Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#80826 Вчера 17:09:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У меня например вчера та-ак голова болела весь день, но я терпела и никаких таблеток не пила

вот это особенно идиотизм, это же не просто бесполезное превозмогательство, это тупо опасно, врачи же всегда говорят, что головную боль терпеть нельзя

#80827 Вчера 17:17:28

Анон

Анон пишет:

Бесят люди с максимально тупым приосаниванием на тему таблеток

моя мать такая! я только во взрослом возрасте приучила себя пить обезбол во время месячных :facepalm:

#80828 Вчера 17:23:01

Анон

Анон пишет:

моя мать такая! я только во взрослом возрасте приучила себя пить обезбол во время месячных

И моя! Я тоже страдал все детство и юность от жутко болезненных месячных, но мама мне сказала, что от этих болей ничего не поможет, надо терпеть - и я терпел. Стабильно не ходил два дня каждый месяц в школу и после в универ, потому что лежал в кровати и скулил. Только лет в 25 коллега на работе спросила, почему я не выпью обезбола раз мне так плохо и очень удивилась, что он якобы не работает при месячных)))

#80829 Вчера 17:31:49

Анон

Анон пишет:

врачи же всегда говорят, что головную боль терпеть нельзя

почему?

#80830 Вчера 17:35:12

Анон

Анон пишет:

почему?

Потому что со временем могут произойти структурные изменения и голова будет болеть уже не по изначальной причине, а потому что условно мозг так привык.

#80831 Вчера 17:56:05

Анон

Кстати, бесит такая неинформированность общества о базовых медицинских вещах. Нахуя в школе проходят клеточные ядра и вакуоли на биологии, а элементарно о здоровье нихуя. А потом народ при простуде такое вытворяют, что хоть каждому премию дарвина выдавай.

#80832 Вчера 18:05:26

Анон

Анон пишет:

служить выгребной ямой для его нытья

ну хоть не для спермы

#80833 Вчера 18:14:26

Анон

Как же бесят советы без запроса.

#80834 Вчера 18:29:01

Анон

В идеале клеточные ядра и вакуоли проходят в системе, где потом проходят разницу между бактерией и вирусом и заболеваниями, которые они вызывают. Но сейчас учат в отрыве от всего.

#80835 Вчера 19:00:33

Анон

Бесят соплежуи в общественном транспорте, особенно те, кто это ещё и

Скрытый текст

Сцуко, ну в каком подвале они росли, что не научились элементарным приличиям?
До сегодняшнего дня за таким только мужиков замечал, но сегодня увидел вполне приличную с виду девушку с таким же поведением(

#80836 Вчера 20:03:13

Анон

Анон пишет:

А может быть я предпочёл бы иметь живого здорового отца, а не наследство от него.
Поэтому да, вымораживает, вот мол у тебя и то, и это. А у тебя родитель живой и вы с ним общаетесь.

Вот да.
Ну вот мне досталась квартира. По наследству от матери. А ещё я год смотрел, как моя мать медленно и мучительно умирает, и с тех пор уже больше половины жизни разгребаю психологические травмы, было несколько попыток роскомнадзора.
Я бы предпочёл, чтобы мама была жива.

#80837 Вчера 20:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне досталась квартира. По наследству от матери. А ещё я год смотрел, как моя мать медленно и мучительно умирает, и с тех пор уже больше половины жизни разгребаю психологические травмы, было несколько попыток роскомнадзора.
Я бы предпочёл, чтобы мама была жива.

Те же чувства :sadcat:
Те, кто завидуют тому, что у кого-то мать умерла, безумные какие-то (сталкивался как-то в реале).

#80838 Вчера 20:30:32

Анон

Анон пишет:

А ещё я год смотрел, как моя мать медленно и мучительно умирает

Делать все то же самое, а потом искать, где жить, поверь, было бы ещё труднее.

#80839 Вчера 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Делать все то же самое, а потом искать, где жить, поверь, было бы ещё труднее

Я верю.

Но мне о том, что мне "повезло", говорили люди, у которых родители (один или оба) живы и которым та же квартира (половина или вся) рано или поздно достанется, при этом, на данный родители помогают им с деньгами, да и отдельную недвижимость тоже приобрести помогли (пусть некоторое время им и пришлось жить на съеме). Неэмпатичными уродами считаю таких.

дранон

#80840 Вчера 20:49:27

Анон

Анон пишет:

И моя! Я тоже страдал все детство и юность от жутко болезненных месячных, но мама мне сказала, что от этих болей ничего не поможет, надо терпеть - и я терпел.

Незабываемая ночь без обезбола после удаления восьмёрки :facepalm:

#80841 Вчера 20:51:48

Анон

Анон пишет:

Незабываемая ночь без обезбола после удаления восьмёрки :facepalm:

Божечки :bu:

#80842 Вчера 20:57:02

Анон

Мне подруга посоветовала своего психиатра. Я к нему сходил, психиатр у меня спросил, как я живу - и когда я ответил, что снимаю квартиру, он меня начал шеймить, потому что, видите ли, я должен брать пример с подруги и тоже купить свою хату. Да, моя подруга молодец - купила хату, потому что перед этим она продала хату, которую ей купил ее отец.

А я к психиатру пришел в разъебанном состоянии, буквально по 5 часов в день рыдал и не мог остановиться (все в жизни было хуево, мужик бросил, с работы уволили, денег осталось на месяц). Я тогда чуть не выпилился.

Вот я с тех пор особенно ненавижу тех, кто советует купить жилье.

#80843 Вчера 21:04:45

Анон

Анон пишет:

Да, моя подруга молодец - купила хату, потому что перед этим она продала хату, которую ей купил ее отец.

Самый частый сценарий подобных разговоров с советами.

Бедный анон!

Психиатр этот просто мудила непрофесииональный.

#80844 Вчера 21:31:18

Анон

Анон пишет:

психиатр

Сочувствую, анон, у меня вообще ощущение, что треть их пришла в профессию сиять и приосаниваться. И еще треть - затирать про живительную пользу рожайки.

простынь заебашка

#80845 Вчера 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Я, блядь, не знаю ни одного человека*, которому психотерапевт бы вот прям помог.

Я знаю, но большинству помогло бы просто иметь больше денег.
Я уже целых два исследования видела, из которых очевидно, что улучшение финансового состояния людям помогает больше, чем психотерапия  ;D

#80846 Вчера 21:34:47

Анон

Анон пишет:

Факт  :lol: Из букв о, п, ж и а не составить слово вечность даже с помощью психотерапии.

#80847 Вчера 21:55:17

Анон

Анон пишет:

И моя вечная бесячка - это посылы к психотерапевту по любому поводу.

Особенно если у тебя заболевание, которое никак не могут определить, и врачи такие начинают про психосоматику и "вам просто кажется", "надо чаще гулять", сходите к психотерапевту.

#80848 Вчера 22:33:35

Анон

Как же я сегодня всех ненавижу, буквально на все готов кинуться. То на анона, помянувшего кукуху, то на анона, помянувшего ТК, то... бля, короче, на всех.

#80849 Вчера 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Я уже целых два исследования видела, из которых очевидно, что улучшение финансового состояния людям помогает больше, чем психотерапия 

Мне кажется, сработает любой рычаг, который уменьшает уровень стресса. Вдруг появляются супер поддерживающие и классные друзья, или идеальный тактичный романтический партнёр, или вдруг приваливает куча бабла, или что-то ещё очень хорошее. А психотерапия, с учётом непрофессионализма абсолютного большинства специалистов, это скорее машина для высасывания денег, и помощь пауиента в выстраивании психозащит (это тоже снижает уровень стресса, но есть нюанс - ненадолго, а потом этот стресс начинается зашкаливать ещё больше)

#80850 Вчера 22:43:43

Анон

Анон пишет:

По-моему про это были исследования, и да, стабильное финансовое положение помогает лучше, чем психотерапия.
Уж не знаю, утка или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума