Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81526 Вчера 13:22:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А что, жители ДС тоже везде возмущаются, как в других городах ноют про уборку снега? =D Или надо не ныть, а героически терпеть, потому что в Африке дети голодают?

Бесит же не сам факт нытья, а

Анон пишет:

как будто его убирают вот прям вообще везде, кроме ДС, и только у них ничего не убрано

Ну то есть реально у меня во всей ленте "Если вы в Москве, то мы вам сочувствуем, оставайтесь лучше дома". Конечно, а кроме Москвы нигде такого нет, все выпавшие снежинки моментально убирают, все тротуары прочищены, красота, да и только :lol:

#81527 Вчера 13:30:37

Анон

Бесит ненависть старшего поколения к хорошей жизни. Реакция на чужие путешествия, попытки других облегчить себе быт, какую-то нестандартную внешность почти всегда мегаотвратительная.
Что с ними не так? Почему с ними ничем нельзя поделиться, чтобы не получить ушат дерьма в лицо? Почему нужно обсирать Флоренцию, паровую швабру и розовые волосы с такой неистовостью, как будто это главные враги человечества?

Это зависть? Это ненависть ко всему инаковому? Что, блин, это такое, откуда оно такое одинаково монструозное в таком количестве людей, порой с виду вполне приличных?

#81528 Вчера 13:57:21

Анон

Анон пишет:

Конечно, а кроме Москвы нигде такого нет

Ну так тоже жалуйтесь. Если я вижу сообщения "регион А\город Б занесло\залило\ураган\град\лесные пожары, если вы там, сочувствуем вам", мне как-то не приходит в голову "фигня, можно подумать только у них есть лес и лесные пожары, каждый год горят и всё недовольны".

Отредактировано (Вчера 13:59:23)

#81529 Вчера 14:00:32

Анон

о тетях Сраках, не совсем коротко

#81530 Вчера 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну так тоже жалуйтесь

Когда мы жалуемся, все отвечают:
- "ну вы ж в Х живёте, чего вы жалуетесь, не нравится - уезжайте оттуда"
- да что вы жалуетесь, у вас там не снегопад/пожар/наводнение, а ерунда, вот у нас в ДС как снегопад/пожар/наводнение, так пиздец! ;D

Отредактировано (Вчера 14:11:30)

#81531 Вчера 14:15:30

Анон

Только что кассир в читай-городе мне заявила, что зачислить баллы за мою покупку они зачислят, а вот списать баллы можно будет только, если у тебя есть приложение.
Нахуй идите с приложением своим сраным :hmm:

#81532 Вчера 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Когда мы жалуемся, все отвечают

Ну, первое про какой угодно город говорят, в разных контекстах, а второе обычно возникает, когда встречаются любители приосаниваться "да у вас фигня, а не снег\холод\жара, а вот у нас". Собственно, как показывают примеры с жалобами на москвичей, такие люди тоже в любых городах бывают.
Такое ощущение, что если б они друг другу вместо приосанивания посочувствовали, их страдания и ужасная жара\мороз\снег обесценились бы.

#81533 Вчера 14:19:00

Анон

Анон пишет:

- да что вы жалуетесь, у вас там не снегопад/пожар/наводнение, а ерунда, вот у нас в ДС как снегопад/пожар/наводнение, так пиздец!

Есть же поговорка, что на Руси три промысла: тульское литье, гусь-хрустальное дутье и московское нытье. Вот они и отрабатывают  :lol:

#81534 Вчера 14:27:15

Анон

Анон пишет:

Это зависть?

Именно она. Еще слом шаблонов. То есть как это, мы, оказывается, жили хуево?! А теперь стало лучше? У них есть то, о чем мы даже не знали что такое бывает, и прямо просто так, по дефолту?
Нет уж, мы хорошо не жили, и вам не дадим!

#81535 Вчера 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Это зависть? Это ненависть ко всему инаковому? Что, блин, это такое, откуда оно такое одинаково монструозное в таком количестве людей, порой с виду вполне приличных?

С путешествиями и бытом мне пока везло, окружающие относятся с интересом без негатива. С оговоркой, что некоторые завидуют финансовой возможности своих знакомых путешествовать. А внешность срачье любит обсуждать, озарит их, что цветные волосы - признак чайлдхейтерши и противницы традиционных устоев данной сраки, начинает бить в набат и баламутить других срак. Если спросить про источник информации, ответить не сможет. Срачье любит объединяться против общего "врага", хотя лично им женщины с цветными волосами ничего не сделали.

#81536 Вчера 16:00:43

Анон

Но жить этим сракам не так уж и долго осталось, вместе с ними отомрет и эта культура ненависти и зависти, я отптимист и верю в смену дискурса на более адекватный, но не раньше, чем лет через 20

#81537 Вчера 16:17:56

Анон

Анон пишет:

на Руси три промысла: тульское литье, гусь-хрустальное дутье и московское нытье

Это, видимо, парное к мему "У России три пути - вебкам, закладки и IT!"  :lol:

А по теме треда - вот как раз про вебкам у анона бесячка, анон очень любит искать всякие трансляции жизни разных городов через live-камеры и угадайте, среди чего в выдаче он должен искать нужные ссылки  :bubu:

#81538 Вчера 16:30:34

Анон

Анон пишет:

Это зависть?

Скорее всего.
Они себе ничего позволить не могли, а эти могут, понимаешь ли.

#81539 Вчера 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Срачье любит объединяться против общего "врага",

Анон пишет:

вместе с ними отомрет и эта культура ненависти и зависти

Не, не отомрёт. Враги прменяются

#81540 Вчера 16:34:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это зависть?

Именно она. Еще слом шаблонов. То есть как это, мы, оказывается, жили хуево?! А теперь стало лучше? У них есть то, о чем мы даже не знали что такое бывает, и прямо просто так, по дефолту?
Нет уж, мы хорошо не жили, и вам не дадим!

Ну нет, из старшего поколения многие челночили из турций и европ, могли поглядеть и привезти. С жильем устроены. Но мало, мало, охота больше! И молодость.

#81541 Вчера 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Но жить этим сракам не так уж и долго осталось, вместе с ними отомрет и эта культура ненависти и зависти, я отптимист и верю в смену дискурса на более адекватный, но не раньше, чем лет через 20

Да прям недолго, вот буквально недавно в треде опросов некий анон вещал, что цветные волосы в 35+ это признак проблем с кукухой и комплексов... И не думаю, что ему за 60.

#81542 Вчера 16:37:48

Анон

Анон пишет:

А потом весь этот утрамбованный снег расчистили

Хорошо, если расчистили, а не посыпали сверху реагента, что это все превратилось в жижу глубиной по щиколотку.
Очередным сапогам пизда, по ходу.  :bull:

#81543 Вчера 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Но мало, мало, охота больше! И молодость.

Думаю, что это ближе к истине.

Просто таких потоков ненависти, причём часто же не к посторонним каким-то молодым, а вот к своим детям и внукам, то есть вроде как любимым людям, я даже себе не представляла никогда. И страну-город, где отдыхает родня, обосрут, и кто как выглядит во время отдыха, и еду, и номер, и небо, и аллаха.
Какие-то нескончаемые потоки, и это не один, не два человека, этого очень много в самых разных семьях. И люди-то с виду обычные, нормальные. Никогда вот и не подумаешь, что эта 60летняя приличная дама может так слюнями виртуально брызгать всего лишь на чей-то отдых в Италии...

#81544 Вчера 16:58:56

Анон

Анон пишет:

Никогда вот и не подумаешь, что эта 60летняя приличная дама может так слюнями виртуально брызгать всего лишь на чей-то отдых в Италии...

У анона такие братья, а им по 45. И да, когда они отдыхают и покупают где и что хотят, то нисмейти их критиковать, а вот маладешш, а вот безвкусица вопиющая!

#81545 Вчера 17:17:56

Анон

Анон пишет:

все выпавшие снежинки моментально убирают, все тротуары прочищены, красота, да и только

У меня на юге России, где снега мало, реально так. Тут же выгоняют снегоуборочные машины и засыпают реагентом. Снега и так мало, утаптывать почти нечего, а тут еще и реагент и вид улицы становится совсем уж уродливым.

#81546 Вчера 17:25:57

Анон

Бесят новости в духе: в городе N одна жительница купила йогурт, попробовала его и ей что-то показалось. Она отнесла его в лабораторию и оказалось, что в йогурте повышен уровень свинца, висмута, торца, хуйца и прочего пиздеца...

В какую лабораторию она отнесла? Кто принял вскрытую кисломолочку? На какие показатели она заявилась? Такое чувство, что есть некие ЛаБоРаТоРиИ, где работают лабораторники, ты им приносишь вскрытое, отлитое, откушенное, в своей таре, где-то хранившееся, когда-то купленное, как угодно запакованное, и тебе проводят химические тесты, биологические тесты, микробиологический контроль и еще на тяжелые металлы, золу и общий белок. И говорят - ой, превышено.

И новость брехня от первой до последней буквы, но панику поднять надо непременно.

#81547 Вчера 17:29:27

Анон

Бесит этот Сан-Себастьян и как его везде форсят, это не чизкейк, блядь, это запеканка галимая  :fuuu:

#81548 Вчера 18:16:56

Анон

Бесит, что проебал выходные. Нихуя не сделал, спал или просто валялся с кошкой в обнимку. И готовил-готовил-готовил, мыл посуду и стирал. Вот любой отпуск или большие выходные дома, особенно зимой вот в это превращаются. Я хочу гулять, но ненавижу зиму и снег. И я ненавижу готовить, но готовлю почему то я.

#81549 Вчера 18:34:22

Анон

Бесит, что мне тут перестало быть интересно. Но есть и плюсы. Больше дел делается, прокрастинация практически отсутствует. Но всё равно не очень-то приятно терять источник досуга. Причём непонятно почему. Как-то сам интерес отваливается.

#81550 Вчера 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Бесит этот Сан-Себастьян и как его везде форсят, это не чизкейк, блядь, это запеканка галимая  :fuuu:

Если тебе продали запеканку под видом сан-себастьяна, то они просто жопорукие врунишки  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума