Вы не вошли.
Нахуй так жить, чтобы мессенджеры и соцсети во множественном числе считались чем-то "основным".
Живи в лесу, молись колесу какое-то
А главное, если анон так живет, то и все должны. Мне вот машина нахуй не нужна, но мне не приходит в голову рассказывать автомобилистам, что вообще-то существует общественный транспорт, а остальное излишество и писькомерянье.
Мне вот машина нахуй не нужна, но мне не приходит в голову рассказывать автомобилистам, что вообще-то существует общественный транспорт, а остальное излишество и писькомерянье.
Ну, если б тебе начали говорить, что самая дешманская машина это Ауди и её хватит года на 2-3, то ты б, наверное, удивился.
Ну, если б тебе начали говорить, что самая дешманская машина это Ауди и её хватит года на 2-3, то ты б, наверное, удивился.
По-моему, тут скорее рассказывают, что на запорожце кататься легко и приятно, а Ауди уже дохуя лакшери:
А первоклашки чет охуели, мобилу им за 12к
Водилы чет охуели, Ауди им за 2 ляма 
По-моему, тут скорее рассказывают, что на запорожце кататься легко и приятно, а Ауди уже дохуя лакшери:
Это уже в ответ на изначальный тейк, что
Анон пишет:Бюджетный телефон это 12 тыщ максимум)
Это кирпич первоклашке в школу, чтобы по нему можно было позвонить в конце уроков и попросить забрать, и не более того)
А вообще, тут обсуждают условные шкоды, только одни их объединяют в одну группу с запорожцами, а другие с ауди.
Отредактировано (Сегодня 16:55:31)
если знакомые о чём-то спрашивают, а я там была и могу найти и показать.
Анона бесит, когда щащаща покажу, только найду, щащаща, смарисмари, ой не могу найти ладно забей.
Это кирпич первоклашке в школу
Ааа, пристыдил, у меня "кирпичу" за 10к уже пять лет, и на нем все, и приложухи, и книги, и фотки, и память ещё есть. Но не более того!
Отредактировано (Сегодня 17:01:14)
Тупой сегодня день какой-то, нихуя не получилось ничего, не рисуется и даже на фички по любимой отп отвлечься не получается, ну что за фигня 
Ааа, пристыдил, у меня "кирпичу" за 10к уже пять лет, и на нем все, и приложухи, и книги, и фотки, и память ещё есть. Но не более того!
Коллега. Мой китаец искупался пару раз в ванной, пробит шилом и падал бесчетное количество раз на керамогранит
и живой, падла! И даже от отсутствия памяти не сильно умирает
Водилы чет охуели, Ауди им за 2 ляма
Мы всё ещё о первоклашках говорим. Нахуя им ауди?
Я тут просто постою с зимними сапогами за 1к
Брал чисто чтобы не скользили, потому что мартинсы скользят. А они живут! Они норм! Ну, в -20 и ниже одеваю носок потеплее. Я не в Сибири, тут это редко.
А китаефоны сейчас и с террабайтом памяти бывают, и в пределах 40 тысяч, если я правильно помню.
Так телефон за 12к — нихуя не ауди.
Это как раз ауди, середнячок по рынку. Но ребёнку всё ещё не нужен ауди. У тебя дети есть, анон? У меня (репетитор) дети из началки стабильно жалуются, как телефон в школе теряют. Такому возрасту только запорожец - функционал тоже, но не так бьёт по бюджету семьи.
Я тут просто постою с зимними сапогами за 1к
Я рядом постою, с теплющими сапогами из масс-маркета за 1.2к со скидкой 500р
Два сезона носки, и даже мех особо не стоптался.
Так телефон за 12к — нихуя не ауди. Это Гранта старая. А уж телефон за 2-3к — это запорожец или жигуль советских времен ржавый. Но аноны тут телефон за 12 штук сравнивают с мерседесами
Аноны ездят на мобилах уже!
Это как раз ауди, середнячок по рынку
12 к вообще нихуя не середнячок по рынку, анон.
Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь. Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону 200 лет, и он живой, хотя на нем уже скакали слоны в зоопарке, я покупал за рубль, а вы что ебанутые, вы покупаете телефоны дороже 2 рублей? Ой, а я вот питаюсь только отнятым у голубей хлебом и святым духом, и мне хватает, а вы со своими креветками мажоры.
Во-первых, это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС. Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков, которые называют тебя транжирой за мягкую туалетную бумагу и поездки на такси. Они страдают, вытирая жопу наждачкой, и забившись, как сельди в бочку, в автобус, и ты должен. А чтобы ты не почувствовал подвоха, говорят, что это норма, что все так живут и вообще продажникам лишь бы продать, поэтомы ты и покупаешь себе качественные вещи, а не хуиту с рынка
Анон пишет:Так телефон за 12к — нихуя не ауди.
Это как раз ауди, середнячок по рынку. Но ребёнку всё ещё не нужен ауди.
Такому возрасту только запорожец
Но они быстро разряжаются, постоянно рандомно зависают. На холоде вырубаются тоже быстро. В любой момент ребенок может остаться без связи. В 99% случаев это не будет критично, но тот 1%... Хз. Я на ребенке вот не хочу экономить. Не айфон за сто тыщпыщ покупать, конечно, но и не китаефон за 5к.
И если уж выгуливать внутренних срак. 1) Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи. Вы так пишете, будто они у вас каждый месяц стабильно мобилки теряют 2) Не надо вообще заводить детей, если 12 к такая большая трата 
Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь
Ты тоже бесишь со своим ой хи-хи и непониманием,что такое выживание 
У меня сапоги за 6к, но они как раз из натуральной кожи с миксом из натурального и искусственного меха. Охуенной модели, моя любимая. 12к - это из кожи крокодила?
Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь.
А меня бесит рецессия по всей планете. И что теперь?
А меня бесит рецессия по всей планете. И что теперь?
Ничего, ты в нужном треде, напиши об этрм
Но они быстро разряжаются, постоянно рандомно зависают. На холоде вырубаются тоже быстро.
Зависит от телефона. Некоторые наоборот неубиваемее айфонов.
Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи.
И как ты предлагаешь это делать превентивно? Дети не осознают последствий, им хоть объяснения, хоть пугалки - до фени.
это не норма, дура, найди работу
Ты удивишься, но люди с работой и дешманские вещи носят, и на хс строчат.
Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи.
Ты видел семилетних детей?
Вы так пишете, будто они у вас каждый месяц стабильно мобилки теряют
Они как раз раз в месяц легко могут терять, и тут одним воспитанием не вытянешь, это норма для возраста. Да, есть не по годам ответственные, но они как раз не совсем норма (в хорошую сторону)
Это годам к десяти выправляется, плюс-минус.
Не надо вообще заводить детей, если 12 к такая большая трата
К тому времени, когда ребёнок дорастает до телефона, всё что угодно может поменяться. Десять лет назад деньги были, а сейчас бац и всякая хуйня во всем мире. Можно подумать, ты десять лет назад знал, что будет в двадцатых.
Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков
При чём тут жадные мужики? Аноны тебя в ресторан должны пригласить?
Если человек может себе позволить только телефон на 12 тыр, то он должен признать себя убогим, чтоб ты ярче воссиял?