Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81151 Вчера 15:04:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.

В телеге есть tlou_bot, @tlousbot
Попробуй, у меня давно работает.

#81152 Вчера 15:12:35

Анон

Пусть у тебя всегда будет в доме хлеб, сыр, колбаска и маслице сливочное.

#81153 Вчера 15:42:04

Анон

Анона бесят праздники, посиделки, квизы и прочее с невоспитанными ебланами. Можно, блядь, не сраться хоть эти пару часов? А если не сдерживаешь свое кипучее дерьмо, то не приглашай меня. Обязательно припрется чей-то хуец и ебырь и будет на меня смотреть как на говно или пиздеть что-то обидное, воняя недельными носками. Или анон обидит подругу тем, что смеялся и общался с компанией приглашенных, хотя подруга сама тянула за руку, приходи, повеселись :facepalm: да пошла ты в пизду, ебанаха хуева, тебе таблеток надо и в дурку, а не компанию собирать.

#81154 Вчера 16:15:30

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что сейчас книгу скачать - проблема. Хотя я точно так же могу пойти в библиотеку и взять ее там почитать. Но надо шмипиэны и флибустэны ставить с переподвывертом и боты вечно блочат.

Меня сайт флибусты, мобилизм и Anna's Archive редко когда подводят. И рутрекер. Но я с компа ищу, правда.

#81155 Вчера 18:32:40

Анон

Анон пишет:

вероятно, анон про 1 поездку по "Тройке" в Москве

А, если одна поездка - то реально пиздец какой-то  :affraid:

#81156 Вчера 18:36:14

Анон

Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!

#81157 Вчера 18:44:34

Анон

Анон пишет:

Бесит отечественное кино. Ну почему оно в 99% настолько трешовое несмотрибельное говно?!

Пилят.
А западное кино тебя не бесит? Оно в 99% случаев примерно такое же))

#81158 Вчера 18:50:59

Анон

Кринжуюсь с людей, которые активно выражают мнение, будто невозможно добиться той или иной вещи просто потому что у них или у известных им людей не было таких примеров.

#81159 Вчера 19:28:03

Анон

У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит. И сначала думал, что у меня слух стал хуже, расстроился, думал к лору надо. А оказалось, что и другие его переспрашивают. Ну, бля! Вынь кашу изо рта!

#81160 Вчера 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Оно в 99% случаев примерно такое же

Зависит от того, что ты смотришь.

#81161 Вчера 19:54:11

Анон

Анон пишет:

У близкого каша во рту, я не понимаю, что он говорит.

У меня есть родственник, который говорит без каши и на русском, но я не хрена не понимаю, что он хочет сказать. После пяти минут, у меня начинается паника от этого сюра.

#81162 Вчера 21:13:45

Анон

Анон пишет:

А западное кино тебя не бесит? Оно в 99% случаев примерно такое же))

Хоть на западе и кризис с кино, но все же процент годноты реально больше. В нашем кинематографе он сейчас примерно нулевой (если не считать всякое там авторское фестивальное кино, но я его и в западном не учитываю)
*другой анон*

#81163 Вчера 21:23:19

Анон

Бесит, что в квартире холодно. Батареи вроде греют, все окна закрыты, а холодятина. Видимо пришло время менять уплотнительные резинки на окнах.

#81164 Вчера 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в квартире холодно. Батареи вроде греют, все окна закрыты, а холодятина. Видимо пришло время менять уплотнительные резинки на окнах.

попробуй ещё за батареей стену закрыть, в идеале - фольгированным ППС. От батарей много тепла уходит в стены и на улицу, особенно, если фасад не утепленный.

#81165 Вчера 21:58:44

Анон

у меня сейчас жопа сгорела до костей. На кухне телевизор был включен и когда я зашел, как раз была реклама. И там уёбищная пропаганда тупой рожалки вотпрямщас. "Вот дурачки, хотят сначала на ноги встать гыгы", "хорошо, что дети не выбирают, когда рождаться". Бляди охуевшие, как же я их ненавижу :butthurt: Искренне от всего сердца желаю каждой твари, продвигающей обязательную бездумную рожайку с гениальными методами типа запрета абортов и палты школьницам за залёты, чтобы на старости лет все их деточки их под сраку на мороз выпнули, чтобы они в канаве сигаретными бычками питались и там же сдохли, И чтобы перед этим полюбовались на демографический кризис. Падаль ебучая :fury:

#81166 Вчера 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, что ты смотришь.

Увы, нет.

#81167 Вчера 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Увы, нет.

Увы, да. Но для тебя нет.

#81168 Вчера 22:41:33

Анон

Анон пишет:

продвигающей обязательную бездумную рожайку

Прочитала как "бездомную" рожайку. Еще лучше и правдивее.
Меня ужасно радует, что есть Польша, где запрет никак не помог выйти из ямы, и Румыния при Николае Чаушеску, когда даже контрацепция была запрещена. Как ни старайся, если женщина не хочет ребенка, ее не заставить

#81169 Вчера 23:04:28

Анон

Анон пишет:

Хоть на западе и кризис с кино, но все же процент годноты реально больше. В нашем кинематографе он сейчас примерно нулевой (если не считать всякое там авторское фестивальное кино, но я его и в западном не учитываю)

Согласен

#81170 Сегодня 00:57:14

Анон

Везде пропало мое любимое вино, уже пару месяцев как нигде нет, не импортируют. Обычное недорогое белое сухое, ничем особо не выделяется среди своей ценовой категории, но лично мне приятное на вкус, и голова не болит, даже если всандалю полторы бутылки в лицо за вечер. От любых остальных хуже)
Я уже ржу, что я наверное просто выжрала все запасы этого вина в своей стране и стране происхождения, но бля. Бесит, везите уже давайте!

#81171 Сегодня 01:41:26

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно радует, что есть Польша, где запрет никак не помог выйти из ямы, и Румыния при Николае Чаушеску, когда даже контрацепция была запрещена. Как ни старайся, если женщина не хочет ребенка, ее не заставить

А чему тут радоваться? Мне это говорит о том, что уроки истории никого ничему не учат.

#81172 Сегодня 03:45:53

Анон

Анон пишет:

продвигающей обязательную бездумную рожайку

На разговоры про то, что в стране стало меньше мужского населения за последние годы стоит говорить "И что же такое случилось-то, и куда все мужики подевались-то  :sacrasm: " Сейчас им женщины как нарожают новых юнитов

#81173 Сегодня 03:59:49

Анон

Бесит, когда не получается придумать какой-то интересной альтернативы стандартному празднованию Нового года (вот это вот с оливье, Иронией судьбы и что там ещё). Когда или вот "как все" - или тупо ложиться спать. Мне нужно что-то третье, обязательно, всегда! Я не люблю праздновать, но хочу, чтобы мне было не хуже, чем тем, кто празднует.

Да и в целом бесит, когда не получается придумать альтернативу так называемой "нормальной жизни", которая состоит тупо из работы, быта и сна. Хочется чего-нибудь другого, поинтереснее, чтобы не как у всех. И бесит, когда фантазия мне отказывает, чтобы такое придумать. Деградация мозгов своих бесит, в общем.

#81174 Сегодня 05:52:50

Анон

Бесят люди без причинно-следственных связей. Опять про НГ, но сначала они говорят: представляете, а ведь можно не запариваться 31го декабря, зачем все эти салаты, салюты, ночные бдения, вот мы в семье макароны сварили, поели, легли в десять и все хорошо!
И они же выдают: нет новогоднего настроения почему-то, нет чувства праздника, возраст, что ли...

#81175 Сегодня 07:01:38

Анон

Анон пишет:

хочу, чтобы мне было не хуже, чем тем, кто празднует.

Праздновать в одного гораздо больше вариантов можно придумать, чем с компанией или семьёй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума