Вы не вошли.
Ситуация, когда муж оказался гетеро с любовницей, гораздо более штатная, но есть подозрение, что реакция была бы другая.
Ну мы же не в 19 веке живем, разводы существуют, неплательщики алиментов тоже существуют. Если женщина, не имея своего источника дохода, пожертвовала карьерой потому что верила, что ее будут любить вечно, а разводы и алименты происходят с другими, но не с ней, то да, я бы точно так же отреагировал на любовницу, из-за которой муж из семьи не уходит и продолжает обеспечивать.
При этом муж плохо поступил безусловно, о таких вещах надо заранее предупреждать.
Отредактировано (Вчера 14:57:59)
Выбесил терапевт
ужасно бесят, да.
вы...реально не понимаете, почему это скотство - заводить семью заведомо на основании лжи, позволить женщине верить, что у неё нормальные любящие отношения, когда тебе просто нужна декорация, а потом на неё это всё вывалить, когда она уже тебе официальная жена и у вас дети? Потому что вот вы бы прекрасно жили бородой с любовником на стороне за право не работать (и вы-то на это согласны, зная условия), и потому что "а мог бы и ножичком пырнуть"?
-2
Мне еще нравится этот вайб "не хотела работать, а выбрала заниматься домом и детьми? ну так так тебе и надо!"
Да не, просто надо понимать, что мужик не вечен (он может уйти к другой бабе или вот мужику, потерять работу и с горя спиться, потерять дееспособность, необязательно инвалидом стать, а свалиться с депрессией тяжёлой, к примеру), и иметь план Б. Страховку же люди оформляют при покупке авто, выезде за границу, пристегиваются в транспорте , это такой же подход.
Да не, просто надо понимать, что мужик не вечен (он может уйти к другой бабе или вот мужику, потерять работу и с горя спиться, потерять дееспособность, необязательно инвалидом стать, а свалиться с депрессией тяжёлой, к примеру), и иметь план Б
Родители, сиблинги, родня, в том числе мужиковые 
Родители могут быть сами пожилыми и недееспособными. У сиблингов свои семьи и проблемы, и ресурсов может на еще парочку нахлебников не хватить.
А если они все могут в случае чего поддержать, то вопрос «мне некуда пойти, придется обтекать и терпеть» и не встанет.
Родители могут быть сами пожилыми и недееспособными. У сиблингов свои семьи и проблемы, и ресурсов может на еще парочку нахлебников не хватить.
Может, но пока это самый действенный выход у многих.
Не работать и не трахаться — это прекрасно.

В известных мне случаях (немногочисленных, правда) женщины все же горестно вздыхали и шли искать какую-никакую работу типа кассира "Пятерочки" или кладовщицы. Ну, там женщины изначально ни на какие "карьеры" не забивали по причине того, что и не претендовали никогда. И да, спасали родители, которые могли хотя бы приютить и накормить на свою пенсию, чтобы дочь совсем с голой жопой не сидела, пока работу ищет. Еще была девушка, которая выскочила замуж сразу после школы, через год родила (то есть образование только школьное), а состоятельный муж выставил на мороз через десять лет с довольно скромными алиментами на ребенка. Она на родителях мертвым грузом повисла, потому что саму концепцию "работы" или "учебы" представляла слабо, но окончания этой истории я не знаю, приспособилась она к жизни без мужика или нет.
женщины все же горестно вздыхали и шли искать какую-никакую работу типа кассира "Пятерочки" или кладовщицы. Ну, там женщины изначально ни на какие "карьеры" не забивали по причине того, что и не претендовали никогда.
У многих аноновых друзей мамы как раз сразу были лаборантками, нянечками, медсестрами, продавцами и кладовщицами, так всю жизнь и проработали, более состоятельный муж не бросил, родители помогали, родня неадекватная, но тоже помогала. Многие получали заочное образование, потом шли на курсы от биржи, несколько раз меняли профессии, но прям особых денег не было.
у меня был знакомый, который аж гордился тем, что муж его сестры её взял в жены по залёту в 17 лет и запретил (!) ей дальше получать образование. Мол, сиди дома, нехуй мне тут даже условно на дому сепульки делать (она шила неплохо, хотела на швею или дизайнера костюма выучиться, хоть бы и заочно).
у меня был знакомый, который аж гордился тем, что муж его сестры её взял в жены по залёту в 17 лет и запретил (!) ей дальше получать образование. Мол, сиди дома, нехуй мне тут даже условно на дому сепульки делать (она шила неплохо, хотела на швею или дизайнера костюма выучиться, хоть бы и заочно).
Фублядь, ну и мудила.
Знаю историю про такого же (знакомые подруги), он зарабатывал дохера и ей так же приказал "сидеть"
Она бросила работу, родила двух детей, жили кучеряво, пока не оказалось, что он все свои фантастические заработки проебал об игроманию. И не только свое, а еще и часть имущества ее родителей. Съебал от коллекторов в сторону тк, а она осталась одна без работы и с детьми, без нихуя. Ей повезло, она вырулила, придумала, кем работать и нашла по рекомендации работу. А до этого на последней выжившей от долгов машине поездила курьером. Развелась. Встретила норм дядьку. Так этот ее бывший гондон еще оттуда всем пишет-звонит, какая она блядища - его кинула, нового нашла.
Я просто хуею от мужла иной раз.
И всем знакомым молодым девкам с бабочками в животе "мой мущщина меня любит и говорит, что будет баловать и содержать, сяду дома" говорю - не. теряй. навыки. работы.
Это базовый способ выживания.
Ага. И не надо думать, что самая умная и это у других разводы, измены, мужья в тыквы превращаются, ибо они дурыбабы, а ты особенная нитакуся и с тобой такое никада
Лучше иметь условную страховку, да хоть бы верных друзей и подруг, которые поддержат (есть же еще и такие, кто по команде партнера друзей посылает).
Бесит, что второй рабочий день, а уже все с какими-то проблемами лезут, отстаньте 
А этот знакомый понимал, что если что, то ему придеться расхлёбывать проблемы сестренки? Ну так, если вспомнить, как вообще вся патриархальная система задумывалась?
А этот знакомый понимал, что если что, то ему придеться расхлёбывать проблемы сестренки? Ну так, если вспомнить, как вообще вся патриархальная система задумывалась?
Причем не только ее, но и двух племянников. И они могут на тот момент быть уже не младенцами, а подростками, которым не памперсы и еду надо обеспечить, а учёбу и т.п.
Ну он считал, что вряд ли зятёк помрет или работу бросит, а если сестру бросит или изменять ей станет - он ему типа пойдёт морду набьет. И это все проблемы решит, ага))
не памперсы и еду надо обеспечить, а учёбу
Пфф, работать пойдут с 14 лет, вона папка наверняка с пеленок ебашил 
Сегодня бесят люди, которые по нынешнему гололеду бегают на обгон.
Вот я иду, под ноги смотрю, потому что там каша снега поверх льда, навстречу идут люди, и внезапно из-за них вылетает бегун, едва не врезается в меня... И так раз пять за три квартала.
Вот и че им нормальную бороду не найти, изначально все не сказав.
Я бы вот не отказался от богатово гея, убил бы сразу трех зайцев
+++++++++
Вот так всегда, одним не нужно, а другие о таком только мечтают.
Сегодня бесят люди, которые по нынешнему гололеду бегают на обгон.
Меня они пугают, особенно бабки, как им самим не стремно
Перелом шейки бедра вам о чем-нибудь говорит?
Выбесил блог одного парня, парень состоит в специфичной субкультуре, которая уделяет особое внимание мировоззрению, моде, одежде и образу в целом. Он коллекционирует старые нишевые журналы, делает на них обзоры и в целом занимается "просветительской" деятельностью на свою аудиторию. Подборки у него красивые, но между ними куча простыней текста, где сплошной мандёж о том, что "общество стало не то, люди не хотят искать свою индивидуальность и стиль, масс-маркет убивает культуру, все вокруг поверхностные, пустые, вкус у всех говно, а вот в какраньшии жить было лучше и веселее, и люди были другие".
При том, что самому ему лет 27, что ли. И в постах на тему самой субкультуры та же хуйня, только плюсом ко всему нытьё про тех, кто не труъ и поучения с позиции гуру. При этом ещё иногда проскакивает вахтёрство в виде нытья о том, что люди, не разбирающиеся в субкультуре, смеют покупать соответствующие шмотки или журналы просто потому что нравится. И всё на серьёзных щщах. Почему-то пиздец тупо и мерзко всё это выглядит, не смотря на невероятно утонченный вкус владельца. 
Но муж-гей, о, тут надо сравнить с тем, чтобы быть разорванным медведем.
ППКС, и еще надо пожелать мужику мучительных болезней и считать себя при этом поборниками справедливости.
еще надо пожелать мужику мучительных болезней
А что с ним от этого случится?
Но муж-гей, о, тут надо сравнить с тем, чтобы быть разорванным медведем.
Пишешь так, будто это противопоставили, как равное друг другу, а не на обесценивающий женщину высер ответили таким же абсурдом.
Как же заебала помешанность постсоветских людей на еде... Бесконечно обмусоливают, что им немцы/французы/бельгийцы/et cetera стол с разносолами не накрывают, рассказывают, как вот они, лапочки, приносят на работу пироги и всех угощают, а их потом не угощают, жадюги! Такое впечатление, что в гости и на работу эти люди ходят только есть.
И главное, я с детства слышу эту скорбную Песнь о Жадных Европейцах. А мне за 40 уже!11
Хочется спросить, вы не нажрались там ещё? Кадавры-неудовлетворенные-желудочно...