Вы не вошли.
Интересно, откуда внезапно дети взялись, если в начальном сообщении было про - своих пока нет и буду воспитывать, чтобы дорогие телефоны не теряли.
Может, потому, что это как минимум три разных анона?)
Или кто-то показывает мастер-класс по переобуванию
Бесит штамп "живи в лесу, молись колесу" в ответ на любую критику современных гаджетов или положения дел.
Тоже бесит, особенно, когда его приводят при разговоре о точечной застройке и прочей туфте. Ну то есть объективно, например, в городе нехватка скверов, парков, вообще каких-то мест для отдыха и зелени. На любом свободном клочке строят всякую хрень от сайдинговых сараев, которые стоят потом пустые с баннерами "аренда" до жилых свечек, которые внезапно тоже стоят пустые, потому что денег на недвижку у людей тоже нет. Люди резонно возмущаются, что надоели эти застройки, лучше бы парк сделали. Что им отвечают? "Езжайте в деревню, если вам деревья нужны, а тут город!"
Бесит такое
Отредактировано (Сегодня 05:52:15)
вернулся склочный клиент... заебал выражать своё недовольство, когда мне этого делать нельзя. самое странное, что полгода назад расстались со скандалом, всё ему не так. и вот он снова ебет мне мозги своими жалобами. лучше бы не возвращался и деньги свои забрал.