Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81376 2026-01-10 19:16:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Погуляли с подругой, она после прислала фотки, а там пиздец, на двух из трех фото сфоткано снизу и у анона три подбородка, а на третьем вообще в кадр не смотрю, улыбаюсь мешками под глазами и в целом дерьмо дерьмом. Хуйло нефотогеничное.

#81377 2026-01-10 19:34:20

Анон

Анон пишет:

вообще да, у ПРЛ шансов больше

Да уже отфлексили, мне кажется, что-то ещё откопают, одно время прл даже тут всплывал :vanga:

#81378 2026-01-10 19:56:07

Анон

Анон пишет:

Хотя большая часть нарциссов выглядит скорее как обычная тетя Срака, которая недовольна всем на свете и постоянно обсирает, завидует, сравнивает и ноет

Анон пишет:

В нарциссизм не верю, в нарциссов радостно записали своих родителей

Так это и есть многие представители старшего поколения, кому сейчас за 55. Пфф, реально каждая вторая из таких.

#81379 2026-01-10 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Пфф, реально каждая вторая из таких.

Ну вот и иллюстрация того, что кто не нравится, тот нарцисс. :lol:

#81380 2026-01-10 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Так это и есть многие представители старшего поколения, кому сейчас за 55. Пфф, реально каждая вторая из таких.

У каждого второго одно и то же расстройство личности, верим :lol:

#81381 2026-01-10 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, у ПРЛ шансов больше, у него имидж получше, конечно.

У одной классной комедиантки БАР  :please:  А вообще она рассказывала историю - вроде от ее фаната - что когда психиатр на приеме этой фанатке поставил диагноз БАР,  он сказал - а знаешь у кого еще БАР? У Тэйлор Томлинсон!

#81382 2026-01-10 20:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У каждого второго одно и то же расстройство личности, верим :lol:

Учитывая  особенности общества и воспитания, ничего удивительного. Сюда же многих мужиков с типичными яжемужыгмнежеможно. Советы многих поп-психологов "как сохранить семью" сводятся к тому, как женщина должна унижаться, чтобы нарц на ее фоне себя крутым чувствовал.

#81383 2026-01-10 20:14:43

Анон

Анон пишет:

реально каждая вторая из таких

Анон пишет:

же многих мужиков с типичными яжемужыгмнежеможно

Источник: проверь мне, бро

#81384 2026-01-10 20:16:43

Анон

Анон пишет:

женщина должна унижаться, чтобы нарц на ее фоне себя крутым чувствовал

Эм, странное предположение,  чио нарц точно мужчина. Единственный знакомый лично мне человек, который реально как по учебнику,  очень возрастная тётя, вокруг которой пляшет муж.

#81385 2026-01-10 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Источник: проверь мне, бро

Сходи в заебавших родственников, в тред абьюза в детстве. Истории и характеры как под копирку. У большинства моих знакомых ровесников мамы с похожими заскоками всегда были, так что верю, что это поколенческое. Такой концентрации у людей младше 40-45 не видел.

#81386 2026-01-10 20:21:32

Анон

Вы забываете, что не обязательно иметь нарциссизм чтоб иметь нарциссические черты.

#81387 2026-01-10 20:35:11

Анон

А анон сейчас скажет, что его диагностируют психологи-нарциссы, и вообще нарциссизм после 45 лет сам проклёвывается

Анон пишет:

типичными яжемужыгмнежеможно.

А теперь плот-твист. Мужик такой как скажет: у меня СДВГ, мне же можно. И все решили, что ему можно, ага.

#81388 2026-01-10 20:52:32

Анон

Анон пишет:

Сходи в заебавших родственников, в тред абьюза в детстве. Истории и характеры как под копирку.

В этих темах пишут те, ктого абьюзили в детстве и заёбывают сейчас, и это явно не 100% анонов и не может считаться репрезентативной выборкой.

#81389 2026-01-10 20:59:03

Анон

Как же заебало. Не каждый мудак чем-то болен! Интересно, вот в какраньшиях, и я не про совок, который помнят и начнут меряться бабушками, и не про царебатюшек Николаев, а лет так с тыщу назад, когда насилия было немеряно, прав человека - немного и среда кругом была жопа-жопная, вы что, думаете, все эти люди были психопаты и нарцы?  :facepalm:

#81390 2026-01-10 21:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя большая часть нарциссов выглядит скорее как обычная тетя Срака, которая недовольна всем на свете и постоянно обсирает, завидует, сравнивает и ноет

Анон пишет:

В нарциссизм не верю, в нарциссов радостно записали своих родителей

Да, но то, что вот это нарциссы (точнее, определенная разновидность нарциссов), это как раз необщее знание. Обычное представление о нарциссе это что это такое человек с очень высоким чсв, весь такой харизматичный и показушный, который гонится за успешным успехом и демонстративно считает себя д'Артаньяном, а остальных пидорасами. А таких реально не так уж много, а скрытый нарциссизм проходит под радарами.

Алсо, да, по последнему консенсусу нарциссизм это спектр, можно быть более и менее нарциссичным, нарциссический тип личности и НРЛ это разное, но в быту и то, и то называют нарциссами. А есть еще и просто отдельные черты, которые очень много у кого есть, у большей части населения, небось. Если судить только по ним, а не в целом, то вот и получится, что всюду нарциссы.
Для НРЛ нужно, чтоб не меньше определенного числа клинических критериев достигалось и чтоб самому человеку в жизни это сильно мешало. Но фишка в том, что сама по себе нарциссическая защита во многом практикует перекладывание внутренних проблем наружу, поэтому сами источники проблем могут считать, что им норм и они нормальней всех нормальных, им ничо не мешает, а вот вокруг просто все слабаки какие-то. Так что людей с официальным НРЛ очень мало, их для этого надо либо насильно к психиатру загнать, либо их должно ну очень сильно достать что-то в их жизни. А недиагностированных хз сколько, смотря где грань проводить, поскольку спектр.

#81391 2026-01-10 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая болячка будет следующей.

Кптср :bubu:

#81392 2026-01-10 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Алсо, да, по последнему консенсусу нарциссизм это спектр, можно быть более и менее нарциссичным, нарциссический тип личности и НРЛ это разное, но в быту и то, и то называют нарциссами. А есть еще и просто отдельные черты, которые очень много у кого есть, у большей части населения, небось.

Более того, есть такое понятие как "здоровый нарциссизм" и это то, что помогает нам себя рекламировать и строить амбициозные планы.

#81393 2026-01-10 22:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, какая болячка будет следующей.

Кптср :bubu:

По-моему, он так недодиагностирован, что пусть лучше станет популярен и о нем узнают самые широкие массы, от этого больше пользы будет, чем вреда, имхо. Хотя вряд ли, потому что сразу же все забьют ноющие про снежинок и "травмы есть у всех", куда ты полез с такой ерундой, а достаточно ли травма твоя травма, а докажи, а ерунда все это, равньше всех били и ничего, нормальные вырастали.

#81394 2026-01-10 22:28:22

Анон

Анон пишет:

так недодиагностирован, что пусть лучше станет популярен и о нем узнают самые широкие массы

Да. И перестанут приписывать свои травматические симптомы ебучему СДВГ и прочим аббревиатурам и начнут, наконец, блядь, лечиться, а не выскакивать в каждой дыре с «а я как ДИАГНОСТИРОВАННЫЙ /подставить нужное/».

#81395 2026-01-10 22:43:19

Анон

Анон пишет:

пусть лучше станет популярен и

И даже на зубную боль будут предлагать EMDR-терапию, не забывая пофлексить тоже :trollface:

#81396 2026-01-10 22:57:09

Анон

Анон пишет:

Хуйло нефотогеничное.

Жму руку, собрат.

#81397 2026-01-10 23:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть лучше станет популярен и

И даже на зубную боль будут предлагать EMDR-терапию, не забывая пофлексить тоже :trollface:

Ну это хотя бы вряд ли навредит, в отличие от таблетосов :please:

#81398 2026-01-10 23:44:48

Анон

КПТСР, по моим наблюдениям, не флексят. Оно не даёт флёра гениальности, необычности, особости, который себе приписывают все заебавшие долбонавты. Потому что ассоциативно травма связана со слабостью, с тем, что ты стал жертвой. Можно при желании и этим приосаниться и успешно заебать общественность, но не то, не то...

#81399 2026-01-10 23:49:16

Анон

Анон пишет:

себе приписывают все заебавшие долбонавты

А теперь шок, какие-то из них могут и оказаться нейроотличными/иметь расстройство личности, но только без

Анон пишет:

флёра гениальности, необычности, особости

Поэтому флексят тем, чем флексят.

#81400 2026-01-10 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ассоциативно травма связана со слабостью, с тем, что ты стал жертвой. Можно при желании и этим приосаниться и успешно заебать общественность, но не то, не то...

Имхо СДВГ, РАС и прочее модное именно так и флексят - я ж особенный и с ограниченными возможностями, я слабый, не требуйте от меня вообще ничего, потому что я себя не контролирую *лежит на спине и дрыгает лапками*.

А обосрал я тебя при всех, потому что у меня РАС, эмпатия не выросла. А хуйней занимаюсь вместо работы из-за СДВГ. А что я тебя заебал 100 сообщениями и кружочками, пока ты на работе был занят, так это ж я тревожник, ты охуел на больного человека наговаривать? А сейчас я тебя буду игнорить две недели, потому что я бедняга с нарциссическим расстройством, и сейчас мне от тебя не нужна нарциссическая валидация. Бесит.

И да, я тоже со справкой ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума