Вы не вошли.
Если смотреть до конца, то нет
А нахуя досматривать, если не интересно?
Бесит традиция приглашать на детские праздники аниматоров.
Самый бесячий вариант - чувак в ростовой кукле белого медведя, которого ненавидит мало не половина тех, кому его заказывают. Особенно их стесняются подростки, но родители с упорством заказывают и заставляют танцевать с этой огромной куклой и заебанным чуваком внутри.
Еще бесит, когда из выписки матери из роддома делают блядский цирк. Опять же, с медведем, песнями, клоунами, танцорами, шариками, кучей гостей. Сама женщина еле живая, но ей надо улыбаться и быть красиво одетой. Вокруг младенца шумят, дышат на него бациллами. Нахуй это надо? Хуже этого только традиция принимать всю кодлу у себя дома, чтобы женщина заебалась или с готовкой, или с развлеканием гостей.
Но некоторым в детстве говорили, что косточки есть нельзя - пугали, что дерево вырастет в животе или аппендикс удалят, вот многие из них и выплевывают
Хз сюда или в абьюз. Бесит что такую хуйню детям говорят, и они потом дорастают до седой жопы с фобиями и искаженными представлениями о действительности. Туда же: нельзя тужиться на толчке - кишка выпадет, бородавки от лягушек, менингит от отсутствия шапки и прочая ересь о человеческом организме.
кишка выпадет
А это правда, в книгах о детском здоровье есть ващет.
А это правда, в книгах о детском здоровье есть ващет.
Ой, дай нормально посрать, а? Из-за этого страха у меня в детстве запоры были вечно и ходил по большому не до конца, мучался потом.
Бесят люди, которые яро против фанфиков как явления. Вся надежда лишь на то, что такие ко мне не полезут.
Город замело, и сразу проявили свою натуру ОНИ, люди, которые ходят по узким прокопанным/кое-как расчищенным тропинкам по двое-трое, занимая всю ширину и не сдвигаются с намеченного пути, когда на горизонте появляется человек, идущий навстречу. Прыгай в сугроб, анон, взлетай, чо хочешь делай, а царице нужно продолжать держать за ручку свою спутницу, царице не знаком концепт ИДТИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ БЛЯДЬ.
Прыгай в сугроб, анон, взлетай, чо хочешь делай, а царице нужно продолжать держать за ручку свою спутницу, царице не знаком концепт ИДТИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ БЛЯДЬ.
Плюсую.
Иногда помогает просто встать столбом: неподвижный объект на подсознательном уровне воспринимается как "надо обходить", а не как "само обойдёт".
Правда, подростки на летнем широком тротуаре в стоящего так анона всё-таки врезались...
люди, которые ходят по узким прокопанным/кое-как расчищенным тропинкам по двое-трое, занимая всю ширину
А хорошо у вас там чистят. У нас узкая тропинка — это та, которую протоптали канатоходцы.
А на широких улицах чистят ту половину, где нарисован велосипед. Спасибо коммунальщикам за их работу, без шуток, но я по летне-осенней привычке сильно боюсь СПМшников, оглядываюсь, как в хорроре, каждые тридцать метров.
Правда, подростки на летнем широком тротуаре в стоящего так анона всё-таки врезались...
Подростки, которые ходят забором, могут врезаться даже в трактор
В меня они на широком летнем тротуаре тоже врезались, один нюанс - я бегал, там не было темно и не заметить меня было невозможно, мне же деться было некуда, сбоку были только кусты, максимум, что я смог - практически остановиться в пол-оборота на поребрике, и все равно эти забороподростки решили, что врезаться в меня лучше, чем расцепить свой строй
Отредактировано (2026-01-06 22:19:27)
Выбесила сегодня парковка. Заехала в 5-этажный (!!) гараж при ТЦ. Всё уже было забито. Ладно, покружила там 10 минут и стала выезжать. В итоге ворота не открылись, пока я не заплатила 1,20 евро как за полный час, хотя обычно первый час стоянки там бесплатный. Мелочь, а неприятно, особенно то, что мне пришлось оставить пристегнутых детей в машине на выезде и нестись к автомату оплаты. Заплатила за 10-минутное посещение парковки, блин.
Бесит знакомая, из тех, кто мило щебечет и со всеми общается, но блеать я знаю, что это все напускное лицемерие. Периодически чел выдает какой-то отборный токсик в разговоре, каждый раз это происходит просто нисхуя, анон сидит как оплеванный, потому что внезапно прилетело вот это. Нужно иметь либо отрицательную эмпатию, либо реально быть очень токсичным мудаком, чтоб изо рта вываливалось вот это, причем, в тот самый момент, когда ты расслабленно беседуешь, не подозревая, что чел тебя (возможно?) ненавидит, либо клинически тупой в плане взаимодействий между людьми.
пакетом идет, что это пиздаболка 80лвл, думающая только о своей выгоде, а все вокруг должны забить на свои планы и подстроиться.
нахуй! не хочу больше тратить время на такое

Ненавижу убирать снег, а он опять идет и идет! Заебал!
Нам всё-таки въебали, во-первых, места по резидентским разрешениям вокруг ЖК, а во-вторых, около подъездов вообще поставили знаки "остановка запрещена", уменьшив количество парковочных мест на 30%. Охуенно, ведь это так нужно в тихом московском спальнике на отшибе.
Ненавижу этих мразей ебучих. Очень будет классно с тяжёлым ребенком или тяжёлой переноской тащиться по сугробам или гололеду от ближайшего разрешённого для остановки места. Чтоб им всем там икалось всю жизнь.