Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81601 Вчера 11:37:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нет, он просто на тот момент рассуждал как "поговорить я и с друзьями могу, а у бабы задача - быть секси, качественно давать и быт обустраивать".

Вот пиздец просто. И в 2026 такие индивиды не вымерли. Зачем мне баба в друзьях? Разговаривать? Ну нахуй, с мужиками буду говорить, а бабы это вагинокапиталистки бабы, и если не дает, то общение мне с ними не надо

#81602 Вчера 11:41:34

Анон

Напомнило.
Мне как-то написал Вк один чел, мол, давай познакомимся и встретимся. Я говорю, можно, мол, но для начала может пообщаемся тут?
Он: "Зачем эту канитель тянуть? Лучше встретиться и сразу понять, подходим друг другу иил нет".
Я: "Ну как зачем, узнать, будет ли о чём поговорить на встрече, есть ли у нас общие интересы, совпадают ли взгляды по важным вопросам. А то будем тупо сидеть как на обязаловке какой и глаза в стену таращить"
Он: "Да какие там интересы? У меня отец с матерью больше 30 лет как-то прожили, интересно им было вообще разное, и ничо". Угу, ключевое "как-то"))

#81603 Вчера 11:51:15

Анон

Анон пишет:

Рассуждал, что жена тупая, с ней не о чем говорить

О, тоже такой знакомый есть. Причём, знал, что очень глупая, судя по рассказам через раз ложку в ухо суёт, но до неё были две умные жены, тяжело ему с умными. Но с той тоже тяжело было. В итоге опять развёлся.

#81604 Вчера 11:53:28

Анон

А что вообще там под умными имеется в виду? Эрудированные-начитанные-остроумные? Или сообразительные и хваткие в быту, со смекалкой? (при этом такие могут считать, что "Идиота" написал Тургенев)

Отредактировано (Вчера 11:56:34)

#81605 Вчера 11:54:56

Анон

Анон пишет:

И в 2026 такие индивиды не вымерли. Зачем мне баба в друзьях? Разговаривать? Ну нахуй, с мужиками буду говорить, а бабы это вагинокапиталистки бабы, и если не дает, то общение мне с ними не надо

Как будто они с мужиками прям как-то особо разговаривают.

В то же самое время инста, например, полна видео на тему «жду жену со встречи с подружками, чтоб вместе крысить» или «до трёх ночи обсуждали ситуацию в Венесуэле»...

Мужчины, которые себя лишают удовольствия разговоров, общих интересов, хиханек всяких с партнёршей, дураки какие-то.

#81606 Вчера 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Как будто они с мужиками прям как-то особо разговаривают.

У меня была шапочно знакомая очень странная семья... Жена, муж, двое детей. Муж вполне неплохо зарабатывает, живут в трёшке и ещё двушку сдают. Но: у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним. Даже праздники все, Новый год встречает не с семьёй, а с другом. К ним в гости этот друг не ходит, вроде даже с женой незнаком. Не понимаю, почему этой даме такое окнорм, я бы такому так и сказал, что "если для тебя этот твой кореш - свет в оконце, а я на десятых ролях, с ним и семью создавай, совет вам да любовь да детишек побольше".

#81607 Вчера 12:07:58

Анон

Анон пишет:

Но: у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним. Даже праздники все, Новый год встречает не с семьёй, а с другом.

Слэшеры: *заинтересованный взгляд*
=D

#81608 Вчера 12:15:20

Анон

Вот и мне думается, что у них нечто романтическое с другом на самом деле. Ну либо подсознательно хотя бы  :cool:

#81609 Вчера 12:17:13

Анон

Анон пишет:

у этого мужа есть закадычный друг детства. Живут в одном районе. И практически всё свободное время он проводит с ним

вспомнился мем:

Скрытый текст

но хорошо, что жене норм =D

#81610 Вчера 12:33:40

Анон

Может, жена, пока муженёк с другом, сама к любовнику бегает)) и ей такое даже выгодно)

#81611 Вчера 12:39:39

Анон

Анон пишет:

К ним в гости этот друг не ходит, вроде даже с женой незнаком.

У анонова брата такие друзья, у отца были такие же. Да, это опредеденные склонности, все правильно. Друг немного старше или младше, какбрат, сильно стаоше какпапа. При этом у друга тоже не то чтоб похожие интересы были, а вот надо вместе проводить время, подарки другу делать, бабло сыпать. А друг индеферентно как-то дружит и не гонит, и не особо заинтересован, хотя любит пиздеть, как жить, советы дает, как с семьей там, на место ставить, чтоб бабы поганые не зазнавались. А всякик музыки, фильмы, книги похуй. Ну может политота и фоменковщина, а остальное нет.

#81612 Вчера 13:08:18

Анон

Анон пишет:

А что вообще там под умными имеется в виду? Эрудированные-начитанные-остроумные? Или сметливые, хваткие в быту, со смекалкой? (при этом такие могут считать, что "Идиота" написал Тургенев)

Судя по жалобам, в необходимые способности входили умения пользоваться компьютером и сложными бытовыми приборами, образование свыше  9 классов, понимание причинно-следственных связей, обеспечение безопасности ребёнка в пределах возрастных норм.

#81613 Вчера 13:11:51

Анон

Эм, ну те, кто этого всего не умеет - это либо УО/РАС, либо несоциализированные люди. Странно, где он их находил и как отношения вообще сложились. Обычно же такое сразу видно. Тем более, если он сам не УО.

#81614 Вчера 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Эм, ну те, кто этого всего не умеет - это либо УО/РАС, либо несоциализированные люди. Странно, где он их находил и как отношения вообще сложились. Обычно же такое сразу видно. Тем более, если он сам не УО.

Такую одну нашёл. Вроде в боижайшем магазине нашёл. Сам не УО, по работе, а по жизни с ОКР запущенным.

#81615 Вчера 13:31:26

Анон

Анон пишет:

Да, это опредеденные склонности, все правильно.

Любопытно, зачем это жёнам. Чтоб были любые штаны?

#81616 Вчера 13:33:54

Анон

Анон пишет:

Любопытно, зачем это жёнам. Чтоб были любые штаны?

Может, просто очень любят бабло и не любят работать, вот совсем.
Если речь о женщинах старшего поколения - да, скорее штаны, да и тогда как-то было принято, что у женщин свои интересы, у мужиков свои и они слабо пересекаются. Мол, ей будет скучно слушать про рыбалку, машины и футбол, а ему - про платьюшки и модные журналы.

#81617 Вчера 13:47:59

Анон

Доебался в автобусе какой-то дед, типа, "О, у тебя какой-то аппарат мудрёный (обычный планшет, блядь), а у меня вот звонилка простая, а вот если бы со мной ТАКАЯ КАК ТЫ жила, научила бы пользоваться"  :fuuu:
Пиздец, самомнение у таких дедов  :hanged:

#81618 Вчера 13:48:50

Анон

Анон пишет:

Забыл проездной, а по карте проезд 88рублей. Я работаю на транспорт:fuuu:

Я всерьез подумываю о том, чтобы стать регулярным донором крови, чтобы получить карту москвича и кататься бесплатно

#81619 Вчера 15:38:28

Анон

Что-то так заебали все соцсетки и даже местами холиварка, кроме какой-нибудь тумбы где я почти ни с кем не взаимодействую, а вкидываю свой арт в фандом и исчезаю на неделю. Там душнят, тут ноют, здесь срачи тупые устраивают, да и сам я тоже ебанат, раз не пытаюсь разлогинится, вытащить из всего этого голову и потрогать снежок на улице :fury:

#81620 Вчера 16:09:16

Анон

Анон пишет:

вот если бы со мной ТАКАЯ КАК ТЫ жила, научила бы пользоваться"

Анон говорил, мол, вам уже никто не поможет, поздно.

#81621 Вчера 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Спортзальная жопа да

Хз, анона страшно бесит, что это типа обязательный пункт программы при нагрузках: "вы хотите похудеть и подкачать попу?"
Нет, я хочу стать сильнее и чувствовать себя лучше, мне не нужна для этого круглая интса-жопа, мне хватает своей небольшой, и все — у человеков синий экран. :dontknow: Какжи, этажиженственно.

В тему спорта, леггинсы с утяжками попы бесят. И с резинками-сборками посреди жоп. :bubu:

#81622 Вчера 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Хз, анона страшно бесит, что это типа обязательный пункт программы при нагрузках: "вы хотите похудеть и подкачать попу?"

Скрытый текст

#81623 Вчера 17:15:50

Анон

Меня в своё время заебали спрашивать, типа, о, а ты на фитнес ходишь, наверно жопу качаешь? А я как раз хотел укрепить спину и руки. На внешность мне поебать и тем более пох, что о ней подумает какой-то мимокрокодил.

#81624 Вчера 19:29:10

Анон

Анон пишет:

Пару раз видел прям круглые полужопия, вот как половинка футбольного мяча и ещё чуть-чуть.

Это не накачанные мышцы, это филлеры, отношения к спортзалу такая жопа не имеет никакого.

#81625 Вчера 19:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пару раз видел прям круглые полужопия, вот как половинка футбольного мяча и ещё чуть-чуть.

Это не накачанные мышцы, это филлеры, отношения к спортзалу такая жопа не имеет никакого.

У анона была знакомая молодая бодибилдирша, ярая противница жиров, пирсинга и татуировок, только качалка, теперь она с филлерами, татухами и пирсингом :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума