Вы не вошли.
Что сегодня за бенефис сваренного на домашней кухне либертарианства на выгуле?
Ну, думаю, кто-то не любит богатых, а кто-то не любит бедных. Типа равновесие)
Когда меня в следующий раз спросят, откуда я беру чепуху про засирание бедных за их недостойность, я прям вот цитаты выше приведу. А то как срач, так мне не верят, что кто-то в 2026 году такое реально несёт.
Я вам больше скажу, себе стоимость ваших сумок за 2000-5000 рублей тоже в десять раз меньше
Но нормально же люди покупают
Как и красная цена платью за 1500 рублей — ну, рублей 500 по себестоимости. Но вы же все равно продолжаете ходить магазины?
Что сегодня за бенефис сваренного на домашней кухне либертарианства на выгуле?
Мама двух ангелочков с айфонами на выгуле 
Когда меня в следующий раз спросят, откуда я беру чепуху про засирание бедных за их недостойность, я прям вот цитаты выше приведу.
На холиварке, где стабильно устраивают истерику и обвиняют во всех смертных грехах белых анонов, а белые они, потому что не в коробке живут, немного абсурдно 
Мама двух ангелочков
А ты прав, ощутимо тянет вот этим душко́м «счастливпя жена и мама ангелочков».
Но на хс?!! 
обвиняют во всех смертных грехах белых анонов
Больше, больше смайликов, они делают твои людоедские тейки менее людоедскими (нет).
Но на хс?!!
Будто тут нет тредов, где такие пасутся.
Больше, больше смайликов, они делают твои людоедские тейки менее людоедскими (нет).
Мои людоедские тейки сейчас с тобой в одной комнате?
Вот и угнетение смайлами подвезли
Но вы же все равно продолжаете ходить магазины?
голыми и голодными не ходим, но и маржу в 3000% не оплачиваем 
А вы еще смеялись надо мной, когда я писал, что аноны и мягкой туалетной бумагой угнетаться рады
можно только бумагу из набережных челнов использовать, чтобы не прослыть белым олигархом
А вы еще смеялись надо мной, когда я писал, что аноны и мягкой туалетной бумагой угнетаться рады
можно только бумагу из набережных челнов использовать, чтобы не прослыть белым олигархом
Только газету!
Будто тут нет тредов, где такие пасутся.
Да знаю, что есть, но хотелось бы, чтобы эти мамочки ангелочков оттуда и не выползали.
А флаеры зачем придумали? А каталоги в супермаркетах? На бумагу еще тратиться.
Только газету!
Бесплатную! Которую в почтовый ящик кидают! А если закончилась — пальцем!
Пальцы пока бесплатыне!
Пальцы пока бесплатыне!
Палец мыть надо, а на воде вообще-то счетчики.
Палец мыть надо, а на воде вообще-то счетчики.
А магниты на что?? (Их нужно украсть у белых анонов с зарплатой выше 15 тысяч)
Вот ты ржешь, а я помню анона, который покупал дешевую серую бумагу, а Зеву и т.п. считал выебонами 
Вот ты ржешь, а я помню анона, который покупал дешевую серую бумагу, а Зеву и т.п. считал выебонами
Лет 10 назад Любовь Калугина, что ли, или кто-то из ее фанаток (я тогда считал себя радфем) писала в своем блоге слово в слово. И там еще бутылированное молоко провинились, суть была в том, что если вытирать жопу не зевой и пить молоко из пакетиков, то будет первый взнос по ипотеке 
суть была в том, что если вытирать жопу не зевой и пить молоко из пакетиков, то будет первый взнос по ипотеке
Это ж сколько мадам пьет молока...
Достаточно, чтобы зева стала серьезной финансовой нагрузкой, мешающей накопить на первый взнос.
Достаточно, чтобы зева стала серьезной финансовой нагрузкой, мешающей накопить на первый взнос
Тогда хз, а щас больно охуели по 400-500 рэ за 8 рулонов
К аналогам вопросов нет, с ними точно на первый взнос накопить, только того же года, что и пост про молоко
Тогда хз, а щас больно охуели по 400-500 рэ за 8 рулонов
Бери на озоне. (без иронии, если что. Уже несколько лет только там)