Вы не вошли.
Неужели все еще непонятно, кто такой?)
Ты так говоришь о Поднебесном, как будто он какая-то реально известная личность, а не жалкий клоун, интересный только кучке инцелов и небольшому количеству людей, которым прикольно наблюдать за фриками.
А, ну, если не заходишь в пациентский раздел и не относишься к противникам этого типа по той или иной линии, то можещь и не знать, да) Это я зря почему-то думаю, что вся Россия его знает. Уверен, что sapienti sat. Кто в теме, тот меня уже понял.
А, фамилию Поднебесного я вроде слышала, но не вдавалась в подробности, вроде бы он какой-то фрик мизогинно-гомофобных наклонностей и тем знаменит
Но насчет города и возраста это уже слишком сложно.
Да не настолько он уж известный, господи. Даже идейные инцелы не в курсе про него.
Это я зря почему-то думаю, что вся Россия его знает. Уверен, что sapienti sat.
Анон, это оффтоп, но мне кажется, что мы с тобой знакомы. Напиши в личку
Бесит форс пластики и дебилов-косметологов. бесит что нынче манипуляции с телом подаются как норма жизни. Не перекроила лицо или не подтянула жопу - значит не следишь за собой. Фу, бля.
Бесит форс пластики и дебилов-косметологов. бесит что нынче манипуляции с телом подаются как норма жизни. Не перекроила лицо или не подтянула жопу - значит не следишь за собой. Фу, бля.
Тоже бесит. Я понимаю, что каждый со своей внешкой имеет право делать то, что считает нужным и бесят сраки, которые мандят "што ты с собой сделала, зойчем, а кто тебя теперь замушш такую возьмет". Но обратная ситуация бесит не меньше, когда адептки улучшайзинга такие "ой, да тебе не нравятся поставленные губы, потому что денег нет, поди".
Ладно губы, это минимальное зло, хотя тоже смотря как надули Грустно смотреть, как девчонки с нормальной, интересной, красивой, уникальной и индивидуальной внешностью бегут себе натягивать и подправлять "какувсех".
Бесят советующие сдать жилье, которое анон чинит после квартирантов. Ну ты найди проверенных, пусть тебе посоветуют проверенных, ну что-то протечет или сломается, они скажут, а ты на свои деньги починишь, и так по кругу. Спасибо, блядь, мне легче раз в пару недель приехать пыль протереть, кран проверить и уехать, а не в ночи нестись протекшую стиралку и затопленную кухню разгребать, попутно выясняя, что в одной комнате теперь живет колония черной плесени, и выбивать арендную плату из вечно ноющих, "болящих", "обделенных" бедняжек я тоже больше не хочу. Только мне сперва надо поменять окна, положить полы везде, поклеить обои, вставить новую входную дверь и мебель новую купить после предыдущих жильцов.
. Не перекроила лицо или не подтянула жопу - значит не следишь за собой. Фу, бля.
Слушай, анон, а можешь примерно описать круг, от которого ты это слышишь? Я просто с этим вообще не сталкиваюсь, интересно.
Слушай, анон, а можешь примерно описать круг, от которого ты это слышишь?
другой анон: у меня почти все бывшие одноклассницы такие, учились в обычной средней школе в регионе. это распространённая позиция среди так называемых "нормисов" (слово не люблю, но как лучше описать, не знаю).
от своих друзей и единомышленников я такого вообще не слышу.
натягивать и подправлять
Я вообще не понимаю, почему мелкие "обязательные" в некоторых кругах улучшайзинги считаются чем-то хорошим, когда в 9 из 10 случаев получается колхоз. Кто-то делает вполне симпатично, это да, но у многих перекачанные губы и опахала-ресницы смотрятся просто смешно. Лучше уж с родным ебалом ходить (оно тоже так себе, но хоть не смешное). Подтяжки и всякая выкачка жира из щек 50 на 50. А вот накачанная жопа еще никого не испортила, по-моему 
Отредактировано (2026-01-12 08:34:11)
Забыл проездной, а по карте проезд 88рублей. Я работаю на транспорт:fuuu:
всякая выкачка жира из щек 50 на 50
Липосакция лица хороша для удаления второго подбородка (когда лицо сразу переходит в шею) и для мужчин.
Ты так говоришь о Поднебесном, как будто он какая-то реально известная личность, а не жалкий клоун, интересный только кучке инцелов и небольшому количеству людей, которым прикольно наблюдать за фриками.
К слову, я о нем узнала, когда мой друг сначала скидывал по приколу видео, где тот жарит картошку или что-то такое, я вообще была без понятия, кто это. А потом услышала краем уха про масштаб этой личности, другу вопрос задала, а он начал его защищать, мол, он умные вещи говорит, но тебе как женщине это будет не очень приятно слышать, а про него врут все, да из контекста вырывают его фразы.
При этом мой друг не отбитый какой-то женоненавистник, он сам женат, отношения приемлемые, но по жизни не преуспевает. И, вероятно, так приятно слушать от Поднебесного, что это не ты в жизни нихуя не делаешь и сам в неудачах своих виноват, а вот кто-то еще, бабы эти, бабы 
А вот накачанная жопа еще никого не испортила, по-моему
Ну когда качают только жопу, а на остальное забивают, то выглядит это примерно как накачанные губы - странно и неестественно
Скрытый текст
Что за убогий слоп и что ты им попытался сказать?
Что за убогий слоп и что ты им попытался сказать?
Там русским языком написано, или текст не читай, сразу картинку открывай?
Там русским языком написано
Так у тебя на иллюстрации буквально каждый кадр кривой и уродливый, не только последний.
Там русским языком написано
у тебя на иллюстрации
Анон, не ходи пьяным на холиварку
Анон, который иллюстрирует свою бесячку максимально убогим и кривым ИИ-слопом
Нивелирует всё, что пытался сказать.
А здесь ты постеснялся это нормально написать что ли?
Это не мой слоп, я понятия не имею, кто его сделал
Отредактировано (2026-01-12 09:53:29)
Сейчас как раз смотрю видео как тетка загнулась после филлеров(?) в ягодицы. А вы говорите жопа всем нужна 
А вы говорите жопа всем нужна
Спортзальная жопа да, филлерная нет.
Заебал друг. Жалится на жену, у которой нет интересов, которая с ним ничего делать не хочет, даже может днями не говорить, потому что а зачем, но виноват кто? Не тот, кто женился, думая хуем. Не тот, кто не может хоть что-то предпринять, чтобы улучшить жизнь двоих, даже если это значит развестись. Виновато время! Да мы уже двадцать лет в браке, хули, вот такой он брак.
А когда я невзначай говорю, что у меня другие примеры людей, которые не двадцать, а вот, допустим, пятнадцать лет в браке, например, но у них куча общих увлечений, им до сих пор по кайфу друг с другом болтать, возиться, просто гулять за руку, сразу обижается и замолкает. И виноват кто-то другой. Квартирный вопрос, маленькая зарплата, хотелки жены, дети, алименты, какие-то подруги жены, которые замужем за папиками и показывают ей дурной пример, женщины, которые его разведенного не подберут, потому что он не красавчик и не богач. Короче, кто угодно, но не он. И он ноет на свою несчастливую жизнь и ноет, ноет и ноет. Менять? Не буду! Ныть? Дайте два.
Устаю слушать нытье, предлагаю какие-то способы решения. Тот же поиск новых увлечений, что-то еще, что объединит их, освежит брак. На все - ой, это дорого. А это не хочу. А это она не захочет. А такое мы не знаем. А для этого здоровья нет. Мы только сериалы, которые ей нравятся, смотрим молча, вот это хорошо. Которые мне нравятся, она не хочет, так что я буду лучше тут страдать, но типа семейное времяпрепровождение.
А вот накачанная жопа еще никого не испортила, по-моему
Дело вкуса. Мне по душе скромные античные жопы. Можно меньше, но больше - не надо.
Пару раз видел прям круглые полужопия, вот как половинка футбольного мяча и ещё чуть-чуть. Мне это понравилось даже меньше, чем незабываемая легендарная жопа Йоко Оно.
Круглозадость можно создать без особых жертв: года с 2014 Calzedonia выпускала пуш-ап леггинсы, потом на Алике было полно трусов и лосин с напопными накладками. Больше бесят знакомые, которые считают, что без айфона ты неудачник и недочеловек.
Заебал друг. Жалится на жену, у которой нет интересов, которая с ним ничего делать не хочет, даже может днями не говорить, потому что а зачем, но виноват кто? Не тот, кто женился, думая хуем. Не тот, кто не может хоть что-то предпринять, чтобы улучшить жизнь двоих, даже если это значит развестись. Виновато время! Да мы уже двадцать лет в браке, хули, вот такой он брак.
У меня тоже такой знакомый был. Рассуждал, что жена тупая, с ней не о чем говорить, считает, что Моцарт - это конфеты (ну образно говоря)) Ничего, кроме шмоток и штампованных сериалов про страстные страсти, ей неинтересно, даже гулять вместе не хочет ходить. Спросил, мол, а что, когда ты женился (ещё и жил с ней вместе почти год до свадьбы), она читала Шиллера в оригинале и докторскую по физике защищала, а потом резко отупела, что ли? Нет, он просто на тот момент рассуждал как "поговорить я и с друзьями могу, а у бабы задача - быть секси, качественно давать и быт обустраивать". Ну и хули ныть тогда?
Отредактировано (2026-01-12 11:35:06)