Вы не вошли.
Некоторые гордятся тем, что они Стродают и все отдают другим (особенно детям), а себе по остаточному принципу. В их глазах это делает их бескорыстными благородными мучениками и они этим исподволь хвастаются, когда вот так "жалуются". При этом им насрать на чувства тех, кто там пытается что-то сделать именно для них, даже саботируют чужие попытки. А потом, конечно, ноют, что они все для всех, а для них никто ничего.
содрала большой кусок кожи с пальца. ну и как теперь резать салаты

31, мать их, декабря устроили ремонтные работы и до вечера отключили всю воду, и горячую, и холодную
Тайминг идеальный
.
ой, дети все поели, я даже не попробовал, ой, ребенок забрал себе, так что мне не досталось.
Я однажды коллеге подарил конфеты с водкой, потому что задолбался, что она все отдает детям, и когда спросил про них, оказалось, что она отдала их детям))) Я: "Они же с водкой!" Она: "Да? А зачем ты мне такие конфеты подарил, ты же знаешь, что я всё детям отдаю!"
А меня бесят родственники, которые все, что я им дарю и привожу, складывают до лучших времен, а потом внезапно находят. И такие: «ой, а миндальное молоко же за три года не испортилось? А как использовать эти специи, что ты привез в холщовом мешочке 10 лет назад? А что, оливковое масло могло испортиться за 5 лет?». Тем временем в шкафу годами пылятся очень нужные им нераспакованные вещи типа аэрогриля, посуда стоит в серванте с этикетками (используют старую покоцанную советских времен).
А меня бесят родственники, которые все, что я им дарю и привожу, складывают до лучших времен, а потом внезапно находят.
Мне однажды бабушка подарила маленькую бутылочку ликера, которую я ей привез из-за границы лет за 5 до этого

Меня бесит засилье поздравленческого ИИ-слопа во всех пабликах.
Да, конечно, я всегда хотел посмотреть, как герои иронии судьбы поют ту же песню в современном антураже и с перекошенной анатомией, всегда мечтал увидеть, как герои служебного романа танцуют танго около ёлки, и вот подобная херня вездеее.
Верните эру всратых открыток из вацапа, я понял, что они были лучше. 
Только я подумал, что вот, кайфово проведу праздники, буду дома один расслабляться, главное, чтобы воду не отключали (в доме трубам пизда лютая, отключают несколько раз в неделю), зашёл в ванную, а там пшшшшш от труб.
Вызвал аварийку, теперь мы без воды на несколько дней, пока сантехники не выйдут на работу и не смогут нормально трубой заняться. Там ещё и в короб всё зашито, а трещина под потолком, так что предвкушаю, как они будут эту срань разрезать и как-то подбираться (это ещё и дальний угол, на пути к которому унитаз и стиралка).
А ведь сегодня я должен был быть в другом городе, собирался ехать на все праздники, но планы отменились.
Меня бесит то, что сегодня все закроется рано, а потом откроется 2-3 января. А что то не будет работать до 12.01. И что сегодня будет очень шумно, а завтра малолюдно. Меня это все тревожит и пугает.
Если бы было можно, я бы перемотал сразу на 2.01.