Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#81026 Сегодня 14:54:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как бесит наш жадный  еблан, который отправляет зп за последние 5 минут конца работы бк. А сегодня бк наебнулся. С Нг блять,  что б ты дристал все каникулы.

#81027 Сегодня 14:57:49

Анон

Анон пишет:

О, анон, а кем вы вообще работаете?)

Ответил в работотред

#81028 Сегодня 15:12:32

Анон

Нечеловечески заебали все бодрые, щесливые и позитивные новогодние песни про ВСЁБУДЕТХОРОШО и "все желания сбудутся" и "новогоднее чудо", и на английском, и, тем более, на русском. Воспринимается как лицемерная срань и натужный позитивчик.
Бесит, блядь, просто хочется разъебать динамики во всех ТЦ и супермаркетах.
Отдельное тупое говно песни про трех белых коней и снежинку из фильма, голос у девочки мерзотнейший.

#81029 Сегодня 15:18:50

Анон

У меня за год забился фильтр в увлажнителе. На озоне только аналоги из Китая (и дай озону свой паспорт, чтобы доставили), причём в отзывах пишут, что они не того размера, оригинал в моём городе только в одной точке и в состоянии "ждём поступления", есть ещё сайт производителя, но там даже нельзя понять, есть ли доставка в моей город, похоже, что надо звонить.
Увлажнитель еле пашет, пока было около нуля, нормально работал, сейчас похолодало, батареи жарят, он не справляется. Сухость такая, что у меня кровь носом идёт. Хз что делать.

#81030 Сегодня 15:26:14

Анон

Анон пишет:

Отдельное тупое говно песни про трех белых коней и снежинку из фильма, голос у девочки мерзотнейший.

Вроде про коней в фильме пела Долина, изменив голос под детский.

#81031 Сегодня 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Увлажнитель еле пашет, пока было около нуля, нормально работал, сейчас похолодало, батареи жарят, он не справляется. Сухость такая, что у меня кровь носом идёт. Хз что делать.

Крайняя мера, но может попробовать намочить какие-нибудь тряпки и простыню которую не жалко и повесить их в комнате на батарею/сушилку и регулярно их смачивать? Чтобы хоть какая-то влажность была. Я помню пульверизатором для воды смачивал свою тюль, шторы мне было жалко мочить, а вот тюль нет.

Отредактировано (Сегодня 15:26:45)

#81032 Сегодня 15:48:56

Анон

Бесит исход жж-шников в дрим.

#81033 Сегодня 16:35:42

Анон

Бомбит от подруги, она близкая, и я должна ее хуйню постоянно слушать. Она всю взрослую жизнь пытается жить за счет какого-нибудь кавалера. Решить с его помощью жилищный вопрос, вопрос обеспечения, вопрос досуга. Она не пытается развиваться на работе или в хобби, у нее главное и единственное стремление - найти мужика (причем каждый раз они случайно оказываются сказочно богаты), быть ему хоть рабыней, но чтобы обеспечивал, ебал, возил на курорты и т.д. Это буквально. Она готова носить хиджаб, не выходить из дома, потому что Ахмед не разрешает, не разговаривать с мужчинами-коллегами, удалить все фото из соцсетей. Были такие эпизоды.
И как же сложно с ней общаться. Когда с очередным ничего не складывается и она плачется, я пытаюсь обратить ее внимание на другие вершины в жизни, которые можно постигать, карьеру, например, или раньше она стихи писала, снова попробовать, но нет, анон, ты не понимаешь!! Для меня главное это семья и стабильность! Я не хочу карьеру! Я хочу жить с мужчиной, чтобы он меня любил!
Теперь у нее новый, с которым они общались в течение многих лет, но только сейчас дело стало романтическим, он на фронте, но скоро вернется, обещает купить большую квартиру для них, закрыть ее кредиты, купать в шелках, и она звонит трижды в день, чтобы пересказать все эти предвыборные обещания и все его комплименты ее частям тела и желание с ними разобраться по-мужски.
АААААААаааааааааааааа  :fuuu:

#81034 Сегодня 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Вроде про коней в фильме пела Долина, изменив голос под детский.

Тут не в курсе, но голос пиздец противный. Особенно там, где во второй песне она визжит ЕЕЕЕЕЕСЛИИИИ СНИЖИНКА НИ РАСТАИИИИИТ!

#81035 Сегодня 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Бесит исход жж-шников в дрим.

Меня так же бесило, когда в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри. Да и ЖЖшные тоже сейчас набегают.

#81036 Сегодня 16:59:10

Анон

Анон пишет:

когда в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри

:really: Дыбр как бы на замену делался.

#81037 Сегодня 17:00:33

Анон

Анон пишет:

в Дыбр начали набегать погорельцы из Дайри

Он для них и создавался.

#81038 Сегодня 17:02:20

Анон

У анона в бухгалтерии перепутали и все, вообще все получили за Лупу. Причем, как выяснилось, большая часть сотрудников получила письмо о выплате 29-го, поэтому ждали зп и расстроились, а анон не получил даже письма, так что и не ждал ничего :lol:

#81039 Сегодня 17:36:44

Анон

"Вы всю жизнь делали/понимали Х неправильно"

Все подобные видео, рилсы, посты и прочее идут нахуй вместе со своими авторами, даже если там и правда есть зерно истины

#81040 Сегодня 17:40:10

Анон

Я обычно раздражаюсь, когда на любую жалобу советуют походить к психологу, но сегодня мне пожаловались, что брили волосы в носу и случайно вздохнули, и теперь волосок попадет в легкие и, наверное, это опасно  :facepalm: Это финиш, других советов у меня тоже уже нет.

#81041 Сегодня 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Нечеловечески заебали все бодрые, щесливые и позитивные новогодние песни про ВСЁБУДЕТХОРОШО и "все желания сбудутся" и "новогоднее чудо", и на английском, и, тем более, на русском. Воспринимается как лицемерная срань и натужный позитивчик.
Бесит, блядь, просто хочется разъебать динамики во всех ТЦ и супермаркетах.

Анон, но как минимум песня Аббы про прямо противоположное, хоть она тоже во всех ТЦ.

#81042 Сегодня 17:55:11

Анон

Анон пишет:

ЕЕЕЕЕЕСЛИИИИ СНИЖИНКА НИ РАСТАИИИИИТ

Если снежинка не растает -
То значит помер ты давно  :trollface:

#81043 Сегодня 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Бомбит от подруги, она близкая, и я должна ее хуйню постоянно слушать.

И нафига ты с ней дружишь?

#81044 Сегодня 18:02:09

Анон

Анон пишет:

#81045 Сегодня 18:03:09

Анон

Анон пишет:

#81046 Сегодня 18:07:38

Анон

Анон пишет:

Слишком много вместе прошли, плюс, когда она говорит, что может всем только со мной поделиться, я не могу отказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума