Вы не вошли.
Бесят брюзжащие старые деды, которые на любые новшество пародируют мем "Да он на нахой и не нужен, интернет ваш"
Во-во, спасибо за иллюстрацию. Чуть посмел что-то покритиковать - и ты уже "брюзжащий дед"и автоматически против интернета и вообще любого развития. Прям так хочется передернуть, что аж кушать не можете?
Они прекрасно знают, что есть богатые люди. Они просто их не любят
Проблема в том, что для них богатый — это уже тот, кто получает хотя бы 50 тысяч
Хотя кто их знает, может, для них уже и 40 000 это писос много. Собственно, может, поэтому они сами и такие бедные
Я замечал, что жлобы и завистники всегда очень зажатые люди как физически, и морально, и сами создают себе стагнацию. И да, всех бесят свой завистью и нытьем, какая жизнь несправедливая
Отредактировано (Вчера 22:31:06)
если б все всё знали, не было бы недавнего скандала с сумками диор, которые производились где-то за 50 евро, а продавались за 2500+
Но скандал бы не из-за себестоимости сумок… Хотя я не удивлен, что вам только это особенно врезалось в память.
Мне похуй, мне их детей жалко
У тебя и своих-то нет, иначе ты бы не убивался, что семилетним раздолбаям не покупают мобилы за 12к
Не потому, что 300 рублей для меня это что-то на богатом, но потому, что это обман потребителя
так обман или всё же, как говорилось выше, "видение дизайнера, идея и тупо статус"?
Но скандал бы не из-за себестоимости сумок… Хотя я не удивлен, что вам только это особенно врезалось в память.
а у вас плащ белый очень красивый, где брали?
да, это была довольно запоминающаяся часть скандала. про эксплуатацию рабочих всеми брендами масс-маркета и так было известно, а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.
И да, всех бесят свой завистью и нытьем, какая жизнь несправедливая
Да-да, сначала сагрить весь тред
. Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону 200 лет, и он живой, хотя на нем уже скакали слоны в зоопарке, я покупал за рубль, а вы что ебанутые, вы покупаете телефоны дороже 2 рублей? Ой, а я вот питаюсь только отнятым у голубей хлебом и святым духом, и мне хватает, а вы со своими креветками мажоры.
Во-первых, это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС. Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков, которые называют тебя транжирой за мягкую туалетную бумагу и поездки на такси. Они страдают, вытирая жопу наждачкой, и забившись, как сельди в бочку, в автобус, и ты должен.
а потом вещать: ох уж эти нищие злые пролы из ведра. А нас-то за что. 
Зачем убиваться, я своим покупаю

нищие злые пролы из ведра
Ну реально же злые. И завистливые. Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.
Ну реально же злые. И завистливые. Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.
Да, да, одна ты умничка, богатенькая буратиночка, не волнуйся, никто тебя в ведро не утянет.
Зачем убиваться, я своим покупаю
Угу, всем семерым 
Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.
Иди что ли, найди себе вторую, или третью, или четвертую работу, сможешь гордиться сапогами по цене еще на нолик больше, а мы отдохнем пока, фики на ЗФБ попишем, новые интересные каноны раскурим, сезонов или томов на 10
всем сторонам будет приятно делать то, что им нравится, ЧСХ.
Отредактировано (Вчера 22:47:43)
а у вас плащ белый очень красивый, где брали?
да, это была довольно запоминающаяся часть скандала. про эксплуатацию рабочих всеми брендами масс-маркета и так было известно, а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.
Где брал, там тебе не дадут. Нет, запоминающимся было то, что компания держала пиздецовые условия, чтобы сократить себестоимость сумки до 50 евро. И проблема, блядь, тут не в продаже ее за тысячи глупым богачам, а в том, что диор охуевшие жадные бляди 
чтобы сократить себестоимость сумки до 50 евро.
50 кусков — это одна зарплата самого начинающего специалиста в регионе
Какая прелесть [2]
Начинающего. В регионе.
Стоимость дорогих сумок не обязана коррелировать
Спасибо, кэп, но мы тут о другом немного…
а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.
Но ца как покупала, так и продолжает покупать, Диор не разорился, не начал продавать сумки по 70 евро. То есть изначальный тейк - люди целенаправленно платят за лакшери, зная, что себестоимость там гораздо ниже, как раз подтверждается. Отвалилось меньшинство.
Собственно, может, поэтому они сами и такие бедные Я замечал, что жлобы и завистники всегда очень зажатые люди как физически, и морально
Да-да, бедные бедны потому, что их моральные качества оставляют желать лучшего.
Что сегодня за бенефис сваренного на домашней кухне либертарианства на выгуле?
+++ Догонял тредик и охуел
Я бы сказал, что наоборот, бедные и от этого пиздец какие озлобленные.
Нет, мне не 12 лет, и 12летки меня тоже не привлекают, так что я точно не либертарианец)