Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81776 Сегодня 16:39:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нахуй так жить, чтобы мессенджеры и соцсети во множественном числе считались чем-то "основным".

Живи в лесу, молись колесу какое-то  :lol: А главное, если анон так живет, то и все должны. Мне вот машина нахуй не нужна, но мне не приходит в голову рассказывать автомобилистам, что вообще-то существует общественный транспорт, а остальное излишество и писькомерянье.

#81777 Сегодня 16:43:30

Анон

Анон пишет:

Мне вот машина нахуй не нужна, но мне не приходит в голову рассказывать автомобилистам, что вообще-то существует общественный транспорт, а остальное излишество и писькомерянье.

Ну, если б тебе начали говорить, что самая дешманская машина это Ауди и её хватит года на 2-3, то ты б, наверное, удивился.

#81778 Сегодня 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну, если б тебе начали говорить, что самая дешманская машина это Ауди и её хватит года на 2-3, то ты б, наверное, удивился.

По-моему, тут скорее рассказывают, что на запорожце кататься легко и приятно, а Ауди уже дохуя лакшери:

Анон пишет:

А первоклашки чет охуели, мобилу им за 12к

Водилы чет охуели, Ауди им за 2 ляма  :omg:

#81779 Сегодня 16:51:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут скорее рассказывают, что на запорожце кататься легко и приятно, а Ауди уже дохуя лакшери:

Это уже в ответ на изначальный тейк, что

Анон пишет:
Анон пишет:

Бюджетный телефон это 12 тыщ максимум)

Это кирпич первоклашке в школу, чтобы по нему можно было позвонить в конце уроков и попросить забрать, и не более того)

А вообще, тут обсуждают условные шкоды, только одни их объединяют в одну группу с запорожцами, а другие с ауди.

Отредактировано (Сегодня 16:55:31)

#81780 Сегодня 16:52:15

Анон

Анон пишет:

если знакомые о чём-то спрашивают, а я там была и могу найти и показать.

Анона бесит, когда щащаща покажу, только найду, щащаща, смарисмари, ой не могу найти ладно забей.

#81781 Сегодня 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Это кирпич первоклашке в школу

Ааа, пристыдил, у меня "кирпичу" за 10к уже пять лет, и на нем все, и приложухи, и книги, и фотки, и память ещё есть. Но не более того!

Отредактировано (Сегодня 17:01:14)

#81782 Сегодня 17:06:15

Анон

Тупой сегодня день какой-то, нихуя не получилось ничего, не рисуется и даже на фички по любимой отп отвлечься не получается, ну что за фигня :fury:

#81783 Сегодня 17:21:42

Анон

Анон пишет:

Ааа, пристыдил, у меня "кирпичу" за 10к уже пять лет, и на нем все, и приложухи, и книги, и фотки, и память ещё есть. Но не более того!

Коллега. Мой китаец искупался пару раз в ванной, пробит шилом и падал бесчетное количество раз на керамогранит :lol: и живой, падла! И даже от отсутствия памяти не сильно умирает

#81784 Сегодня 17:23:41

Анон

Анон пишет:

Водилы чет охуели, Ауди им за 2 ляма 

Мы всё ещё о первоклашках говорим. Нахуя им ауди?

#81785 Сегодня 17:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что, нет тачилы, как в школу возить

#81786 Сегодня 17:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так телефон за 12к — нихуя не ауди. Это Гранта старая. А уж телефон за 2-3к — это запорожец или жигуль советских времен ржавый. Но аноны тут телефон за 12 штук сравнивают с мерседесами

#81787 Сегодня 17:29:12

Анон

Я тут просто постою с зимними сапогами за 1к  :lol:
Брал чисто чтобы не скользили, потому что мартинсы скользят. А они живут! Они норм! Ну, в -20 и ниже одеваю носок потеплее. Я не в Сибири, тут это редко.
А китаефоны сейчас и с террабайтом памяти бывают, и в пределах 40 тысяч, если я правильно помню.

#81788 Сегодня 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Так телефон за 12к — нихуя не ауди.

Это как раз ауди, середнячок по рынку. Но ребёнку всё ещё не нужен ауди. У тебя дети есть, анон? У меня (репетитор) дети из началки стабильно жалуются, как телефон в школе теряют. Такому возрасту только запорожец - функционал тоже, но не так бьёт по бюджету семьи.

#81789 Сегодня 17:33:09

Анон

Анон пишет:

Я тут просто постою с зимними сапогами за 1к 

Я рядом постою, с теплющими сапогами из масс-маркета за 1.2к со скидкой 500р  ;D Два сезона носки, и даже мех особо не стоптался.

#81790 Сегодня 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Так телефон за 12к — нихуя не ауди. Это Гранта старая. А уж телефон за 2-3к — это запорожец или жигуль советских времен ржавый. Но аноны тут телефон за 12 штук сравнивают с мерседесами

Аноны ездят на мобилах уже!

#81791 Сегодня 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Это как раз ауди, середнячок по рынку

12 к вообще нихуя не середнячок по рынку, анон.

Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь. Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону  200 лет, и он живой, хотя на нем уже скакали слоны в зоопарке, я покупал за рубль, а вы что ебанутые, вы покупаете телефоны дороже 2 рублей? Ой, а я вот питаюсь только отнятым у голубей хлебом и святым духом, и мне хватает, а вы со своими креветками мажоры.

Во-первых, это не норма, дура, найди работу, а не строчи на ХС. Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков, которые называют тебя транжирой за мягкую туалетную бумагу и поездки на такси. Они страдают, вытирая жопу наждачкой, и забившись, как сельди в бочку, в автобус, и ты должен. А чтобы ты не почувствовал подвоха, говорят, что это норма, что все так живут и вообще продажникам лишь бы продать, поэтомы ты и покупаешь себе качественные вещи, а не хуиту с рынка

#81792 Сегодня 17:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так телефон за 12к — нихуя не ауди.

Это как раз ауди, середнячок по рынку. Но ребёнку всё ещё не нужен ауди.

Анон пишет:

Такому возрасту только запорожец

Но они быстро разряжаются, постоянно рандомно зависают. На холоде вырубаются тоже быстро. В любой момент ребенок может остаться без связи. В 99% случаев это не будет критично, но тот 1%... Хз. Я на ребенке вот не хочу экономить. Не айфон за сто тыщпыщ покупать, конечно, но и не китаефон за 5к.
И если уж выгуливать внутренних срак. 1) Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи. Вы так пишете, будто они у вас каждый месяц стабильно мобилки теряют 2) Не надо вообще заводить детей, если 12 к такая большая трата  :evil:

#81793 Сегодня 17:39:15

Анон

Анон пишет:

Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь

Ты тоже бесишь со своим ой хи-хи и непониманием,что такое выживание  :blabla:

#81794 Сегодня 17:41:46

Анон

У меня сапоги за 6к, но они как раз из натуральной кожи с миксом из натурального и искусственного меха. Охуенной модели, моя любимая. 12к - это из кожи крокодила?

#81795 Сегодня 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь.

А меня бесит рецессия по всей планете. И что теперь?

#81796 Сегодня 17:43:15

Анон

Анон пишет:

А меня бесит рецессия по всей планете. И что теперь?

Ничего, ты в нужном треде, напиши об этрм

#81797 Сегодня 17:48:27

Анон

Анон пишет:

Но они быстро разряжаются, постоянно рандомно зависают. На холоде вырубаются тоже быстро.

Зависит от телефона. Некоторые наоборот неубиваемее айфонов.

Анон пишет:

Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи.

И как ты предлагаешь это делать превентивно? Дети не осознают последствий, им хоть объяснения, хоть пугалки - до фени.

#81798 Сегодня 17:50:07

Анон

Анон пишет:

это не норма, дура, найди работу

Ты удивишься, но люди с работой и дешманские вещи носят, и на хс строчат.

#81799 Сегодня 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Воспитывать надо ребенка, чтобы он не терял важные вещи.

Ты видел семилетних детей?

Анон пишет:

Вы так пишете, будто они у вас каждый месяц стабильно мобилки теряют

Они как раз раз в месяц легко могут терять, и тут одним воспитанием не вытянешь, это норма для возраста. Да, есть не по годам ответственные, но они как раз не совсем норма (в хорошую сторону)

Это годам к десяти выправляется, плюс-минус.

Анон пишет:

Не надо вообще заводить детей, если 12 к такая большая трата 

К тому времени, когда ребёнок дорастает до телефона, всё что угодно может поменяться. Десять лет назад деньги были, а сейчас бац и всякая хуйня во всем мире. Можно подумать, ты десять лет назад знал, что будет в двадцатых.

#81800 Сегодня 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, это сразу отдает вайбами тех жмотов теть-моть и их жадных мужиков

При чём тут жадные мужики? Аноны тебя в ресторан должны пригласить?
Если человек может себе позволить только телефон на 12 тыр, то он должен признать себя убогим, чтоб ты ярче воссиял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума