Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81901 Вчера 22:27:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят брюзжащие старые деды, которые на любые новшество пародируют мем "Да он на нахой и не нужен, интернет ваш"

Во-во, спасибо за иллюстрацию. Чуть посмел что-то покритиковать - и ты уже "брюзжащий дед"и автоматически против интернета и вообще любого развития. Прям так хочется передернуть, что аж кушать не можете?

#81902 Вчера 22:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это все еще не про "белых" людей, анон  :facepalm:

Это не про "белых". Это про большинство, у кого нет лишней сотни тысяч на смарт, который можно купить и дешевле.

И покупают. Но смарты за 12к и за 30к тут тоже записали в "что-то на богатом".

#81903 Вчера 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Они прекрасно знают, что есть богатые люди. Они просто их не любят

Проблема в том, что для них богатый — это уже тот, кто получает хотя бы 50 тысяч  :lol: Хотя кто их знает, может, для них уже и 40 000 это писос много. Собственно, может, поэтому они сами и такие бедные  :lol: Я замечал, что жлобы и завистники всегда очень зажатые люди как физически, и морально, и сами создают себе стагнацию. И да, всех бесят свой завистью и нытьем, какая жизнь несправедливая

Отредактировано (Вчера 22:31:06)

#81904 Вчера 22:31:44

Анон

Анон пишет:

если б все всё знали, не было бы недавнего скандала с сумками диор, которые производились где-то за 50 евро, а продавались за 2500+

Но скандал бы не из-за себестоимости сумок… Хотя я не удивлен, что вам только это особенно врезалось в память.

#81905 Вчера 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, мне их детей жалко

:vanga: У тебя и своих-то нет, иначе ты бы не убивался, что семилетним раздолбаям не покупают мобилы за 12к

#81906 Вчера 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Не потому, что 300 рублей для меня это что-то на богатом, но потому, что это обман потребителя

так обман или всё же, как говорилось выше, "видение дизайнера, идея и тупо статус"?

#81907 Вчера 22:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не потому, что 300 рублей для меня это что-то на богатом, но потому, что это обман потребителя

так обман или всё же, как говорилось выше, "видение дизайнера, идея и тупо статус"?

Одно другому вообще не мешает, хотя кому мы это объясняем

#81908 Вчера 22:36:53

Анон

Анон пишет:

Но скандал бы не из-за себестоимости сумок… Хотя я не удивлен, что вам только это особенно врезалось в память.

а у вас плащ белый очень красивый, где брали? :facepalm:

да, это была довольно запоминающаяся часть скандала. про эксплуатацию рабочих всеми брендами масс-маркета и так было известно, а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.

#81909 Вчера 22:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне похуй, мне их детей жалко

:vanga: У тебя и своих-то нет, иначе ты бы не убивался, что семилетним раздолбаям не покупают мобилы за 12к

Зачем убиваться, я своим покупаю :lol:

#81910 Вчера 22:37:44

Анон

Анон пишет:

И да, всех бесят свой завистью и нытьем, какая жизнь несправедливая

Да-да, сначала сагрить весь тред

Анон пишет:

. Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону  200 лет, и он живой, хотя на нем уже скакали слоны в зоопарке, я покупал за рубль, а вы что ебанутые, вы покупаете телефоны дороже 2 рублей? Ой, а я вот питаюсь только отнятым у голубей хлебом и святым духом, и мне хватает, а вы со своими креветками мажоры.

Во-первых, это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС. Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков, которые называют тебя транжирой за мягкую туалетную бумагу и поездки на такси. Они страдают, вытирая жопу наждачкой, и забившись, как сельди в бочку, в автобус, и ты должен.

а потом вещать: ох уж эти нищие злые пролы из ведра. А нас-то за что. :facepalm:

#81911 Вчера 22:38:28

Анон

Анон пишет:

Зачем убиваться, я своим покупаю

:blabla:

#81912 Вчера 22:39:15

Анон

Анон пишет:

нищие злые пролы из ведра

Ну реально же злые. И завистливые. Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.

#81913 Вчера 22:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну реально же злые. И завистливые. Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.

Да, да, одна ты умничка, богатенькая буратиночка, не волнуйся, никто тебя в ведро не утянет.

#81914 Вчера 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Угу, всем семерым  =)

#81915 Вчера 22:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, всем семерым  =)

Двоим)

#81916 Вчера 22:45:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому и такие нищие, что для вас зарплата в 50 тысяч — это неебаца лакшери.

Иди что ли, найди себе вторую, или третью, или четвертую работу, сможешь гордиться сапогами по цене еще на нолик больше, а мы отдохнем пока, фики на ЗФБ попишем, новые интересные каноны раскурим, сезонов или томов на 10 :lol: всем сторонам будет приятно делать то, что им нравится, ЧСХ.

Отредактировано (Вчера 22:47:43)

#81917 Вчера 22:46:46

Анон

Анон пишет:

а у вас плащ белый очень красивый, где брали?
да, это была довольно запоминающаяся часть скандала. про эксплуатацию рабочих всеми брендами масс-маркета и так было известно, а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.

Где брал, там тебе не дадут. Нет, запоминающимся было то, что компания держала пиздецовые условия, чтобы сократить себестоимость сумки до 50 евро. И проблема, блядь, тут не в продаже ее за тысячи глупым богачам, а в том, что диор охуевшие жадные бляди :facepalm:

#81918 Вчера 22:59:04

Анон

Анон пишет:

чтобы сократить себестоимость сумки до 50 евро.

Скрытый текст

#81919 Вчера 23:01:27

Анон

Анон пишет:

50 кусков — это одна зарплата самого начинающего специалиста в регионе

Какая прелесть [2]

Начинающего. В регионе.

#81920 Вчера 23:02:29

Анон

Анон пишет:

Стоимость дорогих сумок не обязана коррелировать

Спасибо, кэп, но мы тут о другом немного…

#81921 Вчера 23:03:35

Анон

Анон пишет:

а вот такие показательные цифры не каждый день становятся известны публике.

Но ца как покупала, так и продолжает покупать, Диор не разорился, не начал продавать сумки по 70 евро. То есть изначальный тейк - люди целенаправленно платят за лакшери, зная, что себестоимость там гораздо ниже, как раз подтверждается. Отвалилось меньшинство.

#81922 Вчера 23:05:19

Анон

Анон пишет:

Собственно, может, поэтому они сами и такие бедные   Я замечал, что жлобы и завистники всегда очень зажатые люди как физически, и морально

Да-да, бедные бедны потому, что их моральные качества оставляют желать лучшего.

Что сегодня за бенефис сваренного на домашней кухне либертарианства на выгуле?

#81923 Вчера 23:06:42

Анон

Анон пишет:

+++ Догонял тредик и охуел

#81924 Вчера 23:07:13

Анон

Я бы сказал, что наоборот, бедные и от этого пиздец какие озлобленные.

#81925 Вчера 23:07:16

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не 12 лет, и 12летки меня тоже не привлекают, так что я точно не либертарианец)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума