Вы не вошли.
ясно же что не потянешь
О, на всех факультетах дофига таких студентов, с разным количеством баллов, которые в полной уверенности, что "я поступил, я крутой, теперь студенческая жизнь и мне за просто так дадут диплом" 
О, на всех факультетах дофига таких студентов, с разным количеством баллов, которые в полной уверенности, что "я поступил, я крутой, теперь студенческая жизнь и мне за просто так дадут диплом"
Мне казалось что с такой философией в условный теорфиз или там мехмат не попадёшь
Мне казалось что с такой философией в условный теорфиз или там мехмат не попадёшь
На тот, на котором низкий проходной балл, попадёшь. ТС ведь писал:
Извини, анон, в универе, куда поступал я, проходной балл на теоретическую физику был в два раза (!) меньше по сумме трёх экзаменов, чем на факультет менеджмента.
Вот и пошли те, кому нужно хоть куда-нибудь попасть. Какие баллы наскребли, туда и пошли.
Ещё как попадают. Более того, именно на мехмате такая концепция часто была у выпускников фмш и прочих спецшкол, олимпиадников и так далее, которым первый курс давался очень легко, они расслаблялись и... вылетали на 2-3.
Более того, именно на мехмате такая концепция часто была у выпускников фмш и прочих спецшкол, олимпиадников и так далее, которым первый курс давался очень легко, они расслаблялись и... вылетали на 2-3.
Поддерживаю. Сам закончил мехмат, у нас народ вылетал пачками, курса до 4. При этом все равно осталось несколько товарищей, которые держались только за счет того, что ходили на все лекции и потому получали право сдавать некоторые экзамены досрочно, где списать проще и где не так жестко спрашивают. Про некоторых было непонятно, как они вообще поступили.
Когда мы только закончили, меня дико бесило, что они из-за диплома так же, как и « нормальные» обучавшиеся студенты, устраиваются в достаточно престижные фирмы. Но сейчас прошло 10 лет, и очевидно, что нормальную карьеру сделали только те, кто нормально или хорошо учился, адекватно занимался научной работой и был действительно умным. Причём это касается не только выпускников мехмата, вообще в течение времени более умные и адекватные выбились вперёд независимо от альма матер.
Грачи-убийцы кормят вас биг фармой и скрывают, что поможет простой дедовский огурец с силой земли, историки-иезуиты переписали историю и скрывают, что славяно-арии пришли из космоса воевать с ящерами, астрофизики скрывают тайные космические материи.
Это хотя бы весело 
Ладно. Ладно. Когда выбираешь легинсы, придётся насмотреться на откляченные жопы. Я привыкла и смирилась.
Похоже, при покупке пиджака фото в пиджаке на босу сисю тоже совершенно необходимо. Надеюсь, чтобы показать, как будет выглядеть обладательница на корпоративе, хорошо прибухнув
Отредактировано (Вчера 16:30:31)
Это хотя бы весело
Было весело первые пару раз, теперь заебало(
Было весело первые пару раз, теперь заебало(
Нам нужны новые теории заговоров
Чем оригинальнее, тем лучше 
Интернет-провайдер повышает цену с января. С середины декабря у этого провайдера как будто случился Чебурнет: Холиварка теперь открывается частично и половину смайлов не видно, пасьянс косынка пишет, что нет подключения к интернету. Впн на это не влияет никак. 
Ладно. Ладно. Когда выбираешь легинсы, придётся насмотреться на откляченные жопы. Я привыкла и смирилась.
Похоже, при покупке пиджака фото в пиджаке на босу сисю тоже совершенно необходимо. Надеюсь, чтобы показать, как будет выглядеть обладательница на корпоративе, хорошо прибухнув
Блять, да.
Не говоря о фото и видео покупателей из отзывов… я так и не понял, с какого хера в отзыв на портативный караоке-микрофон надо пихать видео детей с этим микрофоном, которые в него даже не говорят, а просто держат в руках и тупо ржут. Какую информацию несёт такой отзыв? Что микрофон материален и его можно держать в руках?