег зимой чукчам. На практике бывают нюансы.

Скрытый текст

Т. е. да, есть люди, которые в этой области зарабатывают. Но отсюда не следует, что все, кто сидит с пяльцами, смогут этот досуг монетизировать. Отсюда и бесячка тупыми советами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума