Вы не вошли.
Бесят излишние подробности в кулинарных рецептах, которые удлиняют инструкции и создают впечатление сложности. Типа "разрежьте кракозябру вдоль на две части, затем каждую половинку разрежьте еще на две части", "положите в кастрюлю это, это, это, это, ну и все остальное". Почему нельзя просто написать "разрежьте на четыре части" и "положите все ингредиенты в кастрюлю"? При этом действительно важные и неочевидные нюансы, о которых неопытный сам не догадается, или зачем именно нужен тот или иной финт ушами, хуй напишут!
Анон пишет:Но: у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним. Даже праздники все, Новый год встречает не с семьёй, а с другом.
Слэшеры: *заинтересованный взгляд*
Еще интереснее было бы, если бы это была ПОдруга
Да, конечно, межгендерная дружба не такая уж и редкость, но если определенная подруга занимает в жизни мужчины в разы больше места, чем его партнерка, то последняя вполне имеет основания подозревать что-то не то.
Не знаю, по мне слэш интереснее 
Чтоб у дебилов на почте, которые отправили посылки с сортировки в соседнем городе в город с похожим названием за 3к км от моего, жопа отвалилась. Я сегодня должен был уже все получить 
Лавкрафтианские монстры!
с сортировки в соседнем городе в город с похожим названием за 3к км от моего
в Краснонекого вместо Краснокого-нибудь
кроме шуток, сочувствую, тоже было
если определенная подруга занимает в жизни мужчины в разы больше места, чем его партнерка, то последняя вполне имеет основания подозревать что-то не то.
Да даже если там гарантированно нет секса (например, эта подруга лесбиянка), всё равно неприятно быть даже не на вторых, а на десятых ролях. Ну разве что там какие-то материальные выгоды, а как человек партнёр малоинтересен.
Ну разве что там какие-то материальные выгоды
Ещё с детьми уйти бывает сложно. Знаю одну семью (с) Мужик гей, женился чтоб всё как у людей и родители отстали, завёл двух детей и только после этого признался жене, что вообще-то он по мужикам, а с ней виагру пьёт. Жена не работает, по общей договорённости занималась домом, дохода нет, идти некуда. Очень её жалко, а мужику желаю метрового пролапса и рака простаты.
Бесит, когда люди делают очевидный вброс чисто поржать, а кто-то это воспринимает всерьез, делает скриншот, обсуждает, какую-то теорию строит. Ну или это такой метавброс уже, и тогда это я лох)
Бесят излишние подробности в кулинарных рецептах, которые удлиняют инструкции и создают впечатление сложности
А меня там сюсюканья бесят. Не знаю, как мне везет набредать на такие рецепты, где "лучок, картошечка, огурчик, яички", но бляяя 
мужику желаю метрового пролапса и рака простаты.
Возражаю.
Не работать и не трахаться — это прекрасно. Могут пересмотреть свой договор, чтобы продолжили сосуществовать, но жена ещё и нашла подработку.
Очень её жалко, а мужику желаю метрового пролапса и рака простаты.
согласен. Ну, может не рака, рака я никому не пожелаю, но чтоб его вот так же попользовали - да.
Не работать и не трахаться — это прекрасно. Могут пересмотреть свой договор, чтобы продолжили сосуществовать, но жена ещё и нашла подработку.
это прекрасно, когда ты на это соглашаешься добровольно и осознанно. А не когда ты думаешь, что состоишь в нормальных отношениях и заводишь желанных детей с любящим мужчиной, с которым ты можешь быть домохозяйкой и не волноваться; а на самом деле тебя не любят и не хотят, и ты и дети нужны как декорация. При всем моём сочувствии геям в нашей стране, он лживый урод, отобравший у женщины годы жизни, которые она могла бы провести с тем, кто её действительно любит, и сделал её почти что матерью-одиночкой.
И это для тебя не трахаться может быть прекрасно, а она, может, хочет жить нормальной брачной жизнью сексуально активного человека.
Вот и че им нормальную бороду не найти, изначально все не сказав.
Я бы вот не отказался от богатово гея, убил бы сразу трех зайцев
И это для тебя не трахаться может быть прекрасно, а она, может, хочет жить нормальной брачной жизнью сексуально активного человека.
Ну, она тоже может любовника найти. А гетеросексуальный муж точно так же может разлюбить и уйти. Сорри, но если женщина выбирает для себя жизнь, в которой она не работает, а занимается домом и детьми, то узнать, что муж с тобой не хочет секса, но в остальном ты можешь жить как раньше — т.е. не работать и заниматься домом и детьми — вообще не самое худшее, что с ней могло случиться.
дранон
Во-во, есть такие, кто ради денег и возможности не работать и сидеть на заднице дома не то что прохладного в постели гея, но и старое вонючее уёбище, и постоянные оскорбления, и даже побои терпеть будет.
вообще не самое худшее, что с ней могло случиться
Ну да, ее мог бы сбить мусоровоз, разорвать медведь или маньяк-психопат закрыть в подвале, вот только ситуацию с тем, что жизнь пошла по пизде, потому что любимый человек оказался лжецом, это никак лучше не делает.
вы...реально не понимаете, почему это скотство - заводить семью заведомо на основании лжи, позволить женщине верить, что у неё нормальные любящие отношения, когда тебе просто нужна декорация, а потом на неё это всё вывалить, когда она уже тебе официальная жена и у вас дети? Потому что вот вы бы прекрасно жили бородой с любовником на стороне за право не работать (и вы-то на это согласны, зная условия), и потому что "а мог бы и ножичком пырнуть"? 
Отредактировано (Вчера 14:28:11)
А мне любопытно - та дама не замечала, что муж к ней прохладен? Что секс выходит механический? Даже на конфетно-букетном этапе вряд ли были страсти, с такой его ориентацией (если он не би, а именно гей).
Или это старшее поколение и они женились ещё в совке, где нормой было начинать ебаться после свадьбы, и с браком не тянули?
Потому что вот вы бы прекрасно жили бородой с любовником на стороне за право не работать (и вы-то на это согласны, зная условия), и потому что "а мог бы и ножичком пырнуть"?
Папрашу, я бы жил бородой, но вот этой херни не понимаю 
если бы все вокруг жили прекрасно в любви и только таким дамам с мужем-геем не повезло, то мы бы и воспринимали это как трагедию. но, учитывая что куча семей и без гейства женятся нифига не по любви и куча мужей своих жен обманывает.. короче, штатная ситуация, не повезло.
Ситуация, когда муж оказался гетеро с любовницей, гораздо более штатная, но есть подозрение, что реакция была бы другая. Ведь на любовниц аноны не теребонькают
У анона есть пример обратной ситуации, женщина старше, с карьерой, подцепила хорошенького гея, двое детей, карьеру ему помогла сделать, дети обеспеченные, мужик при мужиках. Женщина мудачка та еще, сотрудников кидает на бабло. Пидорок ее тоже такой же, бабло любит, а платить нет. Соседская богатая семья сыну гомогею нашла хорошую девушку, учительницу, сейчас она завуч в крутой гимназии, их с гомогеем сын, в дс, женат удачно на девушке из богатой семьи. Но вся семья этих училки, гомогея и их сынули гондоны, училка постоянно ловила анона и требовала вымыть лестницу, с муженьком и сыночкой они втроем смолили у нас под дверью.
если бы все вокруг жили прекрасно в любви и только таким дамам с мужем-геем не повезло, то мы бы и воспринимали это как трагедию. но, учитывая что куча семей и без гейства женятся нифига не по любви и куча мужей своих жен обманывает.. короче, штатная ситуация, не повезло.
Плюсую. Женятся и без любви, и ради какой-то своей выгоды, и женятся какие-нибудь люди с латентными зависимостями, которые потом вскрываются, и разные непроработанные травмы вылезают, о которых партнерам не говорили, думая, что само пройдет, женятся всякие скрытые нарциссы, абьюзеры и все это пускает брак по пизде. На это разводят руками и говорят, что да, вот не тот человек, уходи, забирай детей, начинай еще. Что ж поделать. Но муж-гей, о, тут надо сравнить с тем, чтобы быть разорванным медведем.
На это разводят руками и говорят, что да, вот не тот человек, уходи, забирай детей, начинай еще. Что ж поделать
Вообще-то нет. Если бы тут пришли с такими тейками на подобную историю, то хуев в панаму бы получили сразу, а если вот гей, так сразу можно обесценивать, ага.
Выбесил терапевт
У вас постоянные головные боли? Ну это ничего страшного, скорей всего просто переутомление, оно сейчас у всех так
Частая тошнота? Это нервное, пейте больше жидкости
Головокружение почти до обмороков? Это стресс, попейте какое-нибудь успокаивающее, ромашку например или пустырник
Пиздец. Направление чтобы хотя бы просто кровь сдать проверить пришлось чуть ли не силой выбивать