Вы не вошли.
Кто решил, что это хорошая идея в нашем влажном климате облицовывать крыльца плиткой, которая от малейшего количества воды превращается в каток
заебала эта плитка! в метро из-за нее вообще страшно входить, то ли укатишься, то ли ноги переломаешь...
Ты понимаешь, что ты поехавший? Не писатели, не киноделы, а ты!
То есть, чтобы выбирать себе мужа, нужно одобрение анонов?
Человек не имеет право сквикаться обо что-то?
Кто решил, что это хорошая идея в нашем влажном климате облицовывать крыльца плиткой, которая от малейшего количества воды превращается в каток
Да, блядь. Постоянно про это думаю зимой. И влажность, и мороз, все превращает гладкую плитку на улице в скользкий пиздец. Какогохуя на это нет никакого ГОСТа, чтобы прям штрафовали за использование гладкой плитки в общественных местах. Каждый раз, когда ее заносит снегом, я надеюсь, что ее не будут чистить, потому что по утоптанному снегу не так скользко, как по этому блядству 
Да там дело не в выборе мужа, а в том, что анон писателей боится
И правильно делает — вы почитайте биографии, там на одного приличного человека девять мудаков приходится.
И правильно делает — вы почитайте биографии, там на одного приличного человека девять мудаков приходится.
Про не-писателей просто биографий не пишут
(Хотя я вообще-то тоже считаю, что хорошим писателем легче стать мудаку: чуточку рефлексии, и вот твои читатели уже смотрят в бездну и восхищенно ахают! А если ты не мудак, то бездну эту еще сначала придумай, выкопай, разукрась...)
чуточку рефлексии, и вот твои читатели уже смотрят в бездну и восхищенно ахают
Так это не его бездна, а все та же выдуманная и разукрашенная. Личные бездны они в книгах не описывают.
бездну
за хорошего писателя можно для простоты взять — знаменитого. а вот что за бездна и как проверять её наличие, глубину и цвета — искренне не понял.
ещё неясно, писатели на каком временном отрезке и языке.
Когда пьют с горла!! Ладно, если это твоя личная бутылка - пей хоть обпейся. Но когда в холодильнике общем большая бутылка стоит, из которой все себе наливают, а эта особь присасывается к горлышку, напуская туда слюней, а в ответ на возмущение предъявляет, что это ты хуй и брюзга брезгливый, и ничего тут такого нет, и ему так вообще вкуснее пить. Тьфу, блядь.
Я и когда по улице иду, не знаю, может, мимо новый Чикатило идет или просто злой инцел-многовсего-фоб, засирающий интернет хейтом женщин, лгбт и цветных людей. Но если узнаю, то общаться не буду. Ничего удивительного.
Лихо ты приравнял кинки к мировоззрению. Или под "дрочит на" понимались всё-таки не кинки?
Отредактировано (2026-01-11 11:40:53)
Гондон, который припарковал свое китайское ведро поперек и не оставил телефона, так что мне пришлось за 15 минут перекидать куб снега, чтобы вытащить свою машину, прорыв тоннель в сугробе. Когда в аду все будут греться в котлах, ты будешь на крайнем круге убирать снег, гребаная мразь. Весь.
Бесят москвичи которые все еще продолжают ныть про свой снег. Да мы поняли, что вам не нравится, еще с первого раза! Остановитесь, бляди!
Художник: показывает процесс работы над рисунком в таймлапсе, с объяснением "делаю а, потом б, а потом рендерю..."
Комментатор: а когда вы говорите "рендерю" это какая-то встроенная ИИ-функция?
Сука боже мой блядь везде ии, кругом ии, конечно, рисует ии, а не человек ручками
Бесят.
(изначально это все было на английском, но по запросу "рендер в рисовании" гугл что на русском, что на английском выдает нормальный ответ, что такое рендер - если вдруг кого-то смутит терминология)
Отредактировано (2026-01-11 12:11:21)
Бесят москвичи которые все еще продолжают ныть про свой снег. Да мы поняли, что вам не нравится, еще с первого раза! Остановитесь, бляди!
Плюсую, особенно про уборку снега так ноют, как будто его убирают вот прям вообще везде, кроме ДС, и только у них ничего не убрано. Да везде так, причем во многих городах не пару раз за зиму, а буквально каждый день, а как у них, так трагедия века и сразу жить невозможно
У нас ебучей плиткой сделали ДОРОЖКИ К МЕТРО.
Как чуть припорошило снегом, а потом его утрамбовали пешеходы - ходить снова стало можно
А потом весь этот утрамбованный снег расчистили, потому что люди должны страдать, видимо.
Однако б не хотел себе мужа, который способен такое наваять.
Одного писателя всяческого пиздеца знаю довольно близко. Вне творчества абсолютно не агрессивный кадр, даже под действием алкоголя. Над мучениями живых существ в реале не надрачивает, может сбитую машиной чужую собаку в ветеринарку отнести или котёнка подобрать. В общении очень мягкий и эмпатичный. Но творчество - это пиздец, бездна безумия и всяческие кровищи "и пиривирнул три раза".
Выход из ТЦ, под уклончик. Потом дорожка через сквер и опять уклон и всё в скользкой плитке. Зимой там постоянно кто-то падает, я на днях проехался.
Плюсую, особенно про уборку снега так ноют, как будто его убирают вот прям вообще везде, кроме ДС, и только у них ничего не убрано. Да везде так, причем во многих городах не пару раз за зиму, а буквально каждый день, а как у них, так трагедия века и сразу жить невозможно
Новосибирск сейчас посмотрел на ДС прям с интересом 
Я так заказы с пвз вайлдбериз не забрал.
Решил - ануегона, этот квест пройти нереально.
Отредактировано (2026-01-11 12:56:52)
Бесит, что я стал хуже переносить морозы
Перед НГ был мороз -25 (всего-то), я походил по улице и простыл. Никогда не простывал, всегда спокойно такое переносил, даже любил в морозы погулять.
И всё ещё кашляю, особенно после выхода на улицу. Бесит.
А что, жители ДС тоже везде возмущаются, как в других городах ноют про уборку снега?
Или надо не ныть, а героически терпеть, потому что в Африке дети голодают?
У нас в подземных переходах её наложили (самое подходящее тут слово, да). Теперь идёшь, не отрывая ног от земли, смотришь, чтоб не споткнуться об кого-нибудь, кто впереди тебя ёбнулся 
А что, жители ДС тоже везде возмущаются, как в других городах ноют про уборку снега?
Или надо не ныть, а героически терпеть, потому что в Африке дети голодают?
Можно перерывы в нытье делать. А то только и слышно "Снег. СНЕГ! СНЕЖИЩЕ! Снежный снег наснежил в снеговые снежищи! Снежным снегом снеговато снежнуло с снега!"
У нас в подземных переходах её наложили
Там тоже, да
Потом, видимо, поняли ошибку, и теперь местами в переходах есть еще такие дорожки... Как для бегунов в парках. Вот там не скользит, да. Нельзя же было изначально сделать как-то нормально, нееет.