Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81726 Вчера 14:45:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Телефон сенсорный, гондый только на то, чтобы звонить

Зачем покупать телефон за 12к, чтобы по нему можно было только звонить?

#81727 Вчера 14:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Телефон сенсорный, гондый только на то, чтобы звонить

Зачем покупать телефон за 12к, чтобы по нему можно было только звонить?

Он еще может выйти в интернет и мессенджеры, когда ребенку срочно надо, а родитель не может общаться голосом, в нем можно поиграть, общаться с друзьями и даже фоткать (качество фото за такую цену, я думаю, как в пресловутом 2007, но чтобы сфоткать задание с доски пойдет). Это все как дополнительный функционал. Ну и вообще, зажать родному ребенку 12к, учитывая, что телефон при хорошем обращении, обычно служит 2-3 года... Да сапоги зимние щас одни из самых дешевых столько стоят, а носятся меньше. Кто захочет мне написать, что сапоги можно и за 20 рублей 7 копеек купить, ну все же понимают, что их надо брать на 10 размеров больше, чтобы под них 5 пар носков надевать, иначе ноги в таких отморозишь. С телефонами за 2 тыщи такая же хуита

Отредактировано (Вчера 14:53:17)

#81728 Вчера 14:52:54

Анон

Анон с кирпичом за 12к, ты троллишь, что ли. За 10-15к сейчас можно нормальный телефон купить, где будут все нужные функции, мессенджеры, соцсети и нормальный объем памяти, чтоб и позвонить, и все приложения поставить, и развлечься. Ну, может, только во что-нибудь тяжелое поиграть не выйдет, и то не факт.
Вот уж что-что, а бюджетные телефоны сейчас вполне приличные по характеристикам.

#81729 Вчера 14:53:22

Анон

Анон пишет:

Да и сколько у такого телефона зарядка держится? Типа тоже 2-3 минуты

Не поверишь, но чем проще телефон, тем меньше он заряда жрёт  :lol:
Простенькую звонилку я пару раз в неделю заряжал, а современные смартфоны за 2-3 часа садятся при активном пользовании.

#81730 Вчера 14:56:11

Анон

Хз, может, дело в возрасте, мне до 30 и большинство в моем окружении с айфонами. Я в этом году чет зажмотился и купил себе самсунг как раз за 50. Хз, че там у вас в телефонах за 10к с памятью, у меня 256гб и мне это еще мало, но все телефоны дешевле имели максимум 128гб, про ядра, оперативку и качество камеры вообще молчу. 128гб это реально только ребенку уже в наше время или пожилым.

Отредактировано (Вчера 14:59:26)

#81731 Вчера 14:56:30

Анон

Анон пишет:

учитывая, что телефон при хорошем обращении, обычно служит 2-3 года... Да сапоги зимние щас одни из самых дешевых столько стоят, а носятся меньше. Кто захочет мне написать, что сапоги можно и за 20 рублей 7 копеек купить, ну все же понимают, что их надо брать на 10 размеров больше, чтобы под них 5 пар носков надевать, иначе ноги в таких отморозишь. С телефонами за 2 тыщи такая же хуита

Весь абзац как из параллельного мира.
"Телефон служит 2-3 года, а сапоги и того меньше", "Самые дешёвые сапоги стоят 12 тыр", "Отморозишь ноги в сапогах дешевле 12 тыр"...
Штоэта

Отредактировано (Вчера 14:58:17)

#81732 Вчера 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Телефон служит 2-3 года, а сапоги и того меньше",

Сапоги носишь только зимой, а телефон каждый день используешь. Не будешь же ты при этом сапоги носить 10 лет подряд?

Анон пишет:

Самые дешёвые сапоги стоят 12 тыр

Самый дешевые нормальные сапоги, не уродские, на натуральной коже и меху

Анон пишет:

Отморозишь ноги в сапогах дешевле 12 тыр".

Ты из Сочи или из тех краев, анон? Я из средней полосы вот

#81733 Вчера 14:59:14

Анон

Анон пишет:

у меня 256гб и мне это еще мало

Чем ты память забиваешь?

#81734 Вчера 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Штоэта

:vanga: кто-то пьян

#81735 Вчера 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Чем ты память забиваешь?

Ээээ... если надо объяснять, то и не надо объяснять.

#81736 Вчера 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Сапоги носишь только зимой, а телефон каждый день используешь. Не будешь же ты при этом сапоги носить 10 лет подряд?

Но и не 1-2 года. Лет 5 хотя бы.

Анон пишет:

Ну, на вкус и цвет, конечно. Кому что считается уродливым.

Анон пишет:

Ты из Сочи или из тех краев, анон? Я из средней полосы вот

Я из ДС

#81737 Вчера 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Ээээ... если надо объяснять, то и не надо объяснять.

Подожди, ты реально не можешь даже объяснить, на что у тебя улетает 256 гигов?

#81738 Вчера 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Хз, че там у вас в телефонах за 10к с памятью, у меня 256гб

У меня столько же в Сяоми за двадцать тысяч, плюс слот для карты памяти.

#81739 Вчера 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Он не умеет память чистить, у него там 200 ГБ кукисов.  =D

#81740 Вчера 15:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон, щас у каждого магазина свое приложение, а еще фотки нормального качества весят дофига. Тебе сколько лет? Моей маме под 50, и ей 128гб не хватает. Фотки, приложения, приложения доставок, онлайн банкингов, мессенджеры, соцсети, и это только самое основное. Не в глухом лесу же мы живем

#81741 Вчера 15:04:57

Анон

Анон пишет:

меня столько же в Сяоми за двадцать

Был у меня сяоми, вечно глючащее говно

#81742 Вчера 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый, вот что я скажу

#81743 Вчера 15:06:18

Анон

Анон пишет:

щас у каждого магазина свое приложение

А, ну если это барахло всё устанавливать, то да, конечно.

Отредактировано (Вчера 15:06:37)

#81744 Вчера 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Анон, щас у каждого магазина свое приложение

Да сейчас у каждого столба своё приложение, это же не значит, что их все ставить надо.

Анон пишет:

Был у меня сяоми, вечно глючащее говно

Ну, если у тебя так было, то так и у всех, ты же мерило вещей.

#81745 Вчера 15:07:39

Анон

Анон пишет:

мессенджеры, соцсети, и это только самое основное.

Нахуй так жить, чтобы мессенджеры и соцсети во множественном числе считались чем-то "основным".

#81746 Вчера 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Если под каждую надобность ставить приложение, а не браузерной версией пользоваться, уйдёт влёгкую. Плюс фотки, плюс видео, если человек качает что-то в хорошем качестве или сам снимает. Плюс игры тяжёлые.

#81747 Вчера 15:10:08

Анон

Анон пишет:

Весь абзац как из параллельного мира.

Это я тут оказался как в парвллельном мире  :lol: в моем окружении все работают, так что нормальная верхняя одежда и нормальный телефон для всех это базовый минимум. Зато тут я иногда читаю, как аноны спускают деньги под ноль на уродский мерч и фигурки, зато сапоги и норм телефон они себе позволить не могут  =D ф - финансовая грамотность

#81748 Вчера 15:10:20

Анон

Анон пишет:

Если под каждую надобность ставить приложение, а не браузерной версией пользоваться, уйдёт влёгкую. Плюс фотки, плюс видео, если человек качает что-то в хорошем качестве или сам снимает. Плюс игры тяжёлые.

Вообще да, я ща подумал, что если у человека всё-всё в телефоне, то действительно нужно больше памяти. У меня просто  многое на пк и планшете, так что телефон разгружен.

#81749 Вчера 15:13:09

Анон

Анон пишет:

в моем окружении все работают, так что нормальная верхняя одежда и нормальный телефон для всех это базовый минимум. Зато тут я иногда читаю, как аноны спускают деньги под ноль на уродский мерч и фигурки, зато сапоги и норм телефон они себе позволить не могут 

Дело не в том, кто что может позволить. Просто реально разные приоритеты. Кого что радует.

#81750 Вчера 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Вот уж что-что, а бюджетные телефоны сейчас вполне приличные по характеристикам.

+100, и уже несколько лет назад были таковыми. Я брал буквально самый дешевый смартфон в Мвидео (ну там акция была, в оригинале он подороже), с него заказываю доставки в приложениях, телега стоит. По сайтам с него редко хожу, не люблю глаза портить, но разок из-за отключения домашнего инета верстал в торговом центре ФБ-выкладку с этого смартфона. Он живой уже 3-4 года.

Отредактировано (Вчера 15:16:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума