Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#81126 Вчера 23:16:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесить начала одна дама из телеги. У нас с ней одинаковая хуйня - БАР. Но она блядь не лечится, что ли? Настоебала своим нытьем. И это феерия, конечно: я страшная уродина, меня все ненавидят! При этом ее фотками засран весь ее канал. Абсолютно одинаковыми - я после того, как увидел рожу Глисты, называю такое фотками Глисты. Под носом насрано. И таких фоток там овер тыща. Она чего хочет? Чтобы ей сказали, что она красотка, что ли? Ну таки нет, никто и не говорит. Потому что "под носом насрано" - это не  то, чему хочется говорить комплименты...

#81127 Сегодня 00:13:30

Анон

Анон пишет:

2. Те, которым хорошо только когда всем остальным плохо, а когда остальным шибко хорошо, то плохо уже им. Им тоже обычно покоя не дают чужие свадьбы и любые праздники, включая Новый год, и они ходят, говнятся. Вот если бы все в кружок сели и рыдали, а не запускали салюты, танцевали еа корпоративах и ели салаты, они бы бегали вокруг самые счастливые и радостные  :lol:

Вот это нарциссы просто, у них представления о жизни выглядят как игра с нулевой суммой, если кому-то что-то хорошее привалило, то у них недополученная прибыль от такого случается =D

#81128 Сегодня 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Им тоже обычно покоя не дают чужие свадьбы и любые праздники, включая Новый год,

Анону от такого "хорошо" плохо, потому что мизофония  :bubu: И с одной стороны, "пиздуйте в клуб со своими праздниками", а с другой — знаю, что жильцам домов возле больших ресторанов тоже нехорошо.

#81129 Сегодня 00:26:43

Анон

Заебали люди, которые неадекватно долго расписывают свою бытовуху в разговоре. Я хочу с человеком обсудить новости, творчество и узнать его мнение о разных вопросах, вместо этого слушаю одни и те же жалобы на быт и работу, подробности с временными рамками когда и как у человека болела голова и конечно километровый пересказ сна, где надо минут 10 потратить вспоминая, шёл он направо или налево... И после этих охуительно интересных рассказов заканчивается тем, что человек уже устал болтать, ну всё пока. Ебать, неужели реально интересно тратить свои драгоценные часы на эту хуйню, вместо того, чтобы обсудить что-то вместе?

#81130 Сегодня 00:29:34

Анон

Анон пишет:

и", а с другой — знаю, что жильцам домов возле больших ресторанов тоже нехорошо.

Говори за себя, я жилец дома возле большого ресторана, и мне охуенно.

Во-первых, полминуты идти, если что-то кто-то праздновать в этом ресторане решил, куда и я приглашен.

Во-вторых, мое любимое развлечение — наблюдать по ночам из окна за пьяными свадебными драками  :hat:  Я вообще люблю смотреть драки, у меня в детстве канал с боксом был любимым

#81131 Сегодня 00:32:57

Анон

Анон пишет:

Вот это нарциссы просто, у них представления о жизни выглядят как игра с нулевой суммой, если кому-то что-то хорошее привалило, то у них недополученная прибыль от такого случается

Плюсую анону с "издеваются лично над ним". Человек хочет любви, но не везёт — бесит чужое торжество влюблённости. Хочет на море и экскурсии, но "то чайник сгорел, то пломба выпала" — бесят чужие разъезды по заграницам. Хочет хотя бы десять лайков под своим фиком — бесят зазвездившиеся тысячники. И так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума