Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81801 Сегодня 18:11:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС

Но анон, у меня есть работа. Просто мне нафиг не сдались айфоны и прочее дорого-богато, и да, без них - нормально, не выживание.  O_o

#81802 Сегодня 18:25:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС.

Лучше закрой хс насовсем и посмотри на зарплаты в разных регионах и странах  :hmm:
А потом ещё новости про экономические тенденции и инфляции, а также рост цен.

Отредактировано (Сегодня 18:26:15)

#81803 Сегодня 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не норма

Не норма считать, что недорого априори плохо, а дорого априори необходимо. И кто тут ещё дура  ;D

#81804 Сегодня 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону  200 лет, и он живой, хотя на нем уже скакали слоны в зоопарке, я покупал за рубль, а вы что ебанутые, вы покупаете телефоны дороже 2 рублей? Ой, а я вот питаюсь только отнятым у голубей хлебом и святым духом, и мне хватает, а вы со своими креветками мажоры.

Больше передергов богу передергов, иначе ЧСВшечка останется не почесана? Ты небось уже три "не середнячковых" телефона раздолбал за те годы, что я хожу со смартфоном за 5К, но зато ты понтуешься новым каждый год и получаешь от этого эндорфины, а я потрачу сэкономленные деньги на то, что мне нужнее и от этого тоже получу эндорфины. Люди разные, смекаешь?

#81805 Сегодня 18:30:38

Анон

Анон пишет:

я потрачу сэкономленные деньги на то, что мне нужнее

Она не экономит, у нее же работа есть  :lenin:

#81806 Сегодня 18:33:03

Анон

Аноны, вас разводят, а вы ведетесь, как Буратино на мыльные пузыри.

#81807 Сегодня 18:35:49

Анон

Ты не самый умный в треде, как бы ни хотелось  =D

#81808 Сегодня 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Зависит от телефона. Некоторые наоборот неубиваемее айфонов.

Хз, знакомые, которые такое говорили о своих дешевых телефонах также вечно говорили что-то в духе "ой, опять разрядился, ой, опять тупит, ой, надо перезагрузить, ой, новое приложение не встанет, места нет" (их проблемы, конечно, но продолжение обычно было в духе - а поищи ты за меня, а дай я с твоего телефона напишу, а закажи мне со своего аккаунта, а дай зарядку и т.п.)
Вероятно, есть и хорошие дешевые модели, но...
Это я про супердешман за 5-6к, если что, за 12 уже есть нормальные, не спорю. Но ребенку тут и за 12 типа перебор покупать, пишут  =D

Отредактировано (Сегодня 18:41:24)

#81809 Сегодня 18:46:20

Анон

Проблема места решается не только облачными хранилищами, но и картами памяти. Купил один раз здоровенную и пускай она кочует у тебя из старого смартфона в новый.

#81810 Сегодня 18:52:51

Анон

Анон пишет:

Хз, че там у вас в телефонах за 10к с памятью, у меня 256гб

У меня тоже 256, телефон покупал год назад за 25, сейчас он 18 стоит. Если ты правда считаешь, что дешевле 50к не существует телефонов с 256гб, то ты отстал от жизни, уж извини

#81811 Сегодня 19:08:01

Анон

Анон пишет:

12к - это из кожи крокодила?

Главное, чтоб пакет из премиальной серии был, а остальное - ерунда (надеюсь модеры помечают!)

#81812 Сегодня 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Ты видел семилетних детей?

Видел. Я понимаю, что есть особенно рассеянные дети, но это все же исключения. Если мы реально говорим про ситуацию "стабильно теряет по 12 телефонов в год". Чаще бывает ситуация "потерял один, через месяц другой, через год третий, и так потихоньку приучился следить". И в итоге их 12 даже за всю школу не копится, не то что за год. Мои вот вообще не телефоны а лыжи теряли, лол.

#81813 Сегодня 19:20:52

Анон

Анон пишет:

Ты небось уже три "не середнячковых" телефона раздолбал за те годы, что я хожу со смартфоном за 5К,

:vanga: ты с него только звонишь

Если без шуток и безотносительно чсвшного анона, у моей мамы недорогой и уже не новый телефон и, о боже, у меня горит жопа каждый раз, как мне приходится с ним что-то делать. После нормального с этой тормознутой хуйней невозможно взаимодействовать, поэтому на тейки с нормальными телефонами за 5к смотрю с долей подозрения. Сам, если что, хожу с телефоном возможно даже старше, очень ленюсь и жоплю денег менять, но, да, в свое время был дорогой.

#81814 Сегодня 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Если без шуток и безотносительно чсвшного анона, у моей мамы недорогой и уже не новый телефон и, о боже, у меня горит жопа каждый раз, как мне приходится с ним что-то делать

Плюсую :smoke: Моя мама тоже говорила, что ее эконом-смартфон это все, что ей нужно, и ничего он не тормозит, и фотки норм делает, и еще лет пять проживет… Пока я не психанул и не купил ей нормальный субфлагман, который просто хорошо работает :lol:
Детям тоже аналогичные беру, нахуя им глаза и нервы портить. Бесит экономия на себе и самых близких.

#81815 Сегодня 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Бесит экономия на себе и самых близких.

Вот плюсую. Был у меня в жизни период, когда и мне пришлось походить с дешманским телефоном и покупать самые дешевые сапоги и пуховик. К счастью, длилось недолго, но запомнилось. И да, точно так же, как и с телефоном, который типа еще айфоны переживет, а на деле уже как полудохлая лошадь на последнем издыхании глючит, так и все эти сапоги за 2000 и куртки за 1500, не греют, разваливаются по швам (буквально), замки-собачки вечно ломаются на них, зимой в таких сапогах на улице холодно, в помещении жарко, и они все выгляд уродско, как бы человек ни обманывал себя. И это трагедия, если такая жизнь постоянно, плакать надо, а не гордиться этим. И ходить на собеседования, а не на ХС. И ладно бы на себе экономили, они и на детях своих экономят же. Бесят  :lenin:

Отредактировано (Сегодня 20:24:00)

#81816 Сегодня 20:24:43

Анон

Какие разные все-таки школы бывают. У нас, наоборот, в первом классе учителя просили не покупать смартфоны, а ограничивать простым кнопочным телефоном для звонков, чтобы дети не отвлекались на уроках. Тип им сложно будет переключиться после залипания в смартфоне на перемене на занятие.

#81817 Сегодня 20:32:06

Анон

Анон пишет:

так и все эти сапоги за 2000 и куртки за 1500

Почему обязательно две крайности, либо "сапоги за 12К это самые дешманские" или "носят говно за 1000 и убеждают себя, что это сапоги".
За 5-8 тыр норм сапоги, тёплые и не разваливаются.

#81818 Сегодня 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Почему обязательно две крайности, либо "сапоги за 12К это самые дешманские" или "носят говно за 1000 и убеждают себя, что это сапоги".

Как обычно.
А ещё как будто бы нормальный доход автоматически предполагает трату денег на всякую шнягу.
Может ли человек с 400тысячным доходом в месяц купить сапоги за 100? Может. Будет ли? А вот не факт, вполне возможно, что его устроит ходить в уггах с вайлдберис, но зато потратиться на хороший отдых для всей семьи или ещё что-то такое, менее материальное, но важное для самочувствия.

#81819 Сегодня 21:07:58

Анон

Как обладатель угг с вайлдберрис, скажу, что человек, который вместо нормальный обуви, хороших угг, купит это, имея доход в 400к, то он скорее всего ебенький скряга, а не тот, кто «тратит деньги на что-то более важное для самочувствия» :lol:

#81820 Сегодня 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Живи в лесу, молись колесу какое-то

Бесит штамп "живи в лесу, молись колесу" в ответ на любую критику современных гаджетов или положения дел.
Самокаты ежедневно пытаются переехать тебя с нескольких сторон сразу? - "ну и живи в лесу, молись колесу".
ИИ-мусор заполонил все вокруг, а ИИ-дрочеры разучились разговаривать сами и только носят вовсюда "а вот что мне сказал на это чат-ЖПТ"? - "ну и живи в лесу, молись колесу".
Народ буквально меряет ценность человека наличием айфона и впадает в шопозависимость от Вайлдберрис? - "ну и живи в лесу, молись колесу".
То есть если тебя сейчас, в великом прогрессивном 2026, что-то не устраивает, заткнись в тряпочку и не вякай.
Да пошли вы нахуй!

#81821 Сегодня 21:12:12

Анон

Анон пишет:

Бесит штамп "живи в лесу, молись колесу" в ответ на любую критику современных гаджетов или положения дел.

Бесят брюзжащие старые деды, которые на любые новшество пародируют мем "Да он на нахой и не нужен, интернет ваш"

#81822 Сегодня 21:13:31

Анон

Анон пишет:

он скорее всего ебенький скряга, а не тот, кто «тратит деньги на что-то более важное для самочувствия»

Ну, например, британские рояли в латаных ботинках ходят по 40 лет. А они не только короли, но и крупнейшие землевладельцы страны, их личный доход огромен.

С определенной отметки шмотьё реально перестает интересовать, и это даже не отметка 100 тыщпыщ наносек.

#81823 Сегодня 21:13:45

Анон

Анон пишет:

И это трагедия, если такая жизнь постоянно, плакать надо, а не гордиться этим.

Натуральное ебанутство, ещё и другим в головы своей шизой токовать, а лучше б лечились

#81824 Сегодня 21:14:36

Анон

Однажды аноны поймут, что люди разные, в разных условиях и с разными приоритетами, и это нормально,  и у них отвалится жопа.

#81825 Сегодня 21:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну, например, британские рояли в латаных ботинках ходят по 40 лет

Так и вижу их в штопаных уггах с вайлдберриса, ага.

Анон пишет:

С определенной отметки шмотьё реально перестает интересовать, и это даже не отметка 100 тыщпыщ наносек.

Иметь нормального качества вещи, когда ты легко можешь себе это позволить, это базовая адекватность, причем тут вообще интерес к шмоткам :facepalm: Если у тебя доход миллион, а ты, вместо туалетной бумаги, пиздишь бесплатные газеты по соседям, то ты долбоеб, а не король.

Отредактировано (Сегодня 21:20:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума