Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81751 Сегодня 15:14:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

в моем окружении все работают, так что нормальная верхняя одежда и нормальный телефон для всех это базовый минимум. Зато тут я иногда читаю, как аноны спускают деньги под ноль на уродский мерч и фигурки, зато сапоги и норм телефон они себе позволить не могут   ф - финансовая грамотность

Тебе, наверное, кажется, что смайлики что-то меняют в твоей простыне «вот вы дураки-то, не то что я», но ты ошибся.

#81752 Сегодня 15:14:51

Анон

Но если у тебя десятки гигабайтов фоток, то можно же просто перенести хотя бы часть на другие носители?  O_o
Ну и асибякну, недавно брал моторолу за 19 тысяч с 512 гб памяти, без слота правда, как я хотел, но я этот момент проглядел. И у меня почти десяток тысяч песен в формате флак на телефоне, память даже наполовину не забита.

#81753 Сегодня 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Плюс игры тяжёлые

Ключевое. Ага.
Делом займитесь и хватит памяти на всё.

#81754 Сегодня 15:17:07

Анон

Видимо, если человеку лень время от времени чистить телефон от мусора и заливать куда-нибудь фотки и видео, то ему и терабайта мало будет.

#81755 Сегодня 15:17:57

Анон

Анон пишет:

Они не могут, майнят на нормальные сапоги (тм).

#81756 Сегодня 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Они не могут, майнят на нормальные сапоги (тм)

Если бы, хоть какая-то польза была б тогда. А так тупо хавают быстрые эндорфины, тупеют и деградируют во всех отношениях, а потом ноют тут что неудачники.

#81757 Сегодня 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Но если у тебя десятки гигабайтов фоток, то можно же просто перенести хотя бы часть на другие носители?

У меня сотни гигабайтов фоток, память постоянно на пределе, на другие носители время от времени переношу, конечно, но это очень энергозатратно всё это сортировать, выбирать, решать, что лучше держать под рукой.

#81758 Сегодня 15:38:26

Анон

Анон пишет:

Если бы, хоть какая-то польза была б тогда. А так тупо хавают быстрые эндорфины, тупеют и деградируют во всех отношениях, а потом ноют тут что неудачники.

Мое почтение...

#81759 Сегодня 15:41:27

Анон

Почитал анонов и понял, что бесит, когда смарт превращают в полноценную замену рабочего компа + игр + плеера + камеры + чорта в ступе еще, и под этим соусом называют нормальные середнячки говном, которое даже школьникам иметь стыдно. Все равно не выйдет запихнуть всю свою жизнь в одно устройство, созданное для ситуативной замены.
Есличо, этот анон помнит революцию, в смысле на его юность пришлось появление смартфонов. И анону снова нужен mp3 плеер. :lol: Я еще иногда думаю тяжкие думы, зачем я продал свою "тарелку", лол.

#81760 Сегодня 15:46:16

Анон

А зачем эти сотни гигабайтов фоток? Что на них? Аноны-фотографы их смотрят хоть иногда?

#81761 Сегодня 15:48:07

Анон

Анон пишет:

Слишком смешно читать это на хс :lol:

#81762 Сегодня 15:56:16

Анон

Анон пишет:

в моем окружении все работают, так что нормальная верхняя одежда и нормальный телефон для всех это базовый минимум. Зато тут я иногда читаю, как аноны спускают деньги под ноль на уродский мерч и фигурки, зато сапоги и норм телефон они себе позволить не могут   ф - финансовая грамотность

Рядом с аноном секонды и экономаркеты, там дохуя народу покупают дешманские шмотки на сезон, есть озон, вб и еще дохуя маркетплейсов с доступными шмотками. Про нормальную верхнюю одежду тм все забыли уже, нет давно такой, неубиваемой. "Нормальные" телефоны за 100к точно так же устаревают за сезон, вот это ф-финграмотность.
А первоклашки чет охуели, мобилу им за 12к, они пришли учиться, а не письками родителей меряться. Не учли пиздючьи моды, бля  :smoke:

#81763 Сегодня 15:58:09

Анон

Да вообще охуели давать первоклашкам смартфоны, в наше время такого не было (буквально :lol: )! :old:

#81764 Сегодня 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Да вообще охуели давать первоклашкам смартфоны, в наше время такого не было (буквально :lol: )! :old:

Дело не в том, чего не было, а в том что в школе воруют, теряют и ломают, не напасешься, если всех криво посмотревших слушать и покупать последний айфон семилетке. Ну и да, там учатся, а не выебываются возможностями родаков.

#81765 Сегодня 16:00:32

Анон

Ну, первоклашкам действительно незачем давать дорогие телефоны. В этом возрасте редко кто из детей достаточно внимателен, аккуратен и ответственен, чтоб его не разбить и не потерять. Не напасёшься телефонов.

#81766 Сегодня 16:08:06

Анон

Анон пишет:

А первоклашки чет охуели, мобилу им за 12к, они пришли учиться, а не письками родителей меряться. Не учли пиздючьи моды, бля 

Анон, ты в себе? Для первоклашки дорого это айфон за 100к, а если кому-то для ребенка дорого что-то за 12к, то ему не стоит заводить детей. Какой нахуй выебываться телефоном за 12к? Это буквально самая дешманская звонилка. Нормальный зимний комбинезон для ребенка так же стоить будет, или это тоже меряние письками, и если ребенок, то ему и чужие обноски или разваливающееся говно с рынка подойдут?

#81767 Сегодня 16:09:40

Анон

Анон пишет:

буквально самая дешманская звонилка

Это вот: https://www.ozon.ru/product/knopochnyy- … EJNcX8Kp6z

#81768 Сегодня 16:12:41

Анон

Анон пишет:

Нормальный зимний комбинезон для ребенка так же стоить будет, или это тоже меряние письками, и если ребенок, то ему и чужие обноски или разваливающееся говно с рынка подойдут?

Непонятно, почему ты необходимую одежду сравнил со "звонилкой". Звонилка она чтоб родители знали где ребенок или чтоб ребенок позвонил, всё, ну пофоткать, а не снимать в школе тиктоки с высоким разрешением, будучи первоклашкой.

#81769 Сегодня 16:13:04

Анон

Вообще, кстати, отдельная бесячка, это считать, что дети должны жратьчодают, причем это не про еду. Что если ребенок, то ему нормально покупать самое дешевое, а то и брать бесплатно то, что до него 10 поколений детей носило, и матрас ему нормальный не нужен, обойдется, и когда он просит игрушку дороже 100 рублей, это уже выебоны и т.д. При этом иногда такие родители и мамы сами очень дорого одеты, в шубах и золоте, водят машину, ходят по косметологам и в салоны, покупают себе последние модели айфонов каждый год. А на детей своих им жалко, детям и так пойдет. В моей картине мира детям наоборот все самое лучшее либо не хуже, чем родителям

#81770 Сегодня 16:16:32

Анон

Анон пишет:

. Что если ребенок, то ему нормально покупать самое дешевое

Иногда действительно нормально. Если вещь прослужит максимум пару месяцев, то нет смысла брать из дорогого сегмента.

#81771 Сегодня 16:17:19

Анон

Анон пишет:

Это вот:

Бессмертная нокия :old:

#81772 Сегодня 16:18:32

Анон

Откуда они столько нокий до сих пор берут?

#81773 Сегодня 16:19:04

Анон

Анон пишет:

Ты из Сочи или из тех краев, анон? Я из средней полосы вот

Я в средней полосе осенние мартинсы ношу всю зиму, полёт нормальный  =D Но я по несколько часов на улице не тусуюсь, правда.

Анон пишет:

Что если ребенок, то ему нормально покупать самое дешевое

Зависит от ребёнка. У моей подруги сын потерял два телефона за месяц. Сейчас ходит с допотопным Сяоми, а что делать, ну нет у родителей 50+ к каждый месяц телефоны менять.

Отредактировано (Сегодня 16:20:17)

#81774 Сегодня 16:21:22

Анон

Анон пишет:

А зачем эти сотни гигабайтов фоток? Что на них? Аноны-фотографы их смотрят хоть иногда?

Большинство из путешествий, интересные и значимые моменты, красивые места, что-то любопытное из других культур. Дома фоткаю намного реже, но тоже если что-то интересное или красивое встретилось, или такое, что хочется запомнить. Пересматриваю обычно в формате «а вот там такая штука была... надо найти и освежить в памяти!», или если знакомые о чём-то спрашивают, а я там была и могу найти и показать.

#81775 Сегодня 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Большинство из путешествий, интересные и значимые моменты, красивые места, что-то любопытное из других культур. Дома фоткаю намного реже, но тоже если что-то интересное или красивое встретилось, или такое, что хочется запомнить. Пересматриваю обычно в формате «а вот там такая штука была... надо найти и освежить в памяти!», или если знакомые о чём-то спрашивают, а я там была и могу найти и показать.

Ты же в курсе, что есть облачные хранилища, карты памяти, внешние жёсткие диски и прочие штуки, специально разработанные для хранения больших объёмов информации?.. И что телефон к ним не относится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума