Вы не вошли.
Оч бесит интерфейс всех абсолютно приложений после обнов, вы чё там улучашаете, блядь?
Да ебааать, у меня уже нервный тик начинается на словах "обновление"!
Хорошее приложение, стабильно и отлично работает, пользователи любят? Вкрячим какую-то хуйню, которая сделает приложение неудобным! Юзеры недовольны? Сделаем так, что откат к старой версии/ настройка "по-старому" будет невозможными!
Класс, спасибо нахуй
Выбесил человек, реакция которого почти на всё - счастливый заливистый смех.
Делаем упражнение на занятии. Получилось - трели смеха. Не получилось - трели смеха. Препод что-то объясняет - счастливый, звонкий смех в несколько аккордов. Начало обсуждение результатов - ну вы поняли.

так пройди мимо и скажи бессмертное про "смех без причины". Пусть он бесится, а не ты.
так пройди мимо и скажи бессмертное про "смех без причины". Пусть он бесится, а не ты.
А смысл? Прослыть советской училкой?
Готов поспорить, что он на это просто поржет.
Анон пишет:так пройди мимо и скажи бессмертное про "смех без причины". Пусть он бесится, а не ты.
А смысл? Прослыть советской училкой?
Уж лучше училкой, чем молча беситься и обтекать. Такие хохотунчики довольно часто искренне не понимают, что всем мешают. Пока пару раз не донесёшь, что никому не интересно это хахаха слушать, так и будут ржать чайками.
Но засунуть язык в жопу и слушать эти трели, конечно, легче, не спорю.
Выбесил человек, реакция которого почти на всё - счастливый заливистый смех.
Россия для грустных, угу
Может это какое-то психическое расстройство типа Туретта.
Уж лучше училкой, чем молча беситься и обтекать.
Пошлет нахуй обтекать и беситься придется еще сильнее.
Отредактировано (Вчера 23:37:16)
Я просто молча смотрю и жду, когда отсмеётся, если мы делаем упражнение в паре, не поддерживая фразы типа "Не получилось, ахаха! Прикинь, не получилось! ". И нередко даже помогает, хотя под настроение могу улыбнуться или сказать "Ага, лол".