Вы не вошли.
А психотерапия, с учётом непрофессионализма абсолютного большинства специалистов, это скорее машина для высасывания денег
Я иногда захожу на b17, там вроде и нормальные есть психологи, а есть двинутые какие-то 
Анон перед тем, как пойти в бассейн, специально посмотрел на сайте, не закрыт ли он, не изменилось ли расписание. (Было уже много раз, что не посмотришь, а у них то сломалось что, то сандень). На сайте всё как обычно. Дошёл до бассейна, посмотрел на закрытую дверь, посмотрел на бумажку (закрылись в три дня), ушёл. Дошёл до тренажёрки, посмотрел на закрытую дверь (закрылись в пять вечера), ушёл.
То есть надо было как-то общий предпраздничный вайб словить и догадаться, что работавшему до 6 вечера анону хер сегодня, а не спорт. На сайте выложить объяву, конечно, не судьба.
Блин! И ведь раз в жизни всё сошлось, есть и время, и желание, а хрен мне.
Хотел ещё завтра съездить погулять в интересное место за городом. Хорошо, что проверил. В нормальное время туда идёт прямой поезд, а завтра (у всех же каникулы! нельзя же, чтобы поезда ходили нормально!) нужно сначала ехать в противоположную сторону и пересаживаться на нелюбимом зассанном вокзале. В рабочие дни и так я вынуждена через него проезжать, а от мысли видеть это место в выходные аж передёргивает. Ну нахуй.
Короче, вставлю в уши подкаст и пойду шариться по району, видимо, вместо культурного досуга.
По-моему про это были исследования
Да, я ж говорю, я видела уже два. Одно в какой-то из стран Африки, другое недавнее, в Нидерландах (то есть более благополучные участники).
Выводы совершенно однозначные — людям больше помогает дать им денег, чем психотерапия.
Мне кажется, сработает любой рычаг, который уменьшает уровень стресса.
Да, это скорее всего тоже верно.
Бесит, когда говорят "а ты просто смени сферу/профессию". Ога, это ж так просто, взял, скачал/купил курсы и вот ты уже квалифицированный специалист (а потом каждая вторая вакансия "окончившие курсы скиллбокса - идите сразу нахуй")
Сука дааааа!
Мне периодически такое даже моя психолог выдаёт.
Да, я хочу работать не клерком в корпорации, а учёным в каком-нибудь охуенном месте. И чо? Мне уже хорошо за тридцатник, меня никто не содержит, я сама плачу за жильё и всё остальное, никто меня не спасёт, если я где-то проебусь в планировании расходов, а умершие родственники не оставили мне никакого наследства. Каким именно конкретным финансовым образом я могу "реализовать своё призвание" в данных обстоятельствах?
Хочется, чтобы такие советчики проспонсировали как-то смену профессии. Оплатили бы мне, например, несколько лет учёбы в крутом вузе (нет, не параллельно с работой, хитренькие. Параллельно с работой я и сама уже не первый год корячусь). А то сильно просто пиздеть за чужой счёт.
И знаю уже цену таким советам, но бесит всё равно.
людям больше помогает дать им денег, чем психотерапия
А почему тогда богатые едут крышей и выпиливаются, наркоманят и прочее?
У актеров А листа и музыкантов, наверное, есть деньги.
У актеров А листа и музыкантов, наверное, есть деньги.
Может, потому, что эти деньги уходят в том числе и на наркотики? Или будешь отрицать, что в актерских и прочих богемских кругах чуть ли не каждый первый сидит на них?
У актеров и музыкантов
Мне каж, у них в принципе работа очень эмоционально выматывающая и давящая на психику. Зависимость от мнения толпы (то для всех ты Бог, то тебя забыли), которая, наверное, у всех возникает, необходимость перевоплощаться в персонажей, ебанутые сталкеры. Тебе хуево (на душе или физически) - но все равно пиздуй на сцену и радуй фанатов/отыгрывай роль. Плюс многие из этих людей сами по себе эмоциональные и нервные изначально. Отсюда и алкоголь с наркотиками, который распространен в их среде, и суициды.