Вы не вошли.
Нет, он просто на тот момент рассуждал как "поговорить я и с друзьями могу, а у бабы задача - быть секси, качественно давать и быт обустраивать".
Вот пиздец просто. И в 2026 такие индивиды не вымерли. Зачем мне баба в друзьях? Разговаривать? Ну нахуй, с мужиками буду говорить, а бабы это вагинокапиталистки бабы, и если не дает, то общение мне с ними не надо
Напомнило.
Мне как-то написал Вк один чел, мол, давай познакомимся и встретимся. Я говорю, можно, мол, но для начала может пообщаемся тут?
Он: "Зачем эту канитель тянуть? Лучше встретиться и сразу понять, подходим друг другу иил нет".
Я: "Ну как зачем, узнать, будет ли о чём поговорить на встрече, есть ли у нас общие интересы, совпадают ли взгляды по важным вопросам. А то будем тупо сидеть как на обязаловке какой и глаза в стену таращить"
Он: "Да какие там интересы? У меня отец с матерью больше 30 лет как-то прожили, интересно им было вообще разное, и ничо". Угу, ключевое "как-то"))
Рассуждал, что жена тупая, с ней не о чем говорить
О, тоже такой знакомый есть. Причём, знал, что очень глупая, судя по рассказам через раз ложку в ухо суёт, но до неё были две умные жены, тяжело ему с умными. Но с той тоже тяжело было. В итоге опять развёлся.
А что вообще там под умными имеется в виду? Эрудированные-начитанные-остроумные? Или сообразительные и хваткие в быту, со смекалкой? (при этом такие могут считать, что "Идиота" написал Тургенев)
Отредактировано (Вчера 11:56:34)
И в 2026 такие индивиды не вымерли. Зачем мне баба в друзьях? Разговаривать? Ну нахуй, с мужиками буду говорить, а бабы это вагинокапиталистки бабы, и если не дает, то общение мне с ними не надо
Как будто они с мужиками прям как-то особо разговаривают.
В то же самое время инста, например, полна видео на тему «жду жену со встречи с подружками, чтоб вместе крысить» или «до трёх ночи обсуждали ситуацию в Венесуэле»...
Мужчины, которые себя лишают удовольствия разговоров, общих интересов, хиханек всяких с партнёршей, дураки какие-то.
Как будто они с мужиками прям как-то особо разговаривают.
У меня была шапочно знакомая очень странная семья... Жена, муж, двое детей. Муж вполне неплохо зарабатывает, живут в трёшке и ещё двушку сдают. Но: у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним. Даже праздники все, Новый год встречает не с семьёй, а с другом. К ним в гости этот друг не ходит, вроде даже с женой незнаком. Не понимаю, почему этой даме такое окнорм, я бы такому так и сказал, что "если для тебя этот твой кореш - свет в оконце, а я на десятых ролях, с ним и семью создавай, совет вам да любовь да детишек побольше".
Но: у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним. Даже праздники все, Новый год встречает не с семьёй, а с другом.
Слэшеры: *заинтересованный взгляд*

Вот и мне думается, что у них нечто романтическое с другом на самом деле. Ну либо подсознательно хотя бы 
у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним
вспомнился мем:
но хорошо, что жене норм 
Может, жена, пока муженёк с другом, сама к любовнику бегает)) и ей такое даже выгодно)
К ним в гости этот друг не ходит, вроде даже с женой незнаком.
У анонова брата такие друзья, у отца были такие же. Да, это опредеденные склонности, все правильно. Друг немного старше или младше, какбрат, сильно стаоше какпапа. При этом у друга тоже не то чтоб похожие интересы были, а вот надо вместе проводить время, подарки другу делать, бабло сыпать. А друг индеферентно как-то дружит и не гонит, и не особо заинтересован, хотя любит пиздеть, как жить, советы дает, как с семьей там, на место ставить, чтоб бабы поганые не зазнавались. А всякик музыки, фильмы, книги похуй. Ну может политота и фоменковщина, а остальное нет.
А что вообще там под умными имеется в виду? Эрудированные-начитанные-остроумные? Или сметливые, хваткие в быту, со смекалкой? (при этом такие могут считать, что "Идиота" написал Тургенев)
Судя по жалобам, в необходимые способности входили умения пользоваться компьютером и сложными бытовыми приборами, образование свыше 9 классов, понимание причинно-следственных связей, обеспечение безопасности ребёнка в пределах возрастных норм.
Эм, ну те, кто этого всего не умеет - это либо УО/РАС, либо несоциализированные люди. Странно, где он их находил и как отношения вообще сложились. Обычно же такое сразу видно. Тем более, если он сам не УО.
Эм, ну те, кто этого всего не умеет - это либо УО/РАС, либо несоциализированные люди. Странно, где он их находил и как отношения вообще сложились. Обычно же такое сразу видно. Тем более, если он сам не УО.
Такую одну нашёл. Вроде в боижайшем магазине нашёл. Сам не УО, по работе, а по жизни с ОКР запущенным.
Да, это опредеденные склонности, все правильно.
Любопытно, зачем это жёнам. Чтоб были любые штаны?
Любопытно, зачем это жёнам. Чтоб были любые штаны?
Может, просто очень любят бабло и не любят работать, вот совсем.
Если речь о женщинах старшего поколения - да, скорее штаны, да и тогда как-то было принято, что у женщин свои интересы, у мужиков свои и они слабо пересекаются. Мол, ей будет скучно слушать про рыбалку, машины и футбол, а ему - про платьюшки и модные журналы.
Доебался в автобусе какой-то дед, типа, "О, у тебя какой-то аппарат мудрёный (обычный планшет, блядь), а у меня вот звонилка простая, а вот если бы со мной ТАКАЯ КАК ТЫ жила, научила бы пользоваться"
Пиздец, самомнение у таких дедов 
Забыл проездной, а по карте проезд 88рублей. Я работаю на транспорт:fuuu:
Я всерьез подумываю о том, чтобы стать регулярным донором крови, чтобы получить карту москвича и кататься бесплатно
Что-то так заебали все соцсетки и даже местами холиварка, кроме какой-нибудь тумбы где я почти ни с кем не взаимодействую, а вкидываю свой арт в фандом и исчезаю на неделю. Там душнят, тут ноют, здесь срачи тупые устраивают, да и сам я тоже ебанат, раз не пытаюсь разлогинится, вытащить из всего этого голову и потрогать снежок на улице 
вот если бы со мной ТАКАЯ КАК ТЫ жила, научила бы пользоваться"
Анон говорил, мол, вам уже никто не поможет, поздно.
Спортзальная жопа да
Хз, анона страшно бесит, что это типа обязательный пункт программы при нагрузках: "вы хотите похудеть и подкачать попу?"
Нет, я хочу стать сильнее и чувствовать себя лучше, мне не нужна для этого круглая интса-жопа, мне хватает своей небольшой, и все — у человеков синий экран.
Какжи, этажиженственно.
В тему спорта, леггинсы с утяжками попы бесят. И с резинками-сборками посреди жоп. 
Хз, анона страшно бесит, что это типа обязательный пункт программы при нагрузках: "вы хотите похудеть и подкачать попу?"
Меня в своё время заебали спрашивать, типа, о, а ты на фитнес ходишь, наверно жопу качаешь? А я как раз хотел укрепить спину и руки. На внешность мне поебать и тем более пох, что о ней подумает какой-то мимокрокодил.
Пару раз видел прям круглые полужопия, вот как половинка футбольного мяча и ещё чуть-чуть.
Это не накачанные мышцы, это филлеры, отношения к спортзалу такая жопа не имеет никакого.
Анон пишет:Пару раз видел прям круглые полужопия, вот как половинка футбольного мяча и ещё чуть-чуть.
Это не накачанные мышцы, это филлеры, отношения к спортзалу такая жопа не имеет никакого.
У анона была знакомая молодая бодибилдирша, ярая противница жиров, пирсинга и татуировок, только качалка, теперь она с филлерами, татухами и пирсингом